| ||
девочки подскажите как справиться с циститом? у меня обострение , а врач как назло в отпуске и трубу не берет(((
второй день ем клюкву , немного легче но до конца не отпускает(((((
с меня +++
Он очень похож на Крапивинские романы про детишек - хотя и более жестокий. Насчет самого успешного - сомневаюсь. Может быть первый заметный - да... Думаю, мы все-таки поздновато прочитали это произведение. И по поводу давать или не давать детям - тоже неоднозначный вопрос. Дети - это какого возраста?)) Мне мама очень не рекомендовала в 12 лет читать "Мастера и Маргариту" - говорила, не пойму, трудная книга. А я поняла. Она - нет. До сих пор.
Мы с тобой тему беременюшек в книжный клуб превратили)))))))
Так Лукьяненко сам признался, что под влиянием Крапивинских романов писал. Ну, 12-14 лет это уже не дети - это уже подростки. Ну и тут все зависит от того, во сколько лет ребенок начал читать серьезную литературу. Мало, кто сейчас в 10 читает серьезные произведения, чтобы можно было без опаски давать любую литературу. Рыцарей, если ребенок что-то серьезнее сказок читал, я бы давала лет с 12-13 читать.
Доброе всем утро!!!!!!!!!
А я детективы люблю....., но на чтение так времени не хватает..
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Это вобще проблема... Дети сейчас совсем не читают - никакую литературу... У меня сын читать научился в 3 года, а за книгу не усадишь(((( Заставляю хотя бы литературу на лето читать, но все из-под палки. Я уже и приключения подсовывала, и детективы - не-а, не ведется...
вот-вот...
Привет-привет!))
Девочки, милые, подскажите, пришел результат скрининга - хгч 80779, 1,61 мом; РАРР -А 12 н. 1,78, 13н. 1,14. Пугает, что показатель на 13 неделе ниже 12-й. Это нормально? Сдавала на сроке 12 недель и 3 дня.
Девули, а можно от горла леденцы беременным..?
Цитата из инструкции к Стрепсилсу:
"...Беременность:
Нет противопоказаний для применения препарата при беременности и в период лактации. Компоненты препарата при местном применении не оказывают тератогенного, мутагенного и эмбриотоксического действия. При использовании препарата согласно инструкции компоненты препарата не выделяются с грудным молоком..."
У меня кстати вчера тоже горло першило, когда полдня работал кондиционер. Хотя я от него находилась как можно дальше.
Помог обычный черный чай, т.е. обильное горячее питье.
Ходила я в поликлинику по месту жительства - карточку завести и врачей пройти. Поругалась с заведующим) Вообще охренели в гос. поликлиниках.
Оно тебе надо было? Чего ругалась?
И зачем карту заводить?
Мне в ЖК дали обходной лист. Я даже карточку в регистратуре не брала - с ним и ходила. Ни один специалист не спросил про прописку. Остался терапевт, который может задать этот вопрос, но небольшая сумма избавляет от лишних вопросов и нервов. Нет?
Социальные закладки