| ||
Ну когда же однокомнатную можно будет купить за 20 тысяч? У кого какие прогнозы по э тому поводу?
Когда у народа останется ОЧЕНЬ мало денег на руках. Жильё НИКОГДА не будет дешёвое. Цены немного просядут (уже просели). Но чтобы совсем задарма - это по поводу сыра и мышеловки. Бесплатный сыр в мышеловке есть - для второй мышки.
За свою крышу над головой (тем более в областном центре и не только над головой) нужно всегда платить немалые деньги.
Последний раз редактировалось kozerog; 12.01.2009 в 21:04.
Да дело не в развороте тренда. Просто сейчас притаилось очень много людей, желающих купить квартиру на "дне". И эти люди сейчас ждут этого "дна". Когда они ломонутся покупать, цены опять поползут вверх.
Мечты, мечты.....не будет больше халявных денег с недвижимости, в обозримом будующем НЕ БУДЕТ. Только падение, до адектатного, не спекулятивного, спроса. И витка вверх не будет. Посмотрите на общую экономическую ситуацию в стране, грядет волна безработицы имеено средней прослойки
пишут про 1комн по 5 туе на таирова/черемушках....
что-то мало верится.....
вот есть у меня авто, Passat, 4хлетний. и что, я смогу его продать за 15/10/5 туе и купить, пусть 1комн, пусть убитую, пусть не в новострое, НО отдельную квартиру! дети-то растут..... а это две большие разницы жить родителям/детям/внукам в одной квартире +машина или в отдельных кв-рах без колес..........., на них (колеса) легче заработать, если не стремиться сразу купить мерс новый.
и может для кого-то оскорбление жить в хрущовках, но еще большему количеству населения -какое-никакое счастье.....и при малейшей возможности поменять авто на хрущ (при наличии "квартирного вопроса в семье"), думаю многие будут продавать авто и покупать хрущ. а авто сейчас как собак не резаных........ и что они будут стоить вообще копейки? тоже просядут в 5 раз от сегодняшней цены? наверно будет найдена точка равновесия между стоимостью квартир и машин, либо в стране совсем будет Ж.па........... чего конечно не хочется
Вопрос только за сколько можно будет реально продать этот Passat, а уже потом рассуждать о цены на квартиры.
За те деньги по которым сейчас продают машины - летом только по лицу давали....
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки