Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 229 из 1893 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 37859
  1. Вверх #4561
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ходила я в поликлинику по месту жительства - карточку завести и врачей пройти. Поругалась с заведующим) Вообще охренели в гос. поликлиниках.
    я прошла в своей поликлинике на Тенистой всех врачей бес проблем за 1 день на одном дыхании))))

2. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я прошла в своей поликлинике на Тенистой всех врачей бес проблем за 1 день на одном дыхании))))
    я все никак туда дойти не могу.)

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Ходила я в поликлинику по месту жительства - карточку завести и врачей пройти. Поругалась с заведующим) Вообще охренели в гос. поликлиниках.
    оооо, и меня ждет 16 пол-ка...
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 10.07.2013 в 16:26.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #4564
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    НЕ ПАНИКУЙ! я ангиной заболела на 2 месяце. врач сказала что тут главное ПОКОЙ! я полоскала горло, пила много жидкости. из лекарств была гомеопатия. есть хорошая штука- Ангинхель. под язык, беременным прописывают при первых симптомах простуды.
    главное не переживай и никакой работы, чтобы не было нагрузки на сердце.
    желаю скорейшего выздоровления)))
    Я тоже заболела на втором месяце. Горло полоскала Тантум Верде, грудную клетку Доктором Тайсом с эвкалиптом растирала, чай с малиной и аквамарис нос промывать. Лечилась недели 2, но зато не вредными средствами.

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Я сама жуткая трусиха, НУ ОЧЕНЬ БОЮСЬ всего этого. И вен практически нет. Таня в ЖК прекрасно берет кровь. Совсем не больно!!! Взяла все за один подход, одним шприцом.
    А по каким дням принимают кровь? И в какое время? Большие очереди) Я уже думаю, может и вправду пойти в ЖК сдать)))

Решила сегодня себя побаловать - пошла и подстриглась) Убрала по длине см 15 и теперь у меня они чуть выше пояса. Такая легкость)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #4565
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Решила сегодня себя побаловать - пошла и подстриглась) Убрала по длине см 15 и теперь у меня они чуть выше пояса. Такая легкость)[/QUOTE]

ого,такие длинные,клаассно!!А я наоборот,не стригусь.но крашусь)))

6. Вверх #4566
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, затрагивая тему фантастики и книжек - я, например, очень люблю серию Желязны "Хроники Амбера"
    и еще одна книга всех времен и народов - Мэрион Зиммер Брэдли "Туманы Авалона". нежно люблю ее лет с 15-ти, стабильно перечитываю раз в 2 года примерно.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #4567
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Оно тебе надо было? Чего ругалась?
    И зачем карту заводить?
    Мне в ЖК дали обходной лист. Я даже карточку в регистратуре не брала - с ним и ходила. Ни один специалист не спросил про прописку. Остался терапевт, который может задать этот вопрос, но небольшая сумма избавляет от лишних вопросов и нервов. Нет?
    А я не нервничала) Карту сказали заводить - туда тоже записи идут почему-то. А врачу просто рассказала всю законодательную базу, касающуюся мед. учреждений. А все из-за того, что мне по-хамски начали говорить, сколько тут "понаехало непонятно кого" и о том, что прописана на поселке вот туда я и обязана ездить. А от него всего одна подпись требовалась на заявлении об обслуживании. Причем все это не бесплатно.
    А окулист мне сегодня вообще зарядил, что мед. осмотр только после посещения гинеколога. На мой вопрос зачем это мне с картой беременной, и так ведь понятно, что смотрели меня уже вдоль и поперек, так и не смогла ответить.
    Терапевта мне сказали в ЖК пройти.

8. Вверх #4568
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    А я не нервничала) Карту сказали заводить - туда тоже записи идут почему-то. А врачу просто рассказала всю законодательную базу, касающуюся мед. учреждений. А все из-за того, что мне по-хамски начали говорить, сколько тут "понаехало непонятно кого" и о том, что прописана на поселке вот туда я и обязана ездить. А от него всего одна подпись требовалась на заявлении об обслуживании. Причем все это не бесплатно.
    А окулист мне сегодня вообще зарядил, что мед. осмотр только после посещения гинеколога. На мой вопрос зачем это мне с картой беременной, и так ведь понятно, что смотрели меня уже вдоль и поперек, так и не смогла ответить.
    Терапевта мне сказали в ЖК пройти.
    А что это за поликлиника?
    Да, осмотр гинеколога и флюшка нужны при заведении карты, но вряд ли это актуально в нашем положении. Хм, странно все как-то у нас в стране происходит - окулистов волнуют осмотры гинеколога... Я не понимаю, тебе врачи специалисты сказали, что к ним только с картой?

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, затрагивая тему фантастики и книжек - я, например, очень люблю серию Желязны "Хроники Амбера"
    и еще одна книга всех времен и народов - Мэрион Зиммер Брэдли "Туманы Авалона". нежно люблю ее лет с 15-ти, стабильно перечитываю раз в 2 года примерно.
    Хроники Амбера поддерживаю! А книгу всех времен и народов не читала)))) Делаю себе закладку...

9. Вверх #4569
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    ого,такие длинные,клаассно!!А я наоборот,не стригусь.но крашусь)))
    Я в своем натуральном, поэтому краситься не приходится.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #4570
    Новичок Аватар для yanat13
    Я когда обходной подписывала (стомотолог, окулист, терапевт+ЭКГ+анализы на глисты), то позвонила в регистратуру поликлиники, которая ближе всего к работе (6 поликлиника на Говорова) и записалась к окулисту (только по записи принимает) и на ЭКГ. Минуя регистратуру сразу пошла на прием, никто не спрашивал адрес проживания, окулист попросил на благотворительность 20 грн., ЭКГ до 10 грн.
    К терапевту пошла в Водников (на первом этаже врач Вишневский), он написал все что необходимо, в том числе и анализы на глисты. Ему оставила 50 грн. (может оставила бы и меньше, но других денег не было).
    К стоматологу пошла в кабинет через дорогу от работы. На прием попала к молодой женщине, обнаружила одну дырочку, сказала, что все зависит от меня, хочу делаю, хочу нет, подпись все равно поставит. Пломбу поставила за 15 минут без обезбаливающего. Обошлось 250 грн.
    На все эти процедуры ушла первая половиня дня.

11. Вверх #4571
    А что это за поликлиника?
    Да, осмотр гинеколога и флюшка нужны при заведении карты, но вряд ли это актуально в нашем положении. Хм, странно все как-то у нас в стране происходит - окулистов волнуют осмотры гинеколога... Я не понимаю, тебе врачи специалисты сказали, что к ним только с картой?
    16, на Гайдара 1. Мне просто спуститься - и вот она поликлиника. Ездить куда-то не хочется. В регистратуре сказали, что надо. И невропатолог просил карту. Остальных не проходила еще - мне на 3 на кардиограмму ехать, так что не было желания всех обходить. А без очереди бабули не пропускают никого. Был бы живот - было бы проще. А так по мне и не видно, что беременная.

12. Вверх #4572
    16, на Гайдара 1. Мне просто спуститься - и вот она поликлиника. Ездить куда-то не хочется. В регистратуре сказали, что надо. И невропатолог просил карту. Остальных не проходила еще - мне на 3 на кардиограмму ехать, так что не было желания всех обходить. А без очереди бабули не пропускают никого. Был бы живот - было бы проще. А так по мне и не видно, что беременная.
    куда едешь делать кардиограмму?
    я вот к стоматологу в пятницу иду, попрошу, чтобы она мне там написала чего-нибудь в карте.. стараюсь по минимуму попадать в гос.поликлиники, седая оттуда вечно выхожу

13. Вверх #4573
    Офигеть... Для кого мы тут пишем?..)) Морда кирпичом и молча пошла без очереди! Мать, тебе ж не 20 лет уже))))))))))))
    Нашла кого слушать - регистратуру... был бы живот, легче не было бы - бабкам пофиг!
    У меня невропатолога не было в списке... Я думаю, перетоптался бы, даже если бы у тебя карты не было.
    Короче! Иди к спецам, жди, когда выйдет очередной клиент и заходи вместе с бабкой или, если успеешь, перед ней. Показывай лист беременной и все. Бабулю попросят подождать!
    Ни с кем не спорь, никому ничего не объясняй - просто иди!

14. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    куда едешь делать кардиограмму?
    я вот к стоматологу в пятницу иду, попрошу, чтобы она мне там написала чего-нибудь в карте.. стараюсь по минимуму попадать в гос.поликлиники, седая оттуда вечно выхожу
    У меня есть знакомый кардиолог. Принимает в 3-х местах, но езжу к нему в Оптикор на Богдана Хмельницкого 24. Кардиограмма 60 грн. Помимо этого я знаю, что он даст полную консультацию по всем вопросам. Врач очень хороший. Шикарно, кстати, эхокардиограмму делает. Я уже много лет к нему езжу и родственников-знакомых направляла. Все довольны остались.

15. Вверх #4575
    Офигеть... Для кого мы тут пишем?..)) Морда кирпичом и молча пошла без очереди! Мать, тебе ж не 20 лет уже))))))))))))
    Нашла кого слушать - регистратуру... был бы живот, легче не было бы - бабкам пофиг!
    У меня невропатолога не было в списке... Я думаю, перетоптался бы, даже если бы у тебя карты не было.
    Короче! Иди к спецам, жди, когда выйдет очередной клиент и заходи вместе с бабкой или, если успеешь, перед ней. Показывай лист беременной и все. Бабулю попросят подождать!
    Ни с кем не спорь, никому ничего не объясняй - просто иди!
    Молча пыталась поставить подпись у хирурга. Пока на меня бабка не накинулась чуть ли не с кулаками. Лет не 20. И в другом положении дала бы отпор. Но сейчас мне лишние нервы не нужны, а эти больные на голову бабули с локтями-кулаками тем более.

16. Вверх #4576
    Молча пыталась поставить подпись у хирурга. Пока на меня бабка не накинулась чуть ли не с кулаками. Лет не 20. И в другом положении дала бы отпор. Но сейчас мне лишние нервы не нужны, а эти больные на голову бабули с локтями-кулаками тем более.
    Включай игнор. Реально в драку с тобой никто не полезет. Нервничать не нужно. Блин, ехай в мою 20-ю поликлинику! бабки те же, но врачи с пониманием! Хирург вобще душка!
    Ты бабулям говори, я с вами заскочу на секундочку... Перед ними лезть, конечно, голимый номер...

17. Вверх #4577
    У меня есть знакомый кардиолог. Принимает в 3-х местах, но езжу к нему в Оптикор на Богдана Хмельницкого 24. Кардиограмма 60 грн. Помимо этого я знаю, что он даст полную консультацию по всем вопросам. Врач очень хороший. Шикарно, кстати, эхокардиограмму делает. Я уже много лет к нему езжу и родственников-знакомых направляла. Все довольны остались.
    кинь координаты, пожалуйста

18. Вверх #4578
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    а я все откладываю свой поход в 20-ую поликлинику,не хочу там микробы собирать сидеть.а морда кирпичем у меня ну никак не выйдет(

19. Вверх #4579
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    я тоже откладываю поход в поликлинику(( остался только ЛОР... думала пройти в частной клинике, узнала в одной, там консультация 200 грн... думаю это очень дохрена
    может есть у кого знакомый частный лор, так чтоб консультация в районе 100 грн была? не хочу в обычную поликлинику даже заходить(((

20. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а я все откладываю свой поход в 20-ую поликлинику,не хочу там микробы собирать сидеть.а морда кирпичем у меня ну никак не выйдет(
    Выбери день, когда погода будет похуже и иди.
    Все врачи в курсе, что беременные без очереди. Да и очереди собственно только к лору и окулисту были, когда я проходила комиссию. Стоматолог сразу сказал, что у него печать стоит 20 грн, смотрел 2 секунды, еще 5 сек писал заключение и 5 минут искал сдачу. Окулист вышла в коридор, увидела у меня листок беременной в руке и сама сказала - сейчас зайдешь ко мне без очереди. "Морду" пришлось делать только у лора. Тактика описана мной в предыдущих сообщениях - заходишь типа с кем-то...
    Не так страшен черт, как его малюют. И скакать по лестницам в 20й поликлинике все-таки легче, пока живот еще не вырос.

Закрытая тема
Страница 229 из 1893 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя