Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 163 из 3031 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 60618
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Мне прописали свечечки ВИБУРКОЛ и если их не найду, то тогда папаверин. Врач говорит ,что Вибуркол гомеопат и намного лучше папаверина и как то безопаснее что ли) Уточните девчонки этот момент. И прием якобы составляет 5 дней ректально. Я вибуркол нашла с трудом) Тоже сокращение маточки и тянуло..ходила перепуганная вся((( Но после приема намного легче и уменьшаются спазмы эти) До 12 недели никакого секса сказала и быть в полной эйфории)))

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    вот хорошая считалочка http://www.kogdarodim.ru/
    шото эта считалочка мне на неделю больше насчитала

3. Вверх #3243
    Посетитель Аватар для Torrez
    Так у вас не депрессия, а скучно просто
    Есть отличная темка для общения https://forumodua.com/showthread.php?t=1855244
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #3244
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    А я планирую на 8-9 недельке на учет,мне так спокойней)а вообще это такое прекрасное время,надо наслаждаться каждым моментом)
    А разве ставят официально на учет на таком сроке? Помню в первую б. я к г. Ходила с 9 кажется, но официально меня оформили где то в 12-13.
    Загадываю желания

5. Вверх #3245
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    шото эта считалочка мне на неделю больше насчитала
    А что она тебе насчитали? Мне посчитала как и многие другие. Они же считают с первых дней последних м.
    Загадываю желания

6. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Другие насчитывали 6ю,а на этом сайте 7ю почему-то ...

7. Вверх #3247
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Melissa84 Посмотреть сообщение
    Я беременная 12 недель и очень этому рада, но мне пришлось уйти с работы т.к. она была в другом городе и я не могла ездить. теперь я дома сижу и не знаю, чем себя занять. Ем, толстею и очень переживаю.... Очень хотелось бы познакомиться с кем-то. гулять вместе, а то мне даже гулять не с кем. Есть девочки, кому тоже скучно? буду рада общению.
    Не расстраивайтесь! Заходите к зимним беременюшкам или к нам,в осенние! Будем рады общению!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1731673

И девочки собираются иногда на встречи про районам,думаю они будут не против новеньких!

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    И все же я больше доверяю тому,что заявлено производителем.
    И если там черным по белому написано,что стул от 6мес+,то ребенка в 1 мес-я туда класть не буду,а буду использовать то,что соответствует возрасту.
    лично я вам ничего не предлагала =)))
    не у всех есть возможность покупать за.....тучу денег. у моей подруги детка с рождения в этом стуле и не кривая/косая/горбатая
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Ура! Наконец-то открылись!

Девочки, примите мои поздравления!!! Всем лёгкой беременности, лёгких родов и здоровых малышастиков!!! Весна самое прекрасное время для родов! Я из весенних 2012 и очень приочень мечтаю попасть в весенние 2014!
    I dont care what people say

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Все время думала,когда же уже откроетеПривет вас из Весенних-2013.Легкой беременности!.

11. Вверх #3251
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Меня от одной фамилии Вороновой в дрож бросает. От она бабки любит..... больше чем свою работу.
    Вы зря так говорите. По крайней мере со мной такого я не наблюдала, и сумму благодарности она мне не озвучила, и сказала что мы на что- то Рассчитываем с мужем - то и дали. А врач она хороший. И за осмотры денег она не брала. А осмотры были 1-2 раза в неделю. Ктг она меня направляла делать в гамету( там аппарат лучше) и каждый раз она говорила - если вам не накладно там делать- делайте там , тк там аппарат новый, если накладно - идем в роддом.

12. Вверх #3252
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Все время думала,когда же уже откроетеПривет вас из Весенних-2013.Легкой беременности!.
    и мы присоединяемсякапец,время летит!

13. Вверх #3253
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Девульки, привет вам из весенних 2013!! Вроде только вчера увидела полосатый тест, и вот пирожочку уже 3 месяца почти!
    Желаю всем легкой беременности и родов! и собрать такую же дружную компанию как и мы в свое время, теперь уже с детками все общаемся=))
    13.04.13

14. Вверх #3254
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Вы зря так говорите. По крайней мере со мной такого я не наблюдала, и сумму благодарности она мне не озвучила, и сказала что мы на что- то Рассчитываем с мужем - то и дали. А врач она хороший. И за осмотры денег она не брала. А осмотры были 1-2 раза в неделю. Ктг она меня направляла делать в гамету( там аппарат лучше) и каждый раз она говорила - если вам не накладно там делать- делайте там , тк там аппарат новый, если накладно - идем в роддом.
    Может что-то поменялось в этой жизни, еще лет пять назад говорила сумму до того как ее спросят
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 10.07.2013 в 17:21.
    Загадываю желания

15. Вверх #3255
    так приятно.... за нас так радуются, другие... ух интересно как будут близкие радоваться))))
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Ура! Наконец-то открылись!

Девочки, примите мои поздравления!!! Всем лёгкой беременности, лёгких родов и здоровых малышастиков!!! Весна самое прекрасное время для родов! Я из весенних 2012 и очень приочень мечтаю попасть в весенние 2014!
    а что хорошего в родах весной, расскажите как бывалая))) А то вот, как по мне, то тяжко это, всю зимищу с пузиком ходить, вещей не напасешься, а что с ними потом делать, особенно проблема с обувью и верхней одеждой будет. У меня первый в начале осени родился, вот это действительно замечательно было, дело ни к лету и твое послеродовое тело еще не скоро увидят на пляже, все вкусные фрукты и овощи наелась за лето и легко переносила жесткую диету ГВ. Одежды не особо нужно было пару беременных шорт и сарафанов да и все....
    Загадываю желания

16. Вверх #3256
    Позвонила сегодня Г. Она сказала приходить в конце июля, а если что-то сильно беспокоит то уже, а я и не знаю сильно меня беспокоят поясница и низ живота или это нормально
    Загадываю желания

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Позвонила сегодня Г. Она сказала приходить в конце июля, а если что-то сильно беспокоит то уже, а я и не знаю сильно меня беспокоят поясница и низ живота или это нормально
    так а чего ж вы у неё сразу не спросили нормально это или нет?

18. Вверх #3258
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    так а чего ж вы у неё сразу не спросили нормально это или нет?
    я ей сказала что у меня то там то сям тянет, вроде терпимо, но я переживаю, она ответила если будет сильно, тогда приходить. Девочки, а больше ни у кого нет таких ощущений? я читала что это норма, но как долго так может быть?
    Загадываю желания

19. Вверх #3259
    Постоялец форума Аватар для Laos
    я ей сказала что у меня то там то сям тянет, вроде терпимо, но я переживаю, она ответила если будет сильно, тогда приходить. Девочки, а больше ни у кого нет таких ощущений? я читала что это норма, но как долго так может быть?
    я тоже читала, что это норма, и Г своей говорила, что тянет еле ощутимо около минуты где-то раз в день - в два, но может она мне их не только из-за этого приписала

20. Вверх #3260
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    я тоже читала, что это норма, и Г своей говорила, что тянет еле ощутимо около минуты где-то раз в день - в два, но может она мне их не только из-за этого приписала
    что-то мне кажется что этот папаверин совсем не опасный и она тебе его даже в целях профилактики прописала, и кстати как оно, помогло?
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 163 из 3031 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права