| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Эх мужчины
У меня тоже такая ситуация была. Только я пришла и спросила: "Ребята, а где есть такой чудесный обменник в котором принимают по 5? Я тоже буду там сдавать". Все с милой улыбкой. Пришлось курс пересчитывать. А вот осенью я уже сказала берите, что даю и ждите пару недель. Потом спасибо мне сказали
Ольга Вілкова
Подскажите бригаду для новостроя чтобы аккуратные и недорого
Подскажите, кто уже сталкивался с установкой теплого пола в ванной, какой пол есть смысл устанавливать в ванной, электрический или водяной? Исходные данные: картира - новострой, площадь ванной - 3,8 м.кв, отопление в кварире - АГВ. Спасибо
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
электрический выйдет дороже в эксплуатации...ИМХО
В электрическом два только плюса - легко и быстро уложить, и включаешь тогда, когда тебе надо, а не только тогда, когда запускаешь АГВ на всю квартиру.
Спасибо за ответы. В соотношении цена-удобство использования-экономичность, наверное, все таки более оправдан вариант электрического пола.
Ставится обычный отсекатель на водную подачу. Захотел- включил, захотел - выключил. Ничего сложного, даже регулятор температуры ставится элементарно. У меня кидали отдельные контуры на каждую единицу отопления. Что хочется - то и включается.
Серьезный минус электрического - наличие излучение от эл.контура. чтобы не кричали продавцы легкомонтируемых листов с проводами - оно все равно существует. вредное или полезное - вам решать.
Второй момент - стоимость электричества, потребляемого. Хотя, на вашей квадратуре это несущественно.
Не стоит думать, что вот газ подорожает, а электроэнергия так и останется по 24,5 коп за кВт)))) думаю, что очень скоро)))
We shall not be moved...
а мы купили 2 коврика, и не паримся![]()
Согласен. Это удобно. Тут только вопрос в том, какой агрегат будет установлен и как. Для нас с вами сложностей в переключении клапанов не возникает, но, я уверен, что есть люди, которые не с первого раза поймут где и что надо переключитьДля моей матери до сих пор проблема научится СМС писать, а если ей сказать, что надо где-то какой-то вентиль закрыть, а где-то открыть...
Немного наверное не в тему ,но в в итоге хочеться сказать,от курса доллара подорожало все что имеет какое-то отношение к нему,все остальное пенсии и з/п то на месте и наши продукты,почему наши строители должны получать как .........!!!!! В итоге мы так и считаем доллар по 5 и платим 80грн за метр укладки плитки!
В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает
я сделал водяной теплый пол. у нас на крыше котельная типа. только я еще на всякий случай повесил электрический котел отопительный на 6 киловатт. Ну это вдруг если мне захочется включить теплый пол, допустим, в июле. Котел обошелся в 1350 грн - днепропетровский. Выглядит ужасно, но работает весело.
Социальные закладки