Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 901 из 1383 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18001
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    реакция на пост о раскрытии следствием реальных или подставных инвесторов зб, от представителя на форуме оо «пивденный» - Atexe, высказана выше, и на мой взгляд понятна )))

а вот реакция от другой части «защитников» инвесторов зб. эти подленько (скрыто от всех) тыкают в личке )))

Цитата Сообщение от Правое Дело
    Ходатуйствуй перед президентом. Он тебе поможет.
    А Правое дело без тебя разберется куда и кому предоставлять информацию.

3. Вверх #18002
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    все что нужно кооператив уже передал и в нем проблем нет.

мы стараемся, чтоб все быстрее шло а вы нам напишите запросы и мы рассмотрим извините, но это вы перегнули))

не хотите просто передать списки следователю, придется их передать, когда следователь ваших вызовет, все очень просто)))
    Обычная перестраховка) Завтра Вася Пупкин зайдет инкогнито на форум и попросит выложить персональную инфу о ком-либо (которая вроде-бы у тебя есть, но которой распоряжаться по своему усмотрению ты не имеешь права согласно ЗУ) или инфу, представляющую для кого-либо коммерческий интерес или коммерческую тайну - Вы это сделаете?
    Пусть сделают официальный запрос (кто - для чего - на основании чего- и тд)

4. Вверх #18003
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Списки инвесторов уже давно у следователя есть.
    скажите у какого ??? )))

5. Вверх #18004
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я вообще говорила о "тайне следствия" - или это эфемерное понятие для доблестной милиции? ))
    я не понял к чему этот вопрос ? он наверно адресован следствию ? ))

С 2009 года Вы в теме (занимаетесь ПСами) и не знаете, что во главе "Союза Инвесторов" - В.Ткачев? И не знаете разрекламированный где только можно адрес его сайта с контакт. телеф?
    Хотелось бы продолжить... и у Вас нет на руках списков инвесторов?))) Почему бы Вам самому не посотрудничать со следователем и не предоставить ему все бумаги и данные, которые у Вас есть - естественно официально, проходя как свидетель?
    ткачев не является председателем союза инвесторов (насколько мне известно), более того два года назад решался вопрос о ликвидации этой оо. юр.адрес (и фактический) этой организации мне так же не известен. списком инвесторов никогда не интриговался, поэтому не имею.

а что вы так все взволновались??? список с телефонами и допрос ВСЕХ инвесторов это дело времени, мы все равно не слезем со следствия )))

все будет хорошо не переживайте Atexe ))))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 10.07.2013 в 09:33.

6. Вверх #18005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    реакция на пост о раскрытии следствием реальных или подставных инвесторов зб, от представителя на форуме оо «пивденный» - Atexe, высказана выше, и на мой взгляд понятна )))

а вот реакция от другой части «защитников» инвесторов зб. эти подленько (скрыто от всех) тыкают в личке )))
    Вполне нормальный ответ на твои посты , как пишешь ты так тебе и отвечают .У тебя слишком много вопросов на которые можешь ответить только ты сам. Складывается впечатление , что ты один воздушный шарик а остальные резинотехническое изделие №2.

7. Вверх #18006
    Живёт на форуме
    Обычная перестраховка) Завтра Вася Пупкин зайдет инкогнито на форум и попросит выложить персональную инфу о ком-либо (которая вроде-бы у тебя есть, но которой распоряжаться по своему усмотрению ты не имеешь права согласно ЗУ) или инфу, представляющую для кого-либо коммерческий интерес или коммерческую тайну - Вы это сделаете?
    Пусть сделают официальный запрос (кто - для чего - на основании чего- и тд)
    ну то что селезнев раскидывался списками налево и направо это я так понял в счет не берется????? и какое право он имел их давать михайлику или южному??? когда брали у него эти данные не думали???
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

8. Вверх #18007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Повторю свой пост с контактными данными:

НИКАКОГО заявления писать не надо ни до прихода в РОВД, ни в самом РОВД. Но внимательно прочитайте то, что будет распечатано "с ваших слов".
    Ещё раз более вразумительно растолкуйте Ваше представление действий по этому вопросу. А то у Вас оно звучит в одном понятии, а теперь Вы его пытаетесь изложить совсем в другом противоположном понятии,так сказать понимай как кому нравиться, а не как нужно.
    Последний раз редактировалось boris1999; 10.07.2013 в 10:47.

9. Вверх #18008
    Посетитель
    я не понял к чему этот вопрос ? он наверно адресован следствию ? ) Нет он касается лично Вас, я думаю, что перспектива быстрого расследования интересует и Вас, или такая перспектива длительности расследования Вас вполне удовлетворяет???

ткачев не является председателем союза инвесторов (насколько мне известно), более того два года назад решался вопрос о ликвидации этой оо. юр.адрес (и фактический) этой организации мне так же не известен. списком инвесторов никогда не интриговался, поэтому не имею.

а что вы так все взволновались??? список с телефонами и допрос ВСЕХ инвесторов это дело времени, мы все равно не слезем со следствия )))

Я уже несколько раз Вам задавал по этому вопросу также просьбу, уточнить Ваше мнение, когда,укажите хотя-бы примерный год окончания УД возбужденного, возможно по Вашему заявлению"? Только пожалуйста без грубостей и "ГАВ"......ГАВ, ибо Вы этими "ГАВ""ГАВ" очень часто используете, когда Вам не хочется отвечать по существу. А это, будет интересно знать и другим инвесторам которых Вы втянули искусно в Ваше дело.
    Последний раз редактировалось boris1999; 10.07.2013 в 10:53.

10. Вверх #18009
    я не понял к чему этот вопрос ? он наверно адресован следствию ? ))
    Но Вы же берете на себя полномочия глаголить от лица следствия на данной ветке))

Вот видите, Вы даже больше нашего осведомлены о том, что происходит/ло в "Союзе Инвесторов" (кто председатель реальный , что там решалось 2 года назад и тп) ... такие вещи Вас интересовали, а список реальных инвесторов с их проплатами за 4 года Вас ни разу не за интриговал?

Не переживать я не могу - я же живой человек))) Особенно, когда дело касается личных инвестиций.

11. Вверх #18010
    ну то что селезнев раскидывался списками налево и направо это я так понял в счет не берется????? и какое право он имел их давать михайлику или южному??? когда брали у него эти данные не думали???
    А он ОО Южному (насколько мне известно) - списки и не давал.
    Списки инвесторов, которые побывали у меня на руках ( и по которым мы собирали людей на собрание в 2012) принесли на собрание в 2011 году (летом) - и это был ксерокс списков от кооператива (все еще смотрели по фамилиям - в кооперативе они состоят или нет, и удивлялись, видя рядом со своими фамилиями - "кооп").

12. Вверх #18011
    Живёт на форуме
    А он ОО Южному (насколько мне известно) - списки и не давал.
    Списки инвесторов, которые побывали у меня на руках ( и по которым мы собирали людей на собрание в 2012) принесли на собрание в 2011 году (летом) - и это был ксерокс списков от кооператива (все еще смотрели по фамилиям - в кооперативе они состоят или нет, и удивлялись, видя рядом со своими фамилиями - "кооп").
    ))) насмешили конечно))) это селезнев наверно через михайлика подсунул список и поставил пометки кто якобы в кооперативе)) для того чтобы заниматься захватом коопа)))

13. Вверх #18012
    это селезнев наверно через михайлика подсунул список и поставил пометки кто якобы в кооперативе)) для того чтобы заниматься захватом коопа)))
    У нас ЗБ - не объект с несчастными и обманутыми инвесторами, а прямо логово махинаторов и двойных агентов))))

шучу

14. Вверх #18013
    Живёт на форуме
    У нас ЗБ - не объект с несчастными и обманутыми инвесторами, а прямо логово махинаторов и двойных агентов))))

шучу
    так оно и есть вы очень правы))) в этом заключении

15. Вверх #18014
    Постоялец форума
    Судя по работе веб-камеры, на ЗБ проходит только клейка пенопласта… Остальных работ и близко нет… Большой кран (основной) сейчас вообще стоит на месте без каких-либо движений.

Для сравнения можно открыть другие веб-камеры (на других стройках) и четко увидеть:

1. Ежедневный привоз стройматериалов, окон, дверей, вент. каналов, труб и т.д. на стройку.
    2. Постоянную работу всех кранов.
    3. Видны, как минимум, 20-30 человек (строителей) на объекте (допускаю, что столько же еще работает и внутри).

Клейка пенопласта на ЗБ это конечно хорошо, но фактического строительства реально нет… А сегодня уже 10 июля 2013 года.

Фонд Содействия, что можете сказать по этому поводу? Вижу, что Вы сейчас на форуме.

16. Вверх #18015
    Добрый день всем!

Выкладываю вчерашние фото "Золотого Берега", секции №1, №3

Только позитив!

17. Вверх #18016
    Посетитель
    Ты что предлагаешь найти 10 отличий ?

18. Вверх #18017
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    общее количество выданных договоров на 2008-2009 составляет 499 договоров, это точная цифра не предположение, инвесторов соответственно меньше
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Нашла списки инвесторов, по имеющимся у меня спискам- 590 инвесторов
    отсюда можно сделать вывод, что в списках около 100 человек не заключавших договора, то есть тех, кто не платил деньги псам, а значит тех, кто не являются инвесторами зб ))
    вот о чем нужно подумать !!! и первый шаг, который необходимо сделать инвесторам зб, отбить интерес к зб у примазавшихся к ним проходимцам , для этого нужно всего ничего )) – установить через следствие ВСЕХ оплативших им.прав., то есть реальных инвесторов зб ))

после этого, многочисленные организации «спасители инвесторов» могут сами собой и развалиться, форум очистится от флуда и троллинга ))

19. Вверх #18018
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Вопрос к ФС: Что с канализацией?
    С канализацией все в порядке. Но этот вопрос будет решаться после более важных вопросов - выполнения всех общестроительных работ и решения вопроса с электроснабжением.
    Только позитив!

20. Вверх #18019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    С канализацией все в порядке. Но этот вопрос будет решаться после более важных вопросов - выполнения всех общестроительных работ и решения вопроса с электроснабжением.
    Как понимать , все в порядке ? ТУ есть ?

21. Вверх #18020
    вы специально не отвечаете на вопрос о киевгорстрое и заключениях проверки гаска
    Задайте четкий вопрос, чтобы получить четкий ответ.

Отвечать на вопрос - "Как Фонду живется вместе с "Киевгорстроем" в одном офисе?" можно очень долго.
    Только позитив!

Ответить в теме
Страница 901 из 1383 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права