Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 226 из 754 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 15061
  1. Вверх #4501
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Кстати, очень положительные и веселые отдыхающие, в отличие он более близких к нам молдаван.
    Только такое впечатление что они целый год вещи собирают чтобы у нас постираться.. Видать Батька с них за воду берет как с нас за газ..

2. Вверх #4502
    Посетитель Аватар для NaТalie
    Добрый день. Кто что может сказать о б/о "Приморье"? Ни одного отзыва не нашла здесь ))
    Для всех нельзя быть белой и пушистой — растащат на воротники!

3. Вверх #4503
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Не плюйте в колодец, из которого воду (деньги) пьете! (пол Молдовы у Вас за лето бывает)
    С туристическим бизнесом не связана, поэтому прямо пишу, то что думаю. Иметь соседей по номеру молодован никому не пожелаю.

Цитата Сообщение от viktor263 Посмотреть сообщение
    Только такое впечатление что они целый год вещи собирают чтобы у нас постираться.. Видать Батька с них за воду берет как с нас за газ..
    Странно, все что видела - были чисто и аккуратно одеты. Возможно даже через-чур чистоплотные, поэтому и стираются часто

4. Вверх #4504
    Посетитель Аватар для кат"юша
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане.
    Кто недавно отдыхал с детьми на базе "Вероника"?
    Что там за питание трехразовое - это съедобно для 5ти летнего ребенка?
    Вообще еда вкусная и порции нормальные или же нужно везти с собой много-много денег?
    Какие у них цены в ресторане - если возможно на примере какого-нибудь одесского заведения.
    Всем спасибо заранее.
    в этом году снова ездили на веронику с 4 летним ребенком (неделю назад приехали), питание у них конечно на 3, но голодными мы не ходили, в баре на территории мне кажется питаться вообще нельзя - так только выпить что-то, еду всегда дополнительно берем с собой, но наблюдала за другими дети лопали все подряд. это кто как ест, мой ребенок ел ооочень выборочно. но это индивидуально...

5. Вверх #4505
    Посетитель
    Здравствуйте!Подскажите базу с домиками,типа как в Човныке, чтобы с ТВ и возможностью готовить.недорогую.

6. Вверх #4506
    На выходные искали отель для друзей, вариант, который пришелся по душе нам - Каролино-Бугаз Вилла Санторини. Вот вам взгляд со стороны.

Отель новый, только в этом году запущенный. Все свеженькое, чистенькое....мммм.
    Перечислю достоинства:
    свежий ремонт, мебель;
    есть комплексное питание ресторанного типа - обед 70 грн, ужин 50 грн. Меню есть в альбоме.
    до моря минут 5, очень чистый и почти пустой пляж,
    персонал приятный вежливый. Ну и то, что сразило на повал мужа - это кухня. Мы пообедали там. Все вкусно, красиво подано. Есть чайная, коктейльная карта.

Есть и некоторые недостатки:
    дискотек, баров рядом нет, это територия кооператива.
    зелени не много на территории, для детей нет качелей, горок, бассейнов
    еще есть кусок дороги с ямами, ну и найти отель тяжело. Навигатор в помочь

Как по мне, отель - отличный вариант для отдыха семейным парам без детей. И обеспеченным. Цена номера Стандарт 600 грн, завтрак включен. Есть номер Люкс на две комнаты - 1000 грн.

Фотки прилагаю, больше фото в альбоме

После отчета друзей смогу написать отзыв о прибывании. Надеюсь, им понравится.
    Изображения
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 09.07.2013 в 15:53.

7. Вверх #4507
    Еще как вариант - был рассмотрен отель Веселые птички, ст. Лиманская. Вроде в темке уже упоминался. Отель работает уже около 3 лет. Номера хорошие, просторные. Есть отличный бассейн, вся малышня резвится в нем. Хоть бассейн и глубокий, администрация выдает жилеты для детишек. Вокруг бассейна - шезлонги. Балконы выходят на бассейн или на море.
    До моря - 50 м.
    Не знаю, кому+, кому - - чуть правее большая дискотека. Так что шум и веселье до утра на этой стороне обеспечен.

Пляжи Лиманской - не очень чистые, людей очень много. На пляже - прокат шезлонгов, скутеров, катамаранов. Рядом много магазинов, недалеко базарчик, кинотеатр.
    Питание комплексное, не дегустировала, сказать ничего не могу.
    На мой взгляд -лучший вариант для молодых пар либо компаний, ну или семейные пары с детьми школьного возраста.

Кстати, о ценах. Стандарт от 600 грн и выше. Видела купоны на одном из скидочных сайтов, можно было снять номер за половину стоимости.

Фоток нет, звыняйте.
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 09.07.2013 в 15:56.

8. Вверх #4508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NaТalie Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о б/о "Приморье"? Ни одного отзыва не нашла здесь ))
    Если о б\о на ст. Солнечная, то моя семья отдыхала там в середине "нулевых", а я отдыхая в Затоке (последние 4 года) прогуливался вечерком как раз до "Приморья".
    Ну что сказать......добротный "Совок". Есть "линейка" персональных домиков с верандой (типа с санузлом, холодильник и неработающий телек). Присутствует каменное строение (2 этажа...как-бы VIP). Если без претензий к быту, то терпимо....Главный жирный плюс это - огромный пляж и чистое натуральное море. (база удалена от моста, правда и от "цивилизации" тоже). Как-то так......

9. Вверх #4509
    User banned
    кто - скажет где посмотреть перечень баз с ценами и фото на Лиманской?
    спс

10. Вверх #4510
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    кто - скажет где посмотреть перечень баз с ценами и фото на Лиманской?
    спс
    zatoka.com или тут moreleto.com.ua

11. Вверх #4511
    Новичок
    народ подскажите пожалуйста...если ли базы отдыха с диетическим питанием...или столовые где можно заказать диетическое питание...на худой конец может подойти кухня, где можно самим готовить, но не очень хотелось бы

12. Вверх #4512
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А что там с б/о "Солнечная" слышно?Вчера слышала "сплетни" про рейдерский захват.Из персонала не одного человека,номера не убирают,в кафе-ресто не готовят.Народ питается на других б/о,при этом в "солнечной" питание оплачено.Или это слухи?Кумовья собирались через неделю ехать.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #4513
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А что там с б/о "Солнечная" слышно?Вчера слышала "сплетни" про рейдерский захват.Из персонала не одного человека,номера не убирают,в кафе-ресто не готовят.Народ питается на других б/о,при этом в "солнечной" питание оплачено.Или это слухи?Кумовья собирались через неделю ехать.
    их две) если я не ошибаюсь., про какую ты говоришь?
    ................
    zatoka-solnechnaya.com.ua
    ....................
    вот вторая
    ............................
    booking.com/hotel/ua/baza-solnechnaya.ru
    ...............................
    Последний раз редактировалось Sirena; 10.07.2013 в 12:27. Причина: Нарушение правил размещения ссылок
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

14. Вверх #4514
    Цитата Сообщение от sichnata Посмотреть сообщение
    народ подскажите пожалуйста...если ли базы отдыха с диетическим питанием...или столовые где можно заказать диетическое питание...на худой конец может подойти кухня, где можно самим готовить, но не очень хотелось бы
    Думаю, что даже в пансионатах диетическое питание вряд ли найдете. Как вариант, из меню выбирать самое диетическое (пюре,рис). Ну или готовить, понятное дело.

15. Вверх #4515
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста где можно с ребенком отдохнуть?чтоб была хорошая дет.площадка или аниматоры и близко к морю?Спасибо
    Мой чудо рядышком со мной :)

16. Вверх #4516
    Посетитель
    Понравилась по описанию Натки вилла Санторини, а что еще есть такого же плана, но чуть дешевле?Главный критерий море рядом, людей на пляже мало, номер с удобствами, кондиционер, желательно детская площадка, питание рядом))). Возможно частный сектор?

17. Вверх #4517
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    их две) если я не ошибаюсь., про какую ты говоришь?
    ................
    zatoka-solnechnaya.com.ua
    ....................
    вот вторая
    ............................
    booking.com/hotel/ua/baza-solnechnaya.ru
    ...............................
    Не одна ссылка не открывается.
    Вот эта база http://uahotels.info/hotel/Baza-otdyha-Solnechnaya-Zatoka/
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #4518
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Не одна ссылка не открывается.
    Вот эта база http://uahotels.info/hotel/Baza-otdyha-Solnechnaya-Zatoka/
    Первая открывается, а вторую я чего-то, видимо, снесла, когда редактировала.

Девушки, когда размещаете ссылки, пользуйтесь Правилами размещения ссылок, потому что мне в какой-то момент может надоесть редактировать, и я начну просто удалять сообщения. Давайте жить по Правилам
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #4519
    Новичок
    Добрый день всем всем! Помогите пожалуйста! Вы тут все знатоки баз и отдыха. Собираемся с подружкой на 14 дней в Затоку. Нашли базу Прометей. Расскажите плиз кто что знает про базу, фото хорошие, цены тоже, но отзывов мало. Может кто-то отдыхал там или что-то знает?? Заранее всех благодарю и желаю супер летнего настроения и хорошей погодки!!!!

20. Вверх #4520
    Новичок
    Добрый день всем всем! Помогите пожалуйста! Вы тут все знатоки баз и отдыха. Собираемся с подружкой на 14 дней в Затоку. Нашли базу Прометей. Расскажите плиз кто что знает про базу, фото хорошие, цены тоже, но отзывов мало. Может кто-то отдыхал там или что-то знает?? Заранее всех благодарю и желаю супер летнего настроения и хорошей погодки!!!!

Ответить в теме
Страница 226 из 754 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права