|
Make Love not War
Спасибо,но на этих сайтах уже смотрела. Судя по всему в Затоке баз столько, что с ума можно сойти. Хотелось бы, чтоб кто-то по собственному опыту подсказал.
Привет, кто в этом сезоне, в Затоке, катался на скутерах , какие расценки, очень интересно, на дней 5 еду, хочу деньгами запастись))).
Подскажите пожалуйста на станции Солнечная в каких заведениях есть WI-FI и есть ли вышка тримоб для работы карточки утел, для скайпа![]()
Великое мастерство похоже на неумение...
Древняя китайская мудрость
"Натали","Вероника"..... та думаю много мест..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Действительно, за номер с трехразовым питанием 440 грн./с человека. В этом вся фишка - едешь отдыхать, а не стоять "у мартена" и базары делать. За ребенка от года до пяти лет доплата 75 грн. Правда, для детей ничего нет, ни анимации, ни детской комнаты...
А отель и номера, уверенна, что на достойном уровне. Можно, конечно, попробовать поехать, но после Ялты Интурист дорога совсем не ведет в Затоку...уж слишком большая разница во всем (природа, море, отель, питание и развлечения) только деньги те же...
Я посмотрел на нынешние фотки с пляжей Затоки и не вижу разницы с одесскими пляжами, народу столько же... разьве только целый день на воздухе провести, если занятие интересное найти себе и ребенку )
Make Love not War
Подскажите, пожалуйста, пару баз, где может разместиться 17-20 чел, с пятницы по воскр.,желательно близко пляж, беседка и туалет в номере. Цена демократичная 100-150 с чел. Спасибо.
Вы правы людей на пляжах много сейчас , но они ходят туда по расписанию - в 9 у них -завтрак к 10 толпа валит на пляж , к 12.00-12.30 уходят на обед в столовку , и к 16.00 идут назад .
Мы теперь уходим далеко за песчаный кемпинг , там людей практически нет , пару машин заезжает поплавать -покупаться и тишина )))
У меня одной сложилось впечатление , что в этом году жители Белоруссии захватили Затоку ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Уважаемые форумчане.
Кто недавно отдыхал с детьми на базе "Вероника"?
Что там за питание трехразовое - это съедобно для 5ти летнего ребенка?
Вообще еда вкусная и порции нормальные или же нужно везти с собой много-много денег?
Какие у них цены в ресторане - если возможно на примере какого-нибудь одесского заведения.
Всем спасибо заранее.
Ventrem nimis replere nocet
Социальные закладки