Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 89 из 1285 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 25682
  1. Вверх #1761
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Да уж, недвижимость у на в городе не на высоте, убожество и разруха, склоны и побережье трещат по швам, бельгийки тоже не ахти, тут и трещины на стенах, качающиеся полы, "веселый" водопровод и канализация, электропроводка в центре тоже на ладан дышит, не была она рассчитана на такое потребление энергии
    Плохой у вас город. И почему вы по этому поводу ничего не делаете??
    А вот у нас - ниче, жить можно.

2. Вверх #1762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Плохой у вас город. И почему вы по этому поводу ничего не делаете??
    А вот у нас - ниче, жить можно.
    Смешно, ха-ха

3. Вверх #1763
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Смешно, ха-ха
    Вот я и говорю, несерьезные вы. Нет чтобы исправить, нет - смеетесь!

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Ну когда же однокомнатную можно будет купить за 20 тысяч? У кого какие прогнозы по э тому поводу?

5. Вверх #1765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Ну когда же однокомнатную можно будет купить за 20 тысяч? У кого какие прогнозы по э тому поводу?
    к осень ситуация прояснится, рынок просядет еще больше

6. Вверх #1766
    Частый гость Аватар для kozerog
    Когда у народа останется ОЧЕНЬ мало денег на руках. Жильё НИКОГДА не будет дешёвое. Цены немного просядут (уже просели). Но чтобы совсем задарма - это по поводу сыра и мышеловки. Бесплатный сыр в мышеловке есть - для второй мышки.

За свою крышу над головой (тем более в областном центре и не только над головой ) нужно всегда платить немалые деньги.
    Последний раз редактировалось kozerog; 12.01.2009 в 21:04.

7. Вверх #1767
    Не покидает форум
    В апреле-мае можно будет купить за 20. А летом рвать на себе волосы, что купили так дорого.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Когда у народа останется ОЧЕНЬ мало денег на руках. Жильё НИКОГДА не будет дешёвое. Цены немного просядут (уже просели). Но чтобы совсем задарма - это по поводу сыра и мышеловки. Бесплатный сыр в мышеловке есть - для второй мышки.

За свою крышу над головой (тем более в областном центре и не только над головой ) нужно всегда платить немалые деньги.
    ну если для Вас 20 тысяч это задарма - тогда я промолчу...

9. Вверх #1769
    Не покидает форум

Да-да-да. Самое время покупать. Ведь дешевле оно уже не будет. Разворот тренда уже на горизонте.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #1770
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В апреле-мае можно будет купить за 20. А летом рвать на себе волосы, что купили так дорого.

А осенью вообще задаваться вопросом, зачем купили.

11. Вверх #1771
    Да дело не в развороте тренда. Просто сейчас притаилось очень много людей, желающих купить квартиру на "дне". И эти люди сейчас ждут этого "дна". Когда они ломонутся покупать, цены опять поползут вверх.

12. Вверх #1772
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Да дело не в развороте тренда. Просто сейчас притаилось очень много людей, желающих купить квартиру на "дне". И эти люди сейчас ждут этого "дна". Когда они ломонутся покупать, цены опять поползут вверх.
    На фоне падения аренды ? А те кому жить где-то надо было и так брали за любые деньги.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #1773
    Частый гость
    Мечты, мечты..... не будет больше халявных денег с недвижимости, в обозримом будующем НЕ БУДЕТ. Только падение, до адектатного, не спекулятивного, спроса. И витка вверх не будет. Посмотрите на общую экономическую ситуацию в стране, грядет волна безработицы имеено средней прослойки

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    А те кому жить где-то надо было и так брали за любые деньги.
    Брали те, у кого было за что брать. А если нет денег - нет и квартиры. Всё просто.

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    пишут про 1комн по 5 туе на таирова/черемушках....

что-то мало верится.....
    вот есть у меня авто, Passat, 4хлетний. и что, я смогу его продать за 15/10/5 туе и купить, пусть 1комн, пусть убитую, пусть не в новострое, НО отдельную квартиру! дети-то растут..... а это две большие разницы жить родителям/детям/внукам в одной квартире +машина или в отдельных кв-рах без колес..........., на них (колеса) легче заработать, если не стремиться сразу купить мерс новый.

и может для кого-то оскорбление жить в хрущовках, но еще большему количеству населения -какое-никакое счастье.....и при малейшей возможности поменять авто на хрущ (при наличии "квартирного вопроса в семье"), думаю многие будут продавать авто и покупать хрущ. а авто сейчас как собак не резаных........ и что они будут стоить вообще копейки? тоже просядут в 5 раз от сегодняшней цены? наверно будет найдена точка равновесия между стоимостью квартир и машин, либо в стране совсем будет Ж.па........... чего конечно не хочется

16. Вверх #1776
    Мечты, мечты..... не будет больше халявных денег с недвижимости, в обозримом будующем НЕ БУДЕТ. Только падение, до адектатного, не спекулятивного, спроса. И витка вверх не будет. Посмотрите на общую экономическую ситуацию в стране, грядет волна безработицы имеено средней прослойки
    Да это не мечты. Я сам снимаю. Халявных денег и не должно быть. Должна быть адекватная цена. Но я думаю, что 20т баксов за 1к квартиру в нормальном состоянии - до этого дело не дойдёт. Возможно, я ошибаюсь.

17. Вверх #1777
    User banned
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    пишут про 1комн по 5 туе на таирова/черемушках....

что-то мало верится.....
    вот есть у меня авто, Passat, 4хлетний. и что, я смогу его продать за 15/10/5 туе и купить, пусть 1комн, пусть убитую, пусть не в новострое, НО отдельную квартиру! дети-то растут..... а это две большие разницы жить родителям/детям/внукам в одной квартире +машина или в отдельных кв-рах без колес..........., на них (колеса) легче заработать, если не стремиться сразу купить мерс новый.

и при малейшей возможности поменять авто на хрущ (при наличии "квартирного вопроса в семье"), думаю многие будут продавать авто и покупать хрущ. а авто сейчас как собак не резаных........ и что они будут стоить вообще копейки? тоже просядут в 5 раз от сегодняшней цены?
    А вы забыли, как ещё в 1996 году квартира стола столько же, сколько средняя иномарка?

18. Вверх #1778
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    на них (колеса) легче заработать, если не стремиться сразу купить мерс новый.
    А какая разница на что 5 тыс заработать, на колеса или на хрущевку?

19. Вверх #1779
    User banned
    Да это не мечты. Я сам снимаю. Халявных денег и не должно быть. Должна быть адекватная цена. Но я думаю, что 20т баксов за 1к квартиру в нормальном состоянии - до этого дело не дойдёт. Возможно, я ошибаюсь.
    В Киеве - уже продают однокомнатные за 30. Так что у нас вот-вот будут за 20. А может, и уже есть, если о реальных ценах продажи говорить, а не хотелках в Авизо.

20. Вверх #1780
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вопрос только за сколько можно будет реально продать этот Passat, а уже потом рассуждать о цены на квартиры.
    За те деньги по которым сейчас продают машины - летом только по лицу давали....
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 89 из 1285 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя