Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 174 из 4089 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 81780
  1. Вверх #3461
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    делали ремонт лето-осень, так вот летом работники сказали - берем ТОЛЬКО в грн., по курсу 5,0 (в обменках был курс 4,60 примерно), а когда доллар стал расти - они тут же резко, ой, мы уже ТОЛЬКО в долларах берем, только так. очень хотелось послать их..

Посылать в этом случае следует не их.
    Они заложниками оказались у нашего гаранта,
    как и многие другие.

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Его клеют на стены или потолок, а потом шпатлюют, типа от трещин предохраняет.
    неее...есть флизелиновые обои, которые клеят на стены, их плюс-можно перекрашивать до 8 раз))

3. Вверх #3463
    На метле
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    делали ремонт лето-осень, так вот летом работники сказали - берем ТОЛЬКО в грн., по курсу 5,0 (в обменках был курс 4,60 примерно), а когда доллар стал расти - они тут же резко, ой, мы уже ТОЛЬКО в долларах берем, только так. очень хотелось послать их..
    Эх мужчины
    У меня тоже такая ситуация была. Только я пришла и спросила: "Ребята, а где есть такой чудесный обменник в котором принимают по 5? Я тоже буду там сдавать". Все с милой улыбкой. Пришлось курс пересчитывать. А вот осенью я уже сказала берите, что даю и ждите пару недель. Потом спасибо мне сказали
    Ольга Вілкова

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    неее...есть флизелиновые обои, которые клеят на стены, их плюс-можно перекрашивать до 8 раз))
    речь шла о флизилине в рулонах, а не о обоях на флизилиновой основе, это разные вещи

5. Вверх #3465
    Новичок Аватар для virtu
    Подскажите бригаду для новостроя чтобы аккуратные и недорого

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    8 067 1419198 Валентин

7. Вверх #3467
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Подскажите, кто уже сталкивался с установкой теплого пола в ванной, какой пол есть смысл устанавливать в ванной, электрический или водяной? Исходные данные: картира - новострой, площадь ванной - 3,8 м.кв, отопление в кварире - АГВ. Спасибо

8. Вверх #3468
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто уже сталкивался с установкой теплого пола в ванной, какой пол есть смысл устанавливать в ванной, электрический или водяной? Исходные данные: картира - новострой, площадь ванной - 3,8 м.кв, отопление в кварире - АГВ. Спасибо
    Если у Вас автономное отопление, то лучше к нему и подключать. А электрический подогрев, хоть и бывает разный, и есть специально для помещений с избыточной влажностью, но я бы не рисковал все равно.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

9. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    электрическое лучше тем, что не прорвет, но зато может накрыться спираль, правда маловероятно

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для Vicki
    электрический выйдет дороже в эксплуатации...ИМХО

11. Вверх #3471
    Супер Кот
    Непокобелимый
    В электрическом два только плюса - легко и быстро уложить, и включаешь тогда, когда тебе надо, а не только тогда, когда запускаешь АГВ на всю квартиру.

12. Вверх #3472
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Vicki Посмотреть сообщение
    электрический выйдет дороже в эксплуатации...ИМХО
    Давайте дождемся новой стоимости газа еще))) Если он вообще будет))

13. Вверх #3473
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Спасибо за ответы. В соотношении цена-удобство использования-экономичность, наверное, все таки более оправдан вариант электрического пола.

14. Вверх #3474
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    В электрическом два только плюса - легко и быстро уложить, и включаешь тогда, когда тебе надо, а не только тогда, когда запускаешь АГВ на всю квартиру.
    Ставится обычный отсекатель на водную подачу. Захотел- включил, захотел - выключил. Ничего сложного, даже регулятор температуры ставится элементарно. У меня кидали отдельные контуры на каждую единицу отопления. Что хочется - то и включается.
    Серьезный минус электрического - наличие излучение от эл.контура. чтобы не кричали продавцы легкомонтируемых листов с проводами - оно все равно существует. вредное или полезное - вам решать.
    Второй момент - стоимость электричества, потребляемого. Хотя, на вашей квадратуре это несущественно.
    Не стоит думать, что вот газ подорожает, а электроэнергия так и останется по 24,5 коп за кВт)))) думаю, что очень скоро)))
    We shall not be moved...

15. Вверх #3475
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а мы купили 2 коврика, и не паримся

16. Вверх #3476
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Ставится обычный отсекатель на водную подачу. Захотел- включил, захотел - выключил.
    Согласен. Это удобно. Тут только вопрос в том, какой агрегат будет установлен и как. Для нас с вами сложностей в переключении клапанов не возникает, но, я уверен, что есть люди, которые не с первого раза поймут где и что надо переключить Для моей матери до сих пор проблема научится СМС писать, а если ей сказать, что надо где-то какой-то вентиль закрыть, а где-то открыть...

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а мы купили 2 коврика, и не паримся
    Я вот наверное тоже так сделаю.Колеблюсь между тем,ставить в ванную тёплый пол или нет.Но шо то смотрю дуже дорого эта тема.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

18. Вверх #3478
    Посетитель Аватар для iric
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Эх мужчины
    У меня тоже такая ситуация была. Только я пришла и спросила: "Ребята, а где есть такой чудесный обменник в котором принимают по 5? Я тоже буду там сдавать". Все с милой улыбкой. Пришлось курс пересчитывать. А вот осенью я уже сказала берите, что даю и ждите пару недель. Потом спасибо мне сказали
    Немного наверное не в тему ,но в в итоге хочеться сказать,от курса доллара подорожало все что имеет какое-то отношение к нему,все остальное пенсии и з/п то на месте и наши продукты,почему наши строители должны получать как .........!!!!! В итоге мы так и считаем доллар по 5 и платим 80грн за метр укладки плитки!
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

19. Вверх #3479
    Новичок Аватар для BMW иксВася7
    вообще если АГВ то водяной(дешевле), но с ситуацией по газу в нашей стране даже не знаю.

20. Вверх #3480
    Постоялец форума
    я сделал водяной теплый пол. у нас на крыше котельная типа. только я еще на всякий случай повесил электрический котел отопительный на 6 киловатт. Ну это вдруг если мне захочется включить теплый пол, допустим, в июле. Котел обошелся в 1350 грн - днепропетровский. Выглядит ужасно, но работает весело.

Ответить в теме
Страница 174 из 4089 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права