Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3953 из 4245 ПерваяПервая ... 2953 3453 3853 3903 3943 3951 3952 3953 3954 3955 3963 4003 4053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,041 по 79,060 из 84898
  1. Вверх #79041
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Сразу заметно, что нечто вышло из бани

А еще заметно как оно "отписался" от темы
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

2. Вверх #79042
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я плакать
    напостил что Костусев нехАроший человек и получил 42 минуса в репу от "пятка" троллей (имона, сеаенг/сашаВ, амарин/саурон, серегК, гуд+++) видать точно после назначения Янчука тролли начали любить Костусева и его окружение

с недавних пор окружение Костусева - это братчики Корчинского и "свободная адэса" - я к ним отношения не имею
    так что теперь ты в "орбите" Костусева и его окружения
    ты же сказал что:
    отписываюсь от темы
    ПиСи: хде ссылка, что я на храбро пишу? опарыш блин
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #79043
    Скиталец

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    На Гайдара между улицами Филатова и Малиновского вчера вечером сам влетел в вырытые ямки вокруг люков... Видать подготовили к ремонту.
    ...к отмыванию бабла.
    Рискну предположить,что сахалинский вредитель,"ко всем прЭлЭстям",ещё и в доле с владельцами СТО.
    Стригущими невероятные "бабки" за массовый ремонт ходовой,принадлежащих
    одесситам авто.

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #79044
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    подстанция,как необходимость для города -согласована при Гурвице.
    Ее расположение в парке Шевченко - согласовал Костусев
    расположение также согласовано при Эдике, а Костусев всего лишь ленточку перерезал (ну т.е. подпись поставил)
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты же сказал что:
    ПиСи: хде ссылка, что я на храбро пишу? опарыш блин
    я не вы, я заходил в тему через отфлешмобеные посты
    ...
    Мишиня, как дверь от "камелот"? тоже Костусев виноват что ты и здесь налажал? а ты ей "пошаломничай", сразу поставит

5. Вверх #79045
    расположение также согласовано при Эдике, а Костусев всего лишь ленточку перерезал (ну т.е. подпись поставил)

я не вы, я заходил в тему через отфлешмобеные посты
    ...
    Мишиня, как дверь от "камелот"? тоже Костусев виноват что ты и здесь налажал? а ты ей "пошаломничай", сразу поставит
    сцылку на храбро, где я пишу пожалуйста в студию, задолбал бред нести....

6. Вверх #79046
    трушку пресанули

в офисе компании "регионала" провели обыск
    2 июля сотрудники Главного управления Министерства внутренних дел по борьбе с организованной преступностью провели обыски в офисе компании "Ростдорстрой", которую связывают с депутатом-"регионалом" Геннадием Трухановым. Об этом пишут издания "Таймер" и "Думская" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Правоохранители расследуют дело, открытое по ряду статей УК: ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата или завладение имуществом путём злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах), ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия), ч. 2 ст. 366 (служебная подделка, причинившая тяжкие последствия).

Как говорится в сообщении, должностных лиц компании подозревают в том, что они являлись участниками организованной преступной группы, занимавшейся разворовыванием средств, выделенных в 2011-2012 годах на ремонт автодорог. Если вина будет доказана, то им грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Для сбора доказательной базы, согласно решению Голосеевского суда города Киева, были проведены обыски в служебных помещениях компании, а также в квартирах лиц, подозреваемых в причастности к данному преступлению.

"Компания "Ростдорстрой", которая на протяжении многих лет получает значительную часть подрядов на ремонт автодорог в Одессе, области и за её пределами, входит в состав инвестиционной группы "РОСТ", - пишет "Таймер".

"Владельцем её считается известный бизнесмен Александр Жуков, в настоящее время пребывающий за пределами Украины. Официальным директором группы "РОСТ" является депутат Одесского горсовета Юрий Шумахер. А лицом, непосредственно контролирующим "РОСТ" в Одессе, считается нардеп Геннадий Труханов, входящий в совет директоров предприятия", - говорится в материале.

"По официальным данным, в 2010 году "Ростдорстрой" уложил 113 тысяч тонн асфальтобетона", - пишет издание.

7. Вверх #79047
    Кулкулка Аватар для Imona
    Позвольте поинтересоваться, почему тогда Костусев не содействует в лечении детей, что было оговорено еще при Эдуарде Гурвице? И отказывает в помощи на лечение?

Очень уж интересно послушать ваши байки.
    Или вы только хамить и ерунду писать умеете.

8. Вверх #79048
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение

Девочки! Не сорьтесь

Собственно, я потрясён, как Вы тут друг друга ненавидите.....
    Так самозабвенно минусить друг дружку....
    И ещё ощущение, что посты пишутся...... для количества....
    а ты на фейсбуке кактуса постишь двадцатьпять раз ему поздравления сугубо от большой любви! Или количество перерастает в нал? Там, кстати, есть еще пару неадекватов с аналогичным слогом + несколько молчаливых "лайщиков"...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #79049
    User banned
    ты давай конкретные факты, а не абстракцию, чтоб потом не юлила как с ветками на пляже.
    и перед тем как напостишь - сходи в гугл и прочитай значение слова "единоразовая"
    Эдик - спаситель и благодетель детей? это жесть! особенно когда их родителям поднял коммуналку в 4раза

10. Вверх #79050
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ...к отмыванию бабла.
    Рискну предположить,что сахалинский вредитель,"ко всем прЭлЭстям",ещё и в доле с владельцами СТО.
    Стригущими невероятные "бабки" за массовый ремонт ходовой,принадлежащих
    одесситам авто.

Видимо, и с владельцам заправок тоже.
    Потому что на плохих дорогах водители вынуждены переходить на пониженные передачи, часто попадать в пробки и "тянучки", при этом расход топлива значительно увеличивается. А следовательно, увеличиваются и доходы владельцев заправок.
    Также автоматически растет и дорожный сбор, но он идет куда угодно, но не на ремонт дорог.

Так что плохие дороги в нашем "покращенном" государстве выгодны многим.

11. Вверх #79051
    Живёт на форуме
    Народный депутат Украины Игорь Марков в интервью изданию «Главком» опустился до оскорблений в адрес своего оппонента, другого нардепа Сергея Кивалова.

Напомним, братья Марковы начали войну с регионалом за территорию Межрейсовой базы моряков, где Кивалов строит городскую церковно-приходскую школу. Известные торговцы квасом и захватчики санаториев утверждают, что президент Юридической академии хочет построить по соседству коттеджный городок. При этом, по данным наших источников, у них есть собственные планы по освоению этой земли.
    Игорь Марков уверен в своей победе: «Я могу вам заявить со всей полнотой ответственности: Кивалов сегодня – полный лузер и все, что от него осталось, это инерция, которую мы сегодня разобьем».

«Поверьте мне, в ближайшее время мы расскажем очень многое об этом человеке, который многим казался одним, а на самом деле имеет совершенно иную сущность, — продолжает «родинец»-регионал. — Под эгидой его вузов и академий в городе воруется земля, которая застраивается коммерческими площадями, и ни копейки за это городу не платится. Больше вам скажу, если это олицетворение юриспруденции в нашей стране напишет диктант за пятый класс без ошибок, я себе мизинец отрублю в прямом эфире. Поэтому не ему пытаться меня сегодня напугать».

Отметим, что сам Марков во время выборов написал официальное письмо Алексею Гончаренко, в котором допустил 8 ошибок.

Что касается Кивалова, то четыре года назад, когда спецподразделение СБУ «Альфа» штурмовало офис Маркова в принадлежащем ему комплексе «Белый парус» на 8-й Фонтана, он был единственным политиком, открыто вступившимся за опального тогда лидера «Родины».

12. Вверх #79052
    ты давай конкретные факты, а не абстракцию, чтоб потом не юлила как с ветками на пляже.
    и перед тем как напостишь - сходи в гугл и прочитай значение слова "единоразовая"
    Эдик - спаситель и благодетель детей? это жесть! особенно когда их родителям поднял коммуналку в 4раза
    Если это сообщение адресовано мне, то вы очень глубоко заблуждаетесь. Комунальные платежи (по моим сведениям из первоисточников) было предложено сократить, на что некоторые семьи согласились, а некоторые оставили как есть (не умолять же людей, чтобы они приняли это предложение - некоторые ответственные граждане итак понимали, что их семьям серьезно помогают, так что пошли на вполне адекватный шаг (не то, что костусевские хапуги, которые себе з/п поднимают за значки и тд)).
    Если бы вы были при вашем любимце, то знали бы, что на некоторых "делах" были пометки о многократной помощи, т.к. требовались очень серьезные операции, которые за 1 раз не делаются. Благодаря вашему костусеву несколько человек уже нет (( А у нескольких на порядок сократилась возможность излечиться
    Догадываюсь, что вы отпишете - пару человек для миллионного города это ничто, но прежде чем такую гадость писать, подумайте - вдруг это были бы ваши дети, а от халатности врачей никто не застрахован (плати или не плати).
    К сожалению не могу пожелать вам успехов в защите морального Костусева.

Конкретный факт есть и тут на форуме, и не один - погугли.
    Последний раз редактировалось Imona; 10.07.2013 в 12:52.

13. Вверх #79053
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Народный депутат Украины Игорь Марков в интервью изданию «Главком.....
    Ну уж если и занимать чью-то сторону в этом междусобойчике,то никак не Кивалова. Постоянно и главное безосновательно спекулируя на своих студентах,он все подгребает и подгребает.И то ,что ему хоть кто-то ставит палки в колеса-это правильно.Тем более,что на межрейсовой никаких разрешительных бумаг вообще нет.

http://*************/news/stroitel_stvo_na_mejreysovoy_baze_moryakov_ostanovleno_323.html
    --

14. Вверх #79054
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Народный депутат Украины Игорь Марков в интервью изданию «Главком» опустился до оскорблений в адрес своего оппонента, другого нардепа Сергея Кивалова.
    Крысы начали жрать друг друга, чтобы занять место третьей крысы.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #79055
    User banned
    пиши запрос в мэрию - тебе ответят сколько мат.помощи распределяется при Костусеве.
    если она не доходит тем, кто получал при Эдике - значит есть более нуждающиеся.
    эта статья расходов прописана в бюджете что при Эдике, что при Костусеве - если ты не в курсе - это не ко мне.
    оставь свои "бред сивой кобылы"(Кваснюк) - "мэры-любители нациков" меня не прельщают, это твои герои, ты у них на подтанцовке.
    ...
    и вопрос на засыпку - как помогал нуждающимся Эдик два года в окружении Костусева будучи депутатом гор.совета?
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.07.2013 в 12:58.

16. Вверх #79056
    пиши запрос в мэрию - тебе ответят сколько мат.помощи распределяется при Костусеве.
    если она не доходит тем, кто получал при Эдике - значит есть более нуждающиеся.
    эта статья расходов прописана в бюджете что при Эдике, что при Костусеве - если ты не в курсе - это не ко мне.
    оставь свои "бред сивой кобылы"(Кваснюк) - "мэры-любители нациков" меня не прельщают, это твои герои, ты у них на подтанцовке.
    ...
    и вопрос на засыпку - как помогал нуждающимся Эдик два года в окружении Костусева будучи депутатом гор.совета?
    ты хотел сказать присваивается Костусевым и его подельниками?

Если ты не в курсе - твой костусев обещал, что все положительное, что было при Эдуарде Гурвице останется, а тут он видите ли решил определить более нуждающихся? Каким образом определяются более и менее нуждающиеся? Тех, у кого отек Квинке - это более нуждающиеся?
    Последний раз редактировалось Imona; 10.07.2013 в 13:45.

17. Вверх #79057
    Скиталец

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Турбик, ті привел это Недоразумение к власти в Одессе, теперь кушай.
    Профессионалы ворсовета готовятся украсть здание на Приморской, 22.

Согласно решению одесского горисполкома на последнем заседании, на Приморской, 22 произойдет чудо: инвестор добровольно пожертвует деньги на реконструкцию трехэтажного здания, находящегося в коммунальной собственности. В реальности, старая как мир схема левой приватизации: инвестор рисует смету и обращается об установлении долевой собственности. Поскольку старое здание имело ничтожную балансовую стоимость, то простой ремонт доводит долю инвестора почти до 100%. Смешно в этой схеме то, что инвестор тратит деньги на свое же имущество, а за это получает коммунальное имущество. В-общем, бесплатная приватизация.
    "Храбро"

Впрочем,это - не бесплатная приватизация. Куда надо "инвЭстор" занесет бабло из рассчета нормальной цены продажи здания. Так что громада, в лице некоторых чиновников мэрии коксусева,свою долю получит. Турбик и Ко доверили этим аферистам управлять имуществом громады, вот они и "управляют".

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #79058
    User banned
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать присваивается Костусевым и его подельниками?
    Если ты не в курсе - твой костусев обещал, что все положительное, что было при Эдуарде Гурвице останется, а тут он видите ли решил определить более нуждающихся? Каким образом определяются более и менее нуждающиеся? Тех, у кого отек Квинке - это более нуждающиеся?
    завязывай троллить, Костусев ничего не определяет, для этого есть другие люди, которые и решают кому/что/сколько выделять.
    если у тебя есть факты присвоения таких денег Костусевымм - марш в прокуратуру!
    ...
    веселый форум - чем больше хамишь и троллишь - тем чаще можешь менять "статусы"

19. Вверх #79059
    завязывай троллить
    абсолютно согласен, когда я уже наконец увижу ссылку где я пишу на Храбро?

20. Вверх #79060
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Костусев ничего не определяет, для этого есть другие люди, которые и решают кому/что/сколько выделять.
    Ну хоть тут Вы сказали правду. Так как кроме бантиков и махания кувалдой ему "сверху" больше ничего и не разрешают делать.

Ответить в теме
Страница 3953 из 4245 ПерваяПервая ... 2953 3453 3853 3903 3943 3951 3952 3953 3954 3955 3963 4003 4053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права