|
Спасибо огромное за совет!
Я пока раствором соды полоскала каждый час и много чая пью, горло болеть перестало , но очень першит и мокрый кашель, слабость сильная. Теперь пью молоко с мёдом и чай с имбирём, температура стала 36.8 - 37. Утром отправлюсь к врачу, чтоб не нервничть)
Ну я тоже посмотрела на него мне кажется с 0 его нельзя использовать в чикко полли обычном она тоже так опускается, но он с 6ти, а в мэджике есть вкладка на которую можно класть ребенка который не умеет сидеть. Друзья чикко полли 2 в 1 использовали с месяца только подкладывали пеленку.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
cпинка регулируется в 4 положения. такой же угол наклона спинки, как у Чикко. просто у Чикко много прибамбасов + вкладка, ну и цена.
а как бюджетный вариант я бы рассматривала Casato
Последний раз редактировалось Maryana1; 09.07.2013 в 12:19.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Сегодня была у врача, успокоила она меня с моей простудой,сказала и дальше пить чай с имберём и молоко с мёдом, и через две недельки приходить, узи порекомендавала делеть на 11-13 неделе, не раньше. И у терапевта-пульмонолога своего побывала, выписал афлубин и грудной сбор( Г одобрила), и успокоил меня с моей астмой, что всё в порядке. Г ещё приписала фолиеву кислоту, витамин Е и свечи. Теперь хоть не волнуюсь) Чувствую себя на много лучше, хоть и устала ужасно)
а какие свечи и зачем? Вообще если бы не заболела можно было бы к Г. до 11 недели не ходить?
Я бы с удовольствием не ходила бы до 11, но наш папа хочет поскорее объявить о б. Я сказала что после похода к врачу и узи, до 11 он наверное не дотянет[/QUOTE]
свечи Папаверин, потому что у меня немного поясницу потягивало, а это не очень хорошо.
А наш будущий папа очень напуган, пока находится в шоке, и всё ещё надеется что пойдут месячные, даже пальци скрестил чтоб "пронесло", когда я сегодня ещё один тест делала для верности, но не пронеслоНикогда не видела его таким растерянным
Но думаю со временем это пройдёт, успокаеваю его как могу)
Может тоже эти свечи купить, сегодня вроде не тянуло, но еще не вечер.... надо почитать
Загадываю желания
если спазмов матки нет, то лучше не принимать, их при угрозе выписывают. У меня на протяжении последних 3-х дней пару раз тянуло. На ранних сроках лучше обойтись без самолечения. Если что-то вас волнует, лучше сходить к врачу. Я вообще думала идти на следующей неделе, еслиб не заболела, или максимум на восьмой неделе, а на 11-12 узи и на учёт становиться. Просто у меня первая беременность и хотелось поскорей узнать, что можно, что нильзя, и т.д.
Последний раз редактировалось Laos; 09.07.2013 в 19:53.
О девочки, поздравляю с открытием))) так время быстро пролетело. Я из летних 2013. Желаю всем спокойных беременюшек и легких родов. Я рожала в 1 роддоме у Вороновой , если кого интересуют подробности - пишите в личку, расскажу как все было.
Вот ссылка на Casato c описанием,где четко обозначено,что он с 6мес+
"Универсальный стул для кормления. Предназначен для кормления, игры и отдыха. Отличается оригинальным дизайном. Рекомендован детям, которые уже могут сидеть (возраст: от 6 месяцев). Стульчик изготовлен из нетоксичных материалов. "
"Детский стульчик для кормления Casato Mosaic Plus это многофункциональный стульчик для кормления предназначен для детей от 6 месяцев до 3 лет"
http://www.notus.com.ua/Stulchik-dlya-kormleniya-Casato-Mosaic-Plus-Love-Bear-Violet-Detskie-tovary--1-125816
и еще http://babystyle.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=87
я это все прекрасно понимаю, это замечательно. но у каждого производителя свое мнение на этот счет. УГОЛ НАКЛОНА У ОБЕИХ стульев одинаковый. у Чикко есть вкладыш и у них уже от 0+, у Касато нет вкладки и у них 6+
вы читали об этом стуле по ссылке, а я с ним "знакома" непосредственно и как бюджетный вариант "с наворотами" он отлично подойдет. совсем уж недорогой и простенький можно взять и за 200грн
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Меня от одной фамилии Вороновой в дрож бросает. От она бабки любит..... больше чем свою работу.
Загадываю желания
Я беременная 12 недель и очень этому рада, но мне пришлось уйти с работы т.к. она была в другом городе и я не могла ездить. теперь я дома сижу и не знаю, чем себя занять. Ем, толстею и очень переживаю.... Очень хотелось бы познакомиться с кем-то.гулять вместе, а то мне даже гулять не с кем. Есть девочки, кому тоже скучно? буду рада общению.
![]()
Сижу дома и с удовольствием бы работала, но не могу найти работу на дому. Если есть варианты предлагайте!!![]()
И все же я больше доверяю тому,что заявлено производителем.
И если там черным по белому написано,что стул от 6мес+,то ребенка в 1 мес-я туда класть не буду,а буду использовать то,что соответствует возрасту.
А я планирую на 8-9 недельке на учет,мне так спокойней)а вообще это такое прекрасное время,надо наслаждаться каждым моментом)
Последний раз редактировалось Anyl1; 10.07.2013 в 06:59.
вот хорошая считалочка http://www.kogdarodim.ru/
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Социальные закладки