Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 900 из 1383 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я вам обещаю в ближайшие дни выложить условия договора с Добробутом, который мне давал Балаян и там есть о членстве в кооперативе, у некоторых без этого пункта, это более ранние договора.
    да вы правы сначала проект такого доп соглашения был с пунктом о кооперативе, но его почти сразу поменяли по требованию инвесторов и уже к подписи предлагался без этого
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #17982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Это досторойка трех или двух домов?
    трех по первоначальному проекту

4. Вверх #17983
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    трех по первоначальному проекту
    Ясно. Ну Вы как радистка Кэт))
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

5. Вверх #17984
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Нашла списки инвесторов, по имеющимся у меня спискам- 590 инвесторов

6. Вверх #17985
    Постоялец форума Аватар для dove
    Что было на последнем собрании?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #17986
    Живёт на форуме
    Ясно. Ну Вы как радистка Кэт))
    )))) стараюсь

8. Вверх #17987
    Что было на последнем собрании?
    Нет, это списки всех инвесторов, которые когда-то добыли у ПС

9. Вверх #17988
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    общее количество выданных договоров на 2008-2009 составляет 499 договоров, это точная цифра не предположение, инвесторов соответственно меньше
    отсюда можно сделать вывод, что в списках около 100 человек не заключавших договора, то есть тех, кто не платил деньги псам, а значит тех, кто не являются инвесторами зб ))

rumata , у меня к вам просьба, чтобы мы не делали лишних движений, не ходатайствовали перед следователем об истребовании этих списков в пер.деле и оо «пивденный», учитывая что вы тоже написали заявление в милицию, напишите, пожалуйста, следователю три строчки «ходатайство о присоединении документов» и приложите, пожалуйста, эти списки, для допроса этих людей и определения реальных инвесторов зб, а также точной общей суммы, проплаченной инвесторами зб прокладкам пс за покупку им.прав на зб.

10. Вверх #17989
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    чтобы мы не делали лишних движений, не ходатайствовали перед следователем об истребовании этих списков в пер.деле и оо «пивденный», учитывая что вы тоже написали заявление в милицию, напишите, пожалуйста, следователю три строчки «ходатайство о присоединении документов» и приложите, пожалуйста, эти списки, для допроса этих людей и определения реальных инвесторов зб, а также точной общей суммы, проплаченной инвесторами зб прокладкам пс за покупку им.прав на зб.
    А что можно так брать и обнародовать информацию о том, кто написал заявление в милицию - а кто не написал?

К тому же у Вас какая-то избирательность в выборе источников информации, почему бы Вам не походотайствовать перед следователем об истребовании списков инвесторов у "Союза инвесторов" и у кооператива Балаяна?))

11. Вверх #17990
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    А что можно так брать и обнародовать информацию о том, кто написал заявление в милицию - а кто не написал?
    я не понял ваш вопрос ))

К тому же у Вас какая-то избирательность в выборе источников информации, почему бы Вам не походотайствовать перед следователем об истребовании списков инвесторов у "Союза инвесторов" и у кооператива Балаяна?))
    вы знаете где сейчас находиться союз инвесторов и кто его председатель ?! я не знаю )) если подскажите, включим и их. что касаемо кооператива балаяна, они сотрудничают (принимают непосредственное участие) со следствием, все имеющиеся у них доказательства предоставляют следствию.

12. Вверх #17991
    Живёт на форуме

все что нужно кооператив уже передал и в нем проблем нет.

мы стараемся, чтоб все быстрее шло а вы нам напишите запросы и мы рассмотрим извините, но это вы перегнули))

не хотите просто передать списки следователю, придется их передать, когда следователь ваших вызовет, все очень просто)))

13. Вверх #17992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    обратите внимание . что Борис ни разу не пристал к Адвенчуру, Пока, Леве, а всех остальных обвиняет в пособничеству ПСу, точь в точь как Милый Олежка
    Я прошу прощения, но я не липучка, чтобы ко всем приставать. Чтобы Вы правильно поняли меня, моя основная цель, чтобы оно как можно скорее и качественно расследовалось, как по моему заявлению и по заявлению других инвесторов, в чем я своим советом стараюсь помочь направить ход расследования любого дела. Вопрос принимать мои советы или отвергать, это дело каждого инвестора и он пусть самостоятельно принимает решения как поступить. А моё толкование моей точки зрения, прошу не рассматривать как приставание к кому-либо. Мне, честно неудобно Вам, как интеллигентному человеку. об этом писать на форуме в открытую. Но другой возможности с Вами пообщаться сейчас у меня нет. А то, что я иногда горячо пытаюсь выложить свою точку зрения, это ни какого отношения к "приставанию к кому-либо лично" не имеет. Прошу правильно меня понять.

14. Вверх #17993
    rumata , у меня к вам просьба, чтобы мы не делали лишних движений, не ходатайствовали перед следователем об истребовании этих списков в пер.деле и оо «пивденный», учитывая что вы тоже написали заявление в милицию, напишите, пожалуйста, следователю три строчки «ходатайство о присоединении документов» и приложите, пожалуйста, эти списки, для допроса этих людей и определения реальных инвесторов зб, а также точной общей суммы, проплаченной инвесторами зб прокладкам пс за покупку им.прав на зб.
    Проблема в том, что эти списки, делались для регистрации инвесторов на собрании, в них нет никакой информации о инвесторах, только ФИО.

15. Вверх #17994
    Проблема в том, что эти списки, делались для регистрации инвесторов на собрании, в них нет никакой информации о инвесторах, только ФИО.
    Ф.И.О. для милиции это немало ))

16. Вверх #17995
    все что нужно кооператив уже передал и в нем проблем нет.

мы стараемся, чтоб все быстрее шло а вы нам напишите запросы и мы рассмотрим извините, но это вы перегнули))

не хотите просто передать списки следователю, придется их передать, когда следователь ваших вызовет, все очень просто)))
    Я думаю, что кооператив имеет списки, и информации больше, чем все общественные организации- аниматоры, т.к. кооператив создавался селезневым, а потому он был заинтересован в привлечении большого количества людей, для этого предоставлялись полные списки инвесторов. Как и давал Балаяну все информацию, которую было можно обнародовать, относительно стройки.

17. Вверх #17996
    Живёт на форуме
    Я думаю, что кооператив имеет списки, и информации больше, чем все общественные организации- аниматоры, т.к. кооператив создавался селезневым, а потому он был заинтересован в привлечении большого количества людей, для этого предоставлялись полные списки инвесторов. Как и давал Балаяну все информацию, которую было можно обнародовать, относительно стройки.
    ровно так же как и михайлик создавался селезневым и все остальные и сами знаете селезнев давал только ту информацию, которую хотел, а не ту которую нужно.

Помните для того, чтобы убрать балаяна у михайлика моментально появлялись такие документы)))))

18. Вверх #17997
    балаян не всегда делает то, что нужно ВСЕМ инвесторам зб )), поэтому надеяться только на балаяна ненужно, раз так получилось, что люди из разных групп присоединились к у.д., эти группы должны друг друга и контролировать )) это будет только на пользу ВСЕМ инвесторам зб.

19. Вверх #17998
    ровно так же как и михайлик создавался селезневым и все остальные и сами знаете селезнев давал только ту информацию, которую хотел, а не ту которую нужно.

Помните для того, чтобы убрать балаяна у михайлика моментально появлялись такие документы)))))
    я свами согласна, но одно дело это общественная организации, инвесторов- аниматоров и другое дело кооператив, это лигитимная организация, которая выступала даже заказчиком2 стройки, поэтому, селезнев был просто вынужден, передать более полную информацию кооперативу.

20. Вверх #17999
    Посетитель
    Списки инвесторов уже давно у следователя есть. Следователи пока никого не обзванивают и не вызывают.
    Добровольно написавших заявления по Золотому берегу- около 50 человек было в понедельник (на момент встречи Олега с руководителем след. группы). Есть написавшиие по Гагарин-Плаза 2 и ЖК "Уютный".
    Остальные новости у Олега, позвоните узнайте.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

21. Вверх #18000
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    я не понял ваш вопрос ))
    Я вообще говорила о "тайне следствия" - или это эфемерное понятие для доблестной милиции? ))

вы знаете где сейчас находиться союз инвесторов и кто его председатель ?! я не знаю )) если подскажите, включим и их. что касаемо кооператива балаяна, они сотрудничают (принимают непосредственное участие) со следствием, все имеющиеся у них доказательства предоставляют следствию.
    С 2009 года Вы в теме (занимаетесь ПСами) и не знаете, что во главе "Союза Инвесторов" - В.Ткачев? И не знаете разрекламированный где только можно адрес его сайта с контакт. телеф?
    Хотелось бы продолжить... и у Вас нет на руках списков инвесторов?))) Почему бы Вам самому не посотрудничать со следователем и не предоставить ему все бумаги и данные, которые у Вас есть - естественно официально, проходя как свидетель?

Ответить в теме
Страница 900 из 1383 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права