Интересная статья отлучение, приучение к горшку и т.д. ...как в будущем может отразиться на психике ребенка
http://www.ourbaby.ru/article/Stadii-psihoseksualnogo-razvitiya/
|
Интересная статья отлучение, приучение к горшку и т.д. ...как в будущем может отразиться на психике ребенка
http://www.ourbaby.ru/article/Stadii-psihoseksualnogo-razvitiya/
Аналогично.. Полноценный прем пищи у нас утро и вечер. Суп и полдник плоховато едим из-за зубов и жары..
Переводить на общий стол планирую к 2-м годам. Как раз муж вернется с рейса, ей будет 1,10.
А сейчас я себе фактически не готовлю- так, салаты, икру кабачковую, капусту тушу.. Так что у нас с деткой разные столы по-любому пока))))))))
Девочки, выручите пожалуйста, если есть возможность. Нужна на неделю погонять коляску-трость с лежачим положением в конце июля, готова свою книжку дать погонять. Мы едем отдыхать, но коляска в машине много места занимает,надо что-то поменьше, чтоб все влезло. Буду очень благодарна.
Ну наконец-то,дошла до темки непоседки 7))))Я теперь к вам присоединяюсь)))Нам 06.07.был годик!Тимофейчик 1год)))Умеем уже ходить сами,говорим мама,папа и еще пару звуков)))
Нам подарили тарелочку и поильник tommee tippee, хорошая посуда.А еще я контейнеры для детской еды купила Тескома для детей очень удобно иногда с них и кормлю.
Подскажите мамочки, которые ходят с детками на пляж. Видел ли ктото в продаже надувные круги на пояс для купания в море на 1,5 годовалых деток? Есть ли такие? И вообще как лучше купать малышей? На руках держать неудобно и страшновато, тк малыши вертлявые и быстрые сильно, могут выскользнуть. Нарукавники мне кажется неудобные и рано еще, да и ручки худенькие (хотя может это и удобно). Плотики мне кажется тоже не сильно удобно, да и хочется чтоб ребенок барахтался в воде, а не сидел просто как на троне))
В общем, подскажите, кто как проводит время на пляже и в чём купается!
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
У нас вот такой
Покупали в СП на бебиплюс. Удобен тем, что штанишки там очень глубокие и детка по грудку в воде. Но он оказался до 11 кг, а мы уже немного больше. Пока держит хорошо, но уже присматриваем для постарше деток. Нарукавники - считаются с 3х лет (по объему ручки), да и если малыш плавать не умеет - будет нырять с ними и пугаться. У нас есть еще жилет надувной, но еще большой, хотя самый маленький покупали, но ручки поднимает - он снимается, значит нельзя пока.
Вам видимо такого плана надо http://images.yandex.ua/yandsearch?s...-trainer-3.jpg
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Дорогой, но качественный и на длительное время)) У нас такого нет, но отзывы мамочек слышала только положительные. Я не покупала так как моя козявка плавать вообще пока не полюбляет. Купаю быстро быстро под душем. По началу еще как-то пытались, всегда с ней залезала купаться. А она все равно постоянно в напряжении, на грани плача. Плюнула на это дело, и под душ, правда тоже в сопровождении крика.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Всё, мои хорошие, всем до свидания! )
Растите здоровыми, умными и красивыми, встретимся в Болтунишках ))
(нам вчера 2 стукнуло!)
Девочки,помогите сориентироваться,какой размер ножки +-размер у мальчишек в полтора года,малыш нормальный,не мелкий и не крупный.Всем спасибо.
Социальные закладки