Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3950 из 4245 ПерваяПервая ... 2950 3450 3850 3900 3940 3948 3949 3950 3951 3952 3960 4000 4050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,981 по 79,000 из 84898
  1. Вверх #78981
    Кровавый Пастор
    а вот А.Пресман, окружение или хозяин Костусева?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #78982
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Если бы было желание у политического (и не только) импотента петрушки - кто мешает обратиться в суд, с иском о разрыве договоров аренды с "арендаторами" тех пляжей? А то, смотрю, "арендаторы" ведут себя как собственники, пользуясь отсутствием в Одессе власти и мэра!
    А,вот что делать автомобилистам,в отсутствие в Одессе власти и мэра?!

Бездорожье: правда о состоянии одесских дорог (ВИДЕО).

Бездорожье - это естественное состояние сегодняшних одесских дорог. И если в центре вековая брусчатка еще худо-бедно выдерживает нагрузку от огромного трафика, то дороги на окраине города абсолютно разрушенные. Нашей съёмочной группе с трудом удалось добраться до улицы Алексеевской, чтобы показать одесситам: дороги в городе уже ничем не отличатся от сельского бездорожья.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37069&It emid=2
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #78983
    Не покидает форум
    А ему важно было сделать нормальную дорогу и разметку в районе пл.10-го Апреля:вся "элита" летом приезжает "отдохнуть" в Аркадии.А этому "Пэру" надо,что бы эти торчащие с корочками хорошо о нём в Киеве отозвались.

4. Вверх #78984
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А шо, тоже вариант.
    Вот пригласили в свое время Дюка де Ришелье, и у него прекрасно получилось.
    Ришелье Второй ему и в подметки не годится.

Но на Кадастровой карте Украины участок под Дельфинарием и гостиницей обозначен именно как приватна власість.
    Есть и другие участки на побережье, не только на Ланжероне.
    http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta
    Частная собственность-это строения,а земля в аренде на 49 лет.Если бы полностью было все в частной собственности,тогда цирковых представлений с участием мэра (все для одесситов) и Ильченко (забота о безопасности)не было.Надо было красиво все обыграть,чтобы закрыть постепенно территорию,к-рая не может находится в частных руках.Если бы она была в частных руках ее бы закрыли сразу же как частные владения.Как обычно "Химины куры".
    P.S.по некоторым "чудесным" документам и госиницы "Спартак" и "Новомосковская" не были памятниками архитектуры))))"Спасибо" Штербуль!
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 09.07.2013 в 13:43.

5. Вверх #78985
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Если бы было желание у политического (и не только) импотента петрушки - кто мешает обратиться в суд, с иском о разрыве договоров аренды с "арендаторами" тех пляжей? А то, смотрю, "арендаторы" ведут себя как собственники, пользуясь отсутствием в Одессе власти и мэра!
    )))Разорвать кормушку?????))))

6. Вверх #78986
    Кулкулка Аватар для Imona
    Очень интересная ситуация в Мексике - примерно тоже самое, что происходит и в Одессе.
    "Надоело голосовать за крыс? Голосуй за кота!".
      Показать скрытый текст
    Кота в мэры! Но не костусевского!
    Последний раз редактировалось Imona; 09.07.2013 в 13:54.

7. Вверх #78987
    User banned
    а нытики всё ноют
    ...
    вообщем когда этот лось отдавал набережную Кучуку меня это особо не напрягало, но когда этот полудурок начал трудоустраивать нациков - для меня он стал таким же уродом как и Эдик, хотя вон даже второй от них сейчас открещивается.
    ...
    в сад его обеление, пусть теперь братчик Олесь подгонит Демьяновой парочку будок и пусть его обеляет теперь аля, парусник и прочая "свободная адэса"
    отписываюсь от темы
    ...
    "имона" - угомонись подружка забаненого "потапова" и перестань давать постить со своего акка "потапову" - иначе улетишь в перманент
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.07.2013 в 13:57.

8. Вверх #78988
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    выпустили болезного
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #78989
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    выпустили болезного
    я тебя поздравляю, а то надоело читать на "храбро.вру" как тебя нехорошие модераторы банят постоянно из-за нелестных отзывов про мэра и приписывают каких-то левых клонов
    ...
    о, вот и нытики-спортсмены с коминтерново в репу подтянулись
    5мин напостил и уже куча минусов в репе может всё-таки ради прикола продолжать обелять сахалинца
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.07.2013 в 14:06.

10. Вверх #78990
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я тебя поздравляю, а то надоело читать на "храбро.вру" как тебя нехорошие модераторы банят постоянно из-за нелестных отзывов про мэра и приписывают каких-то левых клонов
    ...
    о, вот и нытики-спортсмены с коминтерново в репу подтянулись
    5мин напостил и уже куча минусов в репе может всё-таки ради прикола продолжать обелять сахалинца
    я не читаю храбро, мне и так сплетен хватает, вон ты пришел, порадуешь меня свеженькими

11. Вверх #78991
    User banned
    я не читаю храбро, мне и так сплетен хватает, вон ты пришел, порадуешь меня свеженькими
    оставляешь каменты не читая?
    мне не интересны не Костусев, не храбро и не прочая фигня после 5-го июля
    а вот слить посты неугомонной "имона" которые постил "потапов" в профильную тему - это да, ща сделаю ))

12. Вверх #78992
    Скиталец

а нытики всё ноют
    ...
    вообщем когда этот лось отдавал набережную Кучуку меня это особо не напрягало, но когда этот полудурок начал трудоустраивать нациков - для меня он стал таким же уродом как и Эдик, хотя вон даже второй от них сейчас открещивается.
    ...
    в сад его обеление, пусть теперь братчик Олесь подгонит Демьяновой парочку будок и пусть его обеляет теперь аля, парусник и прочая "свободная адэса"
    отписываюсь от темы
    ...
    "имона" - угомонись подружка забаненого "потапова" и перестань давать постить со своего акка "потапову" - иначе улетишь в перманент
    Турбик - в роли модератора - это похлеще,чем коксусев в роли мэра!
    А,на десЭрт:
    Перечень афер,стыдливо названных "решениями".

Свежие решения исполкома по строительству.

Продолжится застройка Среднефонтанской: исполком разрешил разработку ДПТ в границах Слепнева и Бисквитного переулков. Но это ерунда по сравнению с продолжением застройки Французского бульвара:
    “Дифо” разрешат ДПТ в границах Отрадной, Ясной и Азарова. “Дисконт” будет застраивать район Пантелеймоновской, Белинского, Б.Арнаутской и Канатной.
    На Французском бульваре, 22-30 построят 23-этажное здание – якобы для университета Мечникова. Поэтому землю отдали бесплатно.
    На Педагогической, 21 построят многоэтажку для института стоматологии. Естественно, медикам достанется кукиш.
    Закончили аферу депутата Танцюры с обменом никому не нужного помещения в 600 кв.м. на Маршала Жукова, 89 на помещение школы искусств возле Южного рынка: помещение на Жукова передадут на баланс школы.
    Посмотрим, что скажет милиция.
    Надругались над здравым смыслом: за строительство дороги и контейнерного терминала (нежно названного в документах “майданчиком”) в городской бюджет поступит всего 1.2 млн грн паевого участия. Как-то неудобно требовать больше от “Евротерминала”.
    "Храбро"
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #78993
    оставляешь каменты не читая?
    мне не интересны не Костусев, не храбро и не прочая фигня после 5-го июля
    а вот слить посты неугомонной "имона" которые постил "потапов" в профильную тему - это да, ща сделаю ))
    ты ше упоротый, я не читаю и не пишу на храбро, нафига мне этот мусорник?

14. Вверх #78994
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Турбик - в роли модератора - это похлеще,чем коксусев в роли мэра!
    это Казантицкий со "свободная адэса" тебе рассказал? и шо там? дали уже добро пиарить мэра и его окружение? еще ждут?
    ну пока ждут расскажи-ка нам сколько появилось новых будок после назначения вашего Олесика на посёлке?
    ...
    был бы я модератором - вы б у меня все уже в бане были, а так я сказал лишь то, что напЫсано в правилах, которые "чита" не читала
    ты ше упоротый, я не читаю и не пишу на храбро, нафига мне этот мусорник?
    панамку одень, мне тупо лень идти и скринить твои сказки - можешь ныть про Костусева всё что угодно

15. Вверх #78995
    панамку одень, мне тупо лень идти и скринить твои сказки - можешь ныть про Костусева всё что угодно
    поделись хоть ссылкой, а то меня аж любопытство распирает, где ты там меня нашел
    и завязывай с препаратами расширяющими сознание

16. Вверх #78996
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Сдача терминала Одесского аэропорта сдвигается, но для мэра - "все по графику"
    Вчера Одесский городской голова проинспектировал строительство нового терминала Одесского аэропорта. По заверениям мэра: "работы идут по графику, в сентябре следующего года город получит новый терминал".

Насколько работы идут "по графику" - мэру, конечно, виднее. А мы проанализируем хронику новостей со строительства терминала:

- публикация сайта Центр транспортных стратегий, 15 июня 2012 г. — "8 июня был дан торжественный старт работам по сооружению нового терминального комплекса аэропорта. Проект должен быть реализован в течение 18 месяцев — до конца 2013 года";

- сайт горсовета 26.04.2013 г. "Спецконструкция и строительство будет идти по нашему плану, который предусматривает сдачу объекта в эксплуатацию в июле следующего года";

- ныне мэр говорит о сдаче терминала в сентябре 2014 года.

Видно график, в понимании А.Костусева, вещь относительная, а память — короткая. Не удивимся, если после очередной инспекции мэр будет говорить о сдаче терминала аэропорта в конце следующего года, в начале 2015 — одним словом, "по графику"...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #78997
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А ему важно было сделать нормальную дорогу и разметку в районе пл.10-го Апреля:вся "элита" летом приезжает "отдохнуть" в Аркадии.А этому "Пэру" надо,что бы эти торчащие с корочками хорошо о нём в Киеве отозвались.
    Разумеется, весь бомонд там таскается от "Садов Победы" к своим виллам в Аркадии и пентхаусам. Зато остальные дороги трогательной заботой петрушкиных "профессионалов" оказались нетронуты....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #78998
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а вот А.Пресман, окружение или хозяин Костусева?
    Полагаю все-таки хозяин. Один из многих, которые могут взять убогое существо за одно место и стукнуть башкой об стенку. После этого петрушка убегает зализывать раны в Таиланд или куда-нибудь в закрытый эллинг. Может интервью дать гневное, чтобы повеселить аудиторию
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #78999
    User banned
    Разумеется, весь бомонд там таскается от "Садов Победы" к своим виллам в Аркадии и пентхаусам. Зато остальные дороги трогательной заботой петрушкиных "профессионалов" оказались нетронуты....
    а чё ты ноешь? ты без руля, живешь в подкове, в округе асфальт супер, торгуешь квадратами в коминтерново - чё ты троллишь? нафиг тебе асфальт? трамваи по рельсам ходят
    можешь пожаловаться на этот пост своим друзям и они меня отправят в бан
    ...
    да Мишаня, я думал ты умнее
    ...
    и отвянь от меня со своим "шалом" - припарил, едь в хайфу к любимцу мэру и там с ним "шаломничай" хоть все ночи на пролет

20. Вверх #79000
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,вот что делать автомобилистам,в отсутствие в Одессе власти и мэра?!

Бездорожье: правда о состоянии одесских дорог (ВИДЕО).

Бездорожье - это естественное состояние сегодняшних одесских дорог. И если в центре вековая брусчатка еще худо-бедно выдерживает нагрузку от огромного трафика, то дороги на окраине города абсолютно разрушенные. Нашей съёмочной группе с трудом удалось добраться до улицы Алексеевской, чтобы показать одесситам: дороги в городе уже ничем не отличатся от сельского бездорожья.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37069&It emid=2
    Как что делать? Думать за кого голосовать через два года. Не покупаться на популистские лозунги для идиотов, которыми петрушкины деятели заменяют выполнение прямых обязанностей. Это если за 2 года что-то от тех дорог останется или петрушку не кончит отек Квинке, избавив нас от этого королевства идиотизма...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 3950 из 4245 ПерваяПервая ... 2950 3450 3850 3900 3940 3948 3949 3950 3951 3952 3960 4000 4050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права