Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 192 из 261 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 5206
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для элля
    Сегодня поняла что такое анализ - биопсия!! Во время процедуры сердце колотилось как у трусливого зайца, сама себе удивилась. Не больно, но не приятно((( Быстро)))

Вот вопрос - врач сказала, что выделений быть не должно, но они есть. На тампоне были кровянистые, потом коричневатые. Я вот думаю, отрезали кусочек и не должно быть выделений!! Там же ранка!

Девочки, а сколько дней идут выделения? Спасибо!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Сегодня поняла что такое анализ - биопсия!! Во время процедуры сердце колотилось как у трусливого зайца, сама себе удивилась. Не больно, но не приятно((( Быстро)))

Вот вопрос - врач сказала, что выделений быть не должно, но они есть. На тампоне были кровянистые, потом коричневатые. Я вот думаю, отрезали кусочек и не должно быть выделений!! Там же ранка!

Девочки, а сколько дней идут выделения? Спасибо!
    Как же не должно быть.. даже после кольпоскопии они бывают и это нормально..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

3. Вверх #3823
    Посетитель
    Делала у Овчаренко кольпоскопию и биопсию.никаких выделений не было,тем более кровянистых.может лучше спросить у вашего доктора.

4. Вверх #3824
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Делала у Овчаренко кольпоскопию и биопсию.никаких выделений не было,тем более кровянистых.может лучше спросить у вашего доктора.
    Кровянистые были сразу после процедуры, врач это видела. Потом коричневатые. Ну сегодня практически ничего нет уже.

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Это он сосуд затронул у меня тоже было, это не страшно )))

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для Alani
    просто делюсь ) http://klubkom.net/posts/746
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

7. Вверх #3827
    Посетитель Аватар для unlike
    Хорошая статья!спс

8. Вверх #3828
    User banned
    Девочки подскажите пожалуйста где лучше лечить эрозию? Думаю в какую из клиник обратиться. Посоветуйте хорошего врача или клинику. Очень нужно. Спасибо заранее.

9. Вверх #3829
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Девочки, подскажите пожалуйста. Была у врача, сказала псевдоэрозия. Был воспалительный процесс. Прошла лечение. Сегодня пошла провериться спустя 6 мес. Сказала, что воспаления нет, эрозия доброкачественная, все в порядке. Я сказала, что 5 мес не могу уже забеременеть. Врач ответила, что это может быть из-за эрозии. Надо ее заморозить жидким азотом (крио). Стоит ли это делать, я не рожавшая. Не будет ли потом осложнений во время родов, говорят рубцы и все такое?

10. Вверх #3830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Была у врача, сказала псевдоэрозия. Был воспалительный процесс. Прошла лечение. Сегодня пошла провериться спустя 6 мес. Сказала, что воспаления нет, эрозия доброкачественная, все в порядке. Я сказала, что 5 мес не могу уже забеременеть. Врач ответила, что это может быть из-за эрозии. Надо ее заморозить жидким азотом (крио). Стоит ли это делать, я не рожавшая. Не будет ли потом осложнений во время родов, говорят рубцы и все такое?
    Не знаю,влияет ли эрозия на беременность,но у дочки эрозию наблюдали с 18 до 21 года,только решили что-то делать с зрозией(лазер),она не рожавшая,сделали цитологию,эрозия начала уменьшаться,решили не трогать,она сразу забеременела.
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #3831
    Вот мне делали крио 10 лет назад, была первая моя эрозия, я тоже была не рожавшая!!! заморозили, все прошло отлично. Правда я потом забеременела, выносила и когда рожала, как же материлась моя врач на родах, когда узнала что замораживали эрозию не рожавшей. Шейка матки в родах не открывалась, тормозился процесс конкретно!! и сказала еще что на шейке матки рубцов после крио много.
    Вообще по идее не рожавшим не желательно делать что-то с эрозией, тем более если она доброкачественная. А то что не можете забеременеть- не факт что из-а эрозии.
    Многие врачи считают что она пройдет сама после беременности, родов.

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Вот мне делали крио 10 лет назад, была первая моя эрозия, я тоже была не рожавшая!!! заморозили, все прошло отлично. Правда я потом забеременела, выносила и когда рожала, как же материлась моя врач на родах, когда узнала что замораживали эрозию не рожавшей. Шейка матки в родах не открывалась, тормозился процесс конкретно!! и сказала еще что на шейке матки рубцов после крио много.
    Вообще по идее не рожавшим не желательно делать что-то с эрозией, тем более если она доброкачественная. А то что не можете забеременеть- не факт что из-а эрозии.
    то же самое, после первых родов лазером прижгла псевдоэрозию, потом имела такие же проблемы во вторых родах! Врач принимающий роды сразу понял в чём дело и сказал что я прижигила, гинеколог роддома тоже. Так как вы всё равно планируете в ближайший год беременность, я бы не трогала.

13. Вверх #3833
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    у меня не прошла...
    Be the light

14. Вверх #3834
    Посетитель Аватар для Geniya
    У моих двух подруг шейка так и не раскрылась, их кесарили, хотя эрозии не было. Мне примораживали примерно 6 лет до родов, и раскрывалась плохо. Перед родами готовили шейку. Родила под капельницей

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Geniya Посмотреть сообщение
    У моих двух подруг шейка так и не раскрылась, их кесарили, хотя эрозии не было. Мне примораживали примерно 6 лет до родов, и раскрывалась плохо. Перед родами готовили шейку. Родила под капельницей
    ну да, это не обязательно с эрозией связано. А вот у меня точно, потому как она появилась при первой бер, благополучно родила. Потом эту эрозию лазером прижгла. А вот уже рожавшая во вторые роды просто очумела от боли, раскрытие прекратилось, там рубец от прижигание кольцом образовался и ужас-ужас... Врач сказал, что в таких случаях иногда доходит до кесарева, но я родила сама, хоть и сильно порвалась в шейке(
    Короче, это совсем не безобидная процедура

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    ну да, это не обязательно с эрозией связано. А вот у меня точно, потому как она появилась при первой бер, благополучно родила. Потом эту эрозию лазером прижгла. А вот уже рожавшая во вторые роды просто очумела от боли, раскрытие прекратилось, там рубец от прижигание кольцом образовался и ужас-ужас... Врач сказал, что в таких случаях иногда доходит до кесарева, но я родила сама, хоть и сильно порвалась в шейке(
    Короче, это совсем не безобидная процедура
    Никто и не говорит о безобидности процедуры, но последствия запущенной эрозии могут быть куда хуже, чем плохое раскрытие..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

17. Вверх #3837
    У меня свершилось!! Сегодня наконец-то прижгли мне эрозию лазером. Врач меня настроила минут на 30.... но на все ушло... 2 минуты)))) Специально засекла время, так как телефон был в руках))) Это от момента как я села на кресло и до момента как с него слезла)) Я просто не ожидала что так быстро. Но она мне сказала что эрозия у меня не большая, может поэтому так быстро. Ну что сказать, сразу врач предупредила, что если станет больно, вколим обезболивающее. Но я человек терпеливый, сразу отказалась. Это Не больно!!!!! Не приятно и то чуть-чуть))) Паленным мясом))) не пахло вообще. Чуть начал тянуть низ живота, и то быстро прошло как перестали делать процедуру. Врач обо всех последствиях предупредила. Посмотрю как дальше будет вести себя эрозия, в процессе заживления.

Девочки, кому предстоит эта процедура, не так страшен черт, как его малюют. Не бойтесь, это не страшно, не больно. Потерпеть можно))) Будьте все Здоровы!!!!
    Делала на Паустовского, 800 грн.

18. Вверх #3838
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    я неделю назад делала радиоволну, тоже длилась процедура до 5мин., все ок
    Be the light

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    У меня свершилось!! Сегодня наконец-то прижгли мне эрозию лазером. Врач меня настроила минут на 30.... но на все ушло... 2 минуты)))) Специально засекла время, так как телефон был в руках))) Это от момента как я села на кресло и до момента как с него слезла)) Я просто не ожидала что так быстро. Но она мне сказала что эрозия у меня не большая, может поэтому так быстро. Ну что сказать, сразу врач предупредила, что если станет больно, вколим обезболивающее. Но я человек терпеливый, сразу отказалась. Это Не больно!!!!! Не приятно и то чуть-чуть))) Паленным мясом))) не пахло вообще. Чуть начал тянуть низ живота, и то быстро прошло как перестали делать процедуру. Врач обо всех последствиях предупредила. Посмотрю как дальше будет вести себя эрозия, в процессе заживления.

Девочки, кому предстоит эта процедура, не так страшен черт, как его малюют. Не бойтесь, это не страшно, не больно. Потерпеть можно))) Будьте все Здоровы!!!!
    Делала на Паустовского, 800 грн.
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    я неделю назад делала радиоволну, тоже длилась процедура до 5мин., все ок
    а чем вообще отличается лазер от радиоволны?
    и как врача выбирали? можно просто прийти с улицы?

20. Вверх #3840
    Вообще и тот и тот метод хорош. Я когда гуглила много отзывов нашла и про лазер и про радиоволны, и все почти положительные. Просмотрите, почитайте, чтобы не было испорченного телефона)) . Моя врач хвалили оба метода, сказала выбирайте какой подходит по деньгам. У нас в консультации лазер 800 грн, а радиоволны 500 грн.

Врача не выбирала, она мой врач по прописке.

Ответить в теме
Страница 192 из 261 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права