Ещё очень удобный полотенцесушитель "Devy" , потребляемая мощность 55-65 Ватт. Стоит конечно около 140 Евро, самый большой. Но он более безопасен, чем нержавейка с теном внутри, тем более что он экономичней!
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ещё очень удобный полотенцесушитель "Devy" , потребляемая мощность 55-65 Ватт. Стоит конечно около 140 Евро, самый большой. Но он более безопасен, чем нержавейка с теном внутри, тем более что он экономичней!
Подскажите, пожалуйста , сколько может стоить замена трубы канализации с врезкой между этажами..( между 1-м и 2-м)?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пользователи электрического теплого пола, какой толщины стяжка нужна над ним, в сторону какой фирмы смотреть?
Пупса, точка вроде была 40 $, замена канализационного стояка это 2 точки, труба - по идее одна. Зы я себе всё сам поменял.
Вчера стелил ламинат. За четыре часа с чаем и перекурами уложил кв.метров 20 - ничего сложного, главное геометрия.. Блин, у меня такая крепотура...
Arrive ее guilpourra
НА самом деле никто никому ничего не должен, всё зависит от обоюдной доброй воли.
Пару дней назад составил смету на объект. Заказчик попросил подвинуться, исходя из нынешних реалий я уменьшил цену, затем он предложил привязать доллар к семи гривнам, после чего мы вежливо попрощались
Скажите пожалуйста, сколько сейчас будет стоить снести стенку (не несущая))))?
Добрый день, кто нибудь в курсе расценок на подоконники из МДФ, вообще из чего их лучше делать?
Еще вопрос по теплым полам, (электро) .Какая фирма лучше всего по соотношению цена-качество, и где купить.
Зачем МДФ?Почему не из столешницы?
Смотря где и для каких целей. Самые красивые , экологичные , дорогие и "нежные" -мраморные.
А вот с МДФ не все так просто.
У меня на старой квартире на одном из балконов подоконник из МДФ вспучился (попадание влаги на стык) и пластик отстал от стружки, а на другом балконе чисто пластиковому подоконнику-хоть бы что....заливало дождем не однократно и перепады температур выдерживает....
"Циники-это уставшие романтики..."
Кто в курсе подскажите сегодняшние расценки на шпаклевку стен по хорошего качества штукатурке в новострое и подготовку стяжки под ламинат и как считается гипсокортонная перегордка сколько за кв метр + сколько за шпаклевку под обои. Заранее спасибо.
Мы меняли окна на МП ,подоконники у нас не стандарт (ширина 80 см ,длина 1,40м)так мы выложили плиткой под мрамор и теперь пофиг вода,тряпочкой протер-и блестит
Люди, ау?
Сколько стоит снести стену, чтобы перепланировать немного квартиру?
кто-то сталкивался?
МДФ и ДСП плохо "относится" к влаге если есть не защищенные пластиком (ламинатом) поверхности, щели ,стыки.
Мрамора, травертина , оникса и прочего камня используемого в отделочных работах великое множество и цены соответственно разные поэтому вам лучше поинтересоваться ценой в специализированных конторах, как то Мраморион, Идеал и.т.п....
Последний раз редактировалось ЦинИк; 14.01.2009 в 19:24.
"Циники-это уставшие романтики..."
ну, може...это...после ракеты, кто-то отзовется к моим низменным земным проблемам...Нее....
Тут все ракеты в космос запускают...
А что стену там или трубу поменять- это.... не для здешних...![]()
Подскажите какие сейчас цены на поклейку обоев ?
Может вопрос не по теме - после ремонта посоветуйте куда можно обратиться чтобы убрали квартиру - качественно и не дорого!
Социальные закладки