| ||
расположение также согласовано при Эдике, а Костусев всего лишь ленточку перерезал (ну т.е. подпись поставил)
я не вы, я заходил в тему через отфлешмобеные посты
...
Мишиня, как дверь от "камелот"? тоже Костусев виноват что ты и здесь налажал?а ты ей "пошаломничай", сразу поставит
![]()
трушку пресанули
в офисе компании "регионала" провели обыск
2 июля сотрудники Главного управления Министерства внутренних дел по борьбе с организованной преступностью провели обыски в офисе компании "Ростдорстрой", которую связывают с депутатом-"регионалом" Геннадием Трухановым. Об этом пишут издания "Таймер" и "Думская" со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Правоохранители расследуют дело, открытое по ряду статей УК: ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата или завладение имуществом путём злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах), ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия), ч. 2 ст. 366 (служебная подделка, причинившая тяжкие последствия).
Как говорится в сообщении, должностных лиц компании подозревают в том, что они являлись участниками организованной преступной группы, занимавшейся разворовыванием средств, выделенных в 2011-2012 годах на ремонт автодорог. Если вина будет доказана, то им грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.
Для сбора доказательной базы, согласно решению Голосеевского суда города Киева, были проведены обыски в служебных помещениях компании, а также в квартирах лиц, подозреваемых в причастности к данному преступлению.
"Компания "Ростдорстрой", которая на протяжении многих лет получает значительную часть подрядов на ремонт автодорог в Одессе, области и за её пределами, входит в состав инвестиционной группы "РОСТ", - пишет "Таймер".
"Владельцем её считается известный бизнесмен Александр Жуков, в настоящее время пребывающий за пределами Украины. Официальным директором группы "РОСТ" является депутат Одесского горсовета Юрий Шумахер. А лицом, непосредственно контролирующим "РОСТ" в Одессе, считается нардеп Геннадий Труханов, входящий в совет директоров предприятия", - говорится в материале.
"По официальным данным, в 2010 году "Ростдорстрой" уложил 113 тысяч тонн асфальтобетона", - пишет издание.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
ты давай конкретные факты, а не абстракцию, чтоб потом не юлила как с ветками на пляже.
и перед тем как напостишь - сходи в гугл и прочитай значение слова "единоразовая"
Эдик - спаситель и благодетель детей? это жесть! особенно когда их родителям поднял коммуналку в 4раза![]()
Видимо, и с владельцам заправок тоже.
Потому что на плохих дорогах водители вынуждены переходить на пониженные передачи, часто попадать в пробки и "тянучки", при этом расход топлива значительно увеличивается. А следовательно, увеличиваются и доходы владельцев заправок.
Также автоматически растет и дорожный сбор, но он идет куда угодно, но не на ремонт дорог.
Так что плохие дороги в нашем "покращенном" государстве выгодны многим.
Народный депутат Украины Игорь Марков в интервью изданию «Главком» опустился до оскорблений в адрес своего оппонента, другого нардепа Сергея Кивалова.
Напомним, братья Марковы начали войну с регионалом за территорию Межрейсовой базы моряков, где Кивалов строит городскую церковно-приходскую школу. Известные торговцы квасом и захватчики санаториев утверждают, что президент Юридической академии хочет построить по соседству коттеджный городок. При этом, по данным наших источников, у них есть собственные планы по освоению этой земли.
Игорь Марков уверен в своей победе: «Я могу вам заявить со всей полнотой ответственности: Кивалов сегодня – полный лузер и все, что от него осталось, это инерция, которую мы сегодня разобьем».
«Поверьте мне, в ближайшее время мы расскажем очень многое об этом человеке, который многим казался одним, а на самом деле имеет совершенно иную сущность, — продолжает «родинец»-регионал. — Под эгидой его вузов и академий в городе воруется земля, которая застраивается коммерческими площадями, и ни копейки за это городу не платится. Больше вам скажу, если это олицетворение юриспруденции в нашей стране напишет диктант за пятый класс без ошибок, я себе мизинец отрублю в прямом эфире. Поэтому не ему пытаться меня сегодня напугать».
Отметим, что сам Марков во время выборов написал официальное письмо Алексею Гончаренко, в котором допустил 8 ошибок.
Что касается Кивалова, то четыре года назад, когда спецподразделение СБУ «Альфа» штурмовало офис Маркова в принадлежащем ему комплексе «Белый парус» на 8-й Фонтана, он был единственным политиком, открыто вступившимся за опального тогда лидера «Родины».
Если это сообщение адресовано мне, то вы очень глубоко заблуждаетесь. Комунальные платежи (по моим сведениям из первоисточников) было предложено сократить, на что некоторые семьи согласились, а некоторые оставили как есть (не умолять же людей, чтобы они приняли это предложение - некоторые ответственные граждане итак понимали, что их семьям серьезно помогают, так что пошли на вполне адекватный шаг (не то, что костусевские хапуги, которые себе з/п поднимают за значки и тд)).
Если бы вы были при вашем любимце, то знали бы, что на некоторых "делах" были пометки о многократной помощи, т.к. требовались очень серьезные операции, которые за 1 раз не делаются. Благодаря вашему костусеву несколько человек уже нет(( А у нескольких на порядок сократилась возможность излечиться
Догадываюсь, что вы отпишете - пару человек для миллионного города это ничто, но прежде чем такую гадость писать, подумайте - вдруг это были бы ваши дети, а от халатности врачей никто не застрахован (плати или не плати).
К сожалению не могу пожелать вам успехов в защите моральногоКостусева.
Конкретный факт есть и тут на форуме, и не один - погугли.
Последний раз редактировалось Imona; 10.07.2013 в 12:52.
Ну уж если и занимать чью-то сторону в этом междусобойчике,то никак не Кивалова. Постоянно и главное безосновательно спекулируя на своих студентах,он все подгребает и подгребает.И то ,что ему хоть кто-то ставит палки в колеса-это правильно.Тем более,что на межрейсовой никаких разрешительных бумаг вообще нет.
http://*************/news/stroitel_stvo_na_mejreysovoy_baze_moryakov_ostanovleno_323.html
--
пиши запрос в мэрию - тебе ответят сколько мат.помощи распределяется при Костусеве.
если она не доходит тем, кто получал при Эдике - значит есть более нуждающиеся.
эта статья расходов прописана в бюджете что при Эдике, что при Костусеве - если ты не в курсе - это не ко мне.
оставь свои "бред сивой кобылы"(Кваснюк) - "мэры-любители нациков" меня не прельщают, это твои герои, ты у них на подтанцовке.
...
и вопрос на засыпку - как помогал нуждающимся Эдик два года в окружении Костусева будучи депутатом гор.совета?
Последний раз редактировалось turbik78; 10.07.2013 в 12:58.
ты хотел сказать присваивается Костусевым и его подельниками?
Если ты не в курсе - твой костусев обещал, что все положительное, что было при Эдуарде Гурвице останется, а тут он видите ли решил определить более нуждающихся? Каким образом определяются более и менее нуждающиеся? Тех, у кого отек Квинке - это более нуждающиеся?
Последний раз редактировалось Imona; 10.07.2013 в 13:45.
Профессионалы ворсовета готовятся украсть здание на Приморской, 22.
Согласно решению одесского горисполкома на последнем заседании, на Приморской, 22 произойдет чудо: инвестор добровольно пожертвует деньги на реконструкцию трехэтажного здания, находящегося в коммунальной собственности. В реальности, старая как мир схема левой приватизации: инвестор рисует смету и обращается об установлении долевой собственности. Поскольку старое здание имело ничтожную балансовую стоимость, то простой ремонт доводит долю инвестора почти до 100%. Смешно в этой схеме то, что инвестор тратит деньги на свое же имущество, а за это получает коммунальное имущество. В-общем, бесплатная приватизация.
"Храбро"
Впрочем,это - не бесплатная приватизация. Куда надо "инвЭстор" занесет бабло из рассчета нормальной цены продажи здания. Так что громада, в лице некоторых чиновников мэрии коксусева,свою долю получит. Турбик и Ко доверили этим аферистам управлять имуществом громады, вот они и "управляют".
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
завязывай троллить, Костусев ничего не определяет, для этого есть другие люди, которые и решают кому/что/сколько выделять.
если у тебя есть факты присвоения таких денег Костусевымм - марш в прокуратуру!
...
веселый форум - чем больше хамишь и троллишь - тем чаще можешь менять "статусы"![]()
Социальные закладки