Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 228 из 1893 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 37859
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Дык Рыцари - это ж для детей)))) Мне как раз Лабиринт и Черновик-Чистовик тоже понравились)) А еще Геном
    Я бы ребенку такое не дала читать. Да и детским я бы его не назвала, несмотря на то, что все герои подростки. Что самое интересное, роман этот получил премию за лучшее произведение героико-романтической фантастики. И считается одним из самых успешных у Лукьяненко.

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я не из-за стоимости. Я очень боюсь сдавать кровь. В Синэво мне морально легче - нет обстановки больницы)
    Я пока решила все 10 анализов разбить на 3 похода раз в неделю в лабораторию. У меня всего 1 вена рабочая, поэтому нужно ей давать отдохнуть.
    Я сама жуткая трусиха, НУ ОЧЕНЬ БОЮСЬ всего этого. И вен практически нет. Таня в ЖК прекрасно берет кровь. Совсем не больно!!! Взяла все за один подход, одним шприцом.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #4543
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки подскажите как справиться с циститом? у меня обострение , а врач как назло в отпуске и трубу не берет(((
    второй день ем клюкву , немного легче но до конца не отпускает(((((
    с меня +++

4. Вверх #4544
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я бы ребенку такое не дала читать. Да и детским я бы его не назвала, несмотря на то, что все герои подростки. Что самое интересное, роман этот получил премию за лучшее произведение героико-романтической фантастики. И считается одним из самых успешных у Лукьяненко.
    Он очень похож на Крапивинские романы про детишек - хотя и более жестокий. Насчет самого успешного - сомневаюсь. Может быть первый заметный - да... Думаю, мы все-таки поздновато прочитали это произведение. И по поводу давать или не давать детям - тоже неоднозначный вопрос. Дети - это какого возраста?)) Мне мама очень не рекомендовала в 12 лет читать "Мастера и Маргариту" - говорила, не пойму, трудная книга. А я поняла. Она - нет. До сих пор.
    Мы с тобой тему беременюшек в книжный клуб превратили)))))))

5. Вверх #4545
    Он очень похож на Крапивинские романы про детишек - хотя и более жестокий. Насчет самого успешного - сомневаюсь. Может быть первый заметный - да... Думаю, мы все-таки поздновато прочитали это произведение. И по поводу давать или не давать детям - тоже неоднозначный вопрос. Дети - это какого возраста?)) Мне мама очень не рекомендовала в 12 лет читать "Мастера и Маргариту" - говорила, не пойму, трудная книга. А я поняла. Она - нет. До сих пор.
    Так Лукьяненко сам признался, что под влиянием Крапивинских романов писал. Ну, 12-14 лет это уже не дети - это уже подростки. Ну и тут все зависит от того, во сколько лет ребенок начал читать серьезную литературу. Мало, кто сейчас в 10 читает серьезные произведения, чтобы можно было без опаски давать любую литературу. Рыцарей, если ребенок что-то серьезнее сказок читал, я бы давала лет с 12-13 читать.

6. Вверх #4546
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Просто на самом деле сейчас очень мало людей читают книги, так вот в очереди сидишь - практически все сидят в интернете в соц сетях, редко кто-то читает, а если еще и книгой вообще шедевр... )

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Доброе всем утро!!!!!!!!!
    А я детективы люблю....., но на чтение так времени не хватает..
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #4548
    Мало, кто сейчас в 10 читает серьезные произведения, чтобы можно было без опаски давать любую литературу. Рыцарей, если ребенок что-то серьезнее сказок читал, я бы давала лет с 12-13 читать.
    Это вобще проблема... Дети сейчас совсем не читают - никакую литературу... У меня сын читать научился в 3 года, а за книгу не усадишь(((( Заставляю хотя бы литературу на лето читать, но все из-под палки. Я уже и приключения подсовывала, и детективы - не-а, не ведется...

Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Просто на самом деле сейчас очень мало людей читают книги, так вот в очереди сидишь - практически все сидят в интернете в соц сетях, редко кто-то читает, а если еще и книгой вообще шедевр... )
    вот-вот...

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!!!!!!!!!
    А я детективы люблю....., но на чтение так времени не хватает..
    Привет-привет!))

9. Вверх #4549
    Новичок
    Девочки, милые, подскажите, пришел результат скрининга - хгч 80779, 1,61 мом; РАРР -А 12 н. 1,78, 13н. 1,14. Пугает, что показатель на 13 неделе ниже 12-й. Это нормально? Сдавала на сроке 12 недель и 3 дня.

10. Вверх #4550
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, подскажите, пришел результат скрининга - хгч 80779, 1,61 мом; РАРР -А 12 н. 1,78, 13н. 1,14. Пугает, что показатель на 13 неделе ниже 12-й. Это нормально? Сдавала на сроке 12 недель и 3 дня.
    Все нормально. МоМ должен быть от 0,5 до 2. У тебя попадает в норму.

Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите может ли узист ошибиться ?? вот смотрю на себя сбоку 12-13недель сказали будет двойня... а живота как такового нет еще... только типа жирок чуть, а если втянуть так вообще плоская... утром сдала все анализы... вот сижу и думаю поехать в 1-й роддом сделать еще одно узи ...может ли быть ложной моя двойня...или как??
    Ты знаешь, я бы УЗИ больше доверяла, чем визуальной оценке размере живота))))))))))

11. Вверх #4551
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    после определенной недели ХГЧ начинает снижаться, так что все нормально))

Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите может ли узист ошибиться ?? вот смотрю на себя сбоку 12-13недель сказали будет двойня... а живота как такового нет еще... только типа жирок чуть, а если втянуть так вообще плоская... утром сдала все анализы... вот сижу и думаю поехать в 1-й роддом сделать еще одно узи ...может ли быть ложной моя двойня...или как??
    Размеры живота не в последнюю очередь зависят от того где расположились малыши. Кроме того живот растет скачками, потом как выскочит резко)) не думаю что могли на узи ошибиться))

12. Вверх #4552

Ты знаешь, я бы УЗИ больше доверяла, чем визуальной оценке размере живота))))))))))
    Я тоже так считаю) Это сейчас нет, а потом как начнет расти.)) Еще успеете с животиком находится.))

13. Вверх #4553
    Девули, а можно от горла леденцы беременным..?

14. Вверх #4554
    Новичок
    Все нормально. МоМ должен быть от 0,5 до 2. У тебя попадает в норму.
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    после определенной недели ХГЧ начинает снижаться, так что все нормально))

Огромное спасибо)) Успокоили ))

15. Вверх #4555
    Посетитель Аватар для АннаМария
    гомеопатические точно можно. а что-то вроде Стрепсилза не знаю))

16. Вверх #4556
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Вообще на большиснтве таблеток и леденцов от горло в противопоказаниях к применению стоит Беременность

17. Вверх #4557
    Цитата из инструкции к Стрепсилсу:
    "...Беременность:
    Нет противопоказаний для применения препарата при беременности и в период лактации. Компоненты препарата при местном применении не оказывают тератогенного, мутагенного и эмбриотоксического действия. При использовании препарата согласно инструкции компоненты препарата не выделяются с грудным молоком..."

У меня кстати вчера тоже горло першило, когда полдня работал кондиционер. Хотя я от него находилась как можно дальше.
    Помог обычный черный чай, т.е. обильное горячее питье.

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    гомеопатические точно можно. а что-то вроде Стрепсилза не знаю))
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Вообще на большиснтве таблеток и леденцов от горло в противопоказаниях к применению стоит Беременность
    спасибки) Я дозвонилась своему врачу, она посоветовла полоскать (соль,сода,йод), Биопарокс... И на ночь выпить Фервекса...

19. Вверх #4559
    Ходила я в поликлинику по месту жительства - карточку завести и врачей пройти. Поругалась с заведующим) Вообще охренели в гос. поликлиниках.

20. Вверх #4560
    Ходила я в поликлинику по месту жительства - карточку завести и врачей пройти. Поругалась с заведующим) Вообще охренели в гос. поликлиниках.
    Оно тебе надо было? Чего ругалась?
    И зачем карту заводить?
    Мне в ЖК дали обходной лист. Я даже карточку в регистратуре не брала - с ним и ходила. Ни один специалист не спросил про прописку. Остался терапевт, который может задать этот вопрос, но небольшая сумма избавляет от лишних вопросов и нервов. Нет?

Закрытая тема
Страница 228 из 1893 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя