|
Добрый день. Кто что может сказать о б/о "Приморье"? Ни одного отзыва не нашла здесь ))
Для всех нельзя быть белой и пушистой — растащат на воротники!
в этом году снова ездили на веронику с 4 летним ребенком (неделю назад приехали), питание у них конечно на 3, но голодными мы не ходили, в баре на территории мне кажется питаться вообще нельзя - так только выпить что-то, еду всегда дополнительно берем с собой, но наблюдала за другими дети лопали все подряд. это кто как ест, мой ребенок ел ооочень выборочно. но это индивидуально...
Здравствуйте!Подскажите базу с домиками,типа как в Човныке, чтобы с ТВ и возможностью готовить.недорогую.
На выходные искали отель для друзей, вариант, который пришелся по душе нам - Каролино-Бугаз Вилла Санторини. Вот вам взгляд со стороны.
Отель новый, только в этом году запущенный. Все свеженькое, чистенькое....мммм.
Перечислю достоинства:
свежий ремонт, мебель;
есть комплексное питание ресторанного типа - обед 70 грн, ужин 50 грн. Меню есть в альбоме.
до моря минут 5, очень чистый и почти пустой пляж,
персонал приятный вежливый. Ну и то, что сразило на повал мужа - это кухня. Мы пообедали там. Все вкусно, красиво подано. Есть чайная, коктейльная карта.
Есть и некоторые недостатки:
дискотек, баров рядом нет, это територия кооператива.
зелени не много на территории, для детей нет качелей, горок, бассейнов
еще есть кусок дороги с ямами, ну и найти отель тяжело. Навигатор в помочь
Как по мне, отель - отличный вариант для отдыха семейным парам без детей. И обеспеченным. Цена номера Стандарт 600 грн, завтрак включен. Есть номер Люкс на две комнаты - 1000 грн.
Фотки прилагаю, больше фото в альбоме
После отчета друзей смогу написать отзыв о прибывании. Надеюсь, им понравится.
Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 09.07.2013 в 15:53.
Еще как вариант - был рассмотрен отель Веселые птички, ст. Лиманская. Вроде в темке уже упоминался. Отель работает уже около 3 лет. Номера хорошие, просторные. Есть отличный бассейн, вся малышня резвится в нем. Хоть бассейн и глубокий, администрация выдает жилеты для детишек. Вокруг бассейна - шезлонги. Балконы выходят на бассейн или на море.
До моря - 50 м.
Не знаю, кому+, кому - - чуть правее большая дискотека. Так что шум и веселье до утра на этой стороне обеспечен.
Пляжи Лиманской - не очень чистые, людей очень много. На пляже - прокат шезлонгов, скутеров, катамаранов. Рядом много магазинов, недалеко базарчик, кинотеатр.
Питание комплексное, не дегустировала, сказать ничего не могу.
На мой взгляд -лучший вариант для молодых пар либо компаний, ну или семейные пары с детьми школьного возраста.
Кстати, о ценах. Стандарт от 600 грн и выше. Видела купоны на одном из скидочных сайтов, можно было снять номер за половину стоимости.
Фоток нет, звыняйте.
Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 09.07.2013 в 15:56.
Если о б\о на ст. Солнечная, то моя семья отдыхала там в середине "нулевых", а я отдыхая в Затоке (последние 4 года) прогуливался вечерком как раз до "Приморья".
Ну что сказать......добротный "Совок". Есть "линейка" персональных домиков с верандой (типа с санузлом, холодильник и неработающий телек). Присутствует каменное строение (2 этажа...как-бы VIP). Если без претензий к быту, то терпимо....Главный жирный плюс это - огромный пляж и чистое натуральное море. (база удалена от моста, правда и от "цивилизации" тоже). Как-то так......
кто - скажет где посмотреть перечень баз с ценами и фото на Лиманской?
спс
народ подскажите пожалуйста...если ли базы отдыха с диетическим питанием...или столовые где можно заказать диетическое питание...на худой конец может подойти кухня, где можно самим готовить, но не очень хотелось бы
А что там с б/о "Солнечная" слышно?Вчера слышала "сплетни" про рейдерский захват.Из персонала не одного человека,номера не убирают,в кафе-ресто не готовят.Народ питается на других б/о,при этом в "солнечной" питание оплачено.Или это слухи?Кумовья собирались через неделю ехать.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Последний раз редактировалось Sirena; 10.07.2013 в 12:27. Причина: Нарушение правил размещения ссылок
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Подскажите пожалуйста где можно с ребенком отдохнуть?чтоб была хорошая дет.площадка или аниматоры и близко к морю?Спасибо
Мой чудо рядышком со мной :)
Понравилась по описанию Натки вилла Санторини, а что еще есть такого же плана, но чуть дешевле?Главный критерий море рядом, людей на пляже мало, номер с удобствами, кондиционер, желательно детская площадка, питание рядом))). Возможно частный сектор?
Первая открывается, а вторую я чего-то, видимо, снесла, когда редактировала.
Девушки, когда размещаете ссылки, пользуйтесь Правилами размещения ссылок, потому что мне в какой-то момент может надоесть редактировать, и я начну просто удалять сообщения. Давайте жить по Правилам![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Добрый день всем всем! Помогите пожалуйста! Вы тут все знатоки баз и отдыха. Собираемся с подружкой на 14 дней в Затоку. Нашли базу Прометей. Расскажите плиз кто что знает про базу, фото хорошие, цены тоже, но отзывов мало. Может кто-то отдыхал там или что-то знает?? Заранее всех благодарю и желаю супер летнего настроения и хорошей погодки!!!!
Добрый день всем всем! Помогите пожалуйста! Вы тут все знатоки баз и отдыха. Собираемся с подружкой на 14 дней в Затоку. Нашли базу Прометей. Расскажите плиз кто что знает про базу, фото хорошие, цены тоже, но отзывов мало. Может кто-то отдыхал там или что-то знает?? Заранее всех благодарю и желаю супер летнего настроения и хорошей погодки!!!!
![]()
Социальные закладки