Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2651 из 7518 ПерваяПервая ... 1651 2151 2551 2601 2641 2649 2650 2651 2652 2653 2661 2701 2751 3151 3651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,001 по 53,020 из 150356
  1. Вверх #53001
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    на пол что стелить? Сейчас линолеум - стерся, выглядит как грязный пол, менять по любому, а на что? Плитка или ламинат? Или опять линолеум? В плитке смущает ее холодность и скользкость, а если брать шрешавую, говорят отмыть трудно очень... (у знакомой плитка, я на поворотах у нее летаю, а если еще разлить что... )
    ламинат не для кухни, бери только плитку, и максимально подороже. А подруга мне предложила в такой ситуации купить по одной плитке тех вариантов которые тебе подходят и дома их поиспытывать))

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте, я вот озадачилась - надо рюкзак на школу покупать малому - где бы его смотреть?
    Или дождаться августовских "школьных базаров"?
    я брала по СП у нас на форуме рюкзак ТМ 1 вересня вышло намного дешевле чем в продаже по городу.
    Всем привет!!!!!!!!!!

2. Вверх #53002
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а еще насмеялись сегодня - хотя на самом деле это не так уж и смешно, что тебя за посещение туалета благодарят...
    спустились мы в кои-то веки к морю, младшая захотела в туалет. я ее в охапку, кричу терпи, муж мне на бегу билетик и деньги сует.
    подлетаю к туалету, сколько денег мол - идите, на обратном пути разберемся. выходим с ней - ребеночку бесплатно, спасибо что воспользовались нашими услугами. да не за что, - отвечаю я с удивлением.
    и только когда я спустилась к своим, до меня дошло, за что мне сказали спасибо...

3. Вверх #53003
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    дай рецепт

Халоу дамы!!!! и кавалеры..... чего то работать не хочется, готовить не хочется .. хандра однако.. кстати вчера была в Аксесорайс. там скидки 50 % и еще в магазине в панораме на втором этаже типа аксесорайза там то же скидки 50 % и есть что выбрать
    вот такой рецепт тарта

только я абрикос не на две части делила а на много резала и елочкой выкладывала

4. Вверх #53004
    Солнечный лучик

Доброй ночи))

Мы с Вадей около 19 прилегли на 15 минут, чтобы ехать потом в Фоззи... проснулись в 21,40))) поехали таки в магазин, купили продуктов... я купила себе сырочка вкусного (гарганзоллу) и бутылочку шардоне... мои приехали и заточили по пачке творога "Славяночка", а я бокал вина выпила с сыром и счастлива)

На завтра сварила куриный бульон с крылышками, курагрудь как обычно вместо колбаски)

Достала размораживаться стейки, завтра снова сделаю на ужин по рецепту Оли в "волшебной" пудре, к ним рис отварю и есть огурчики малАхольные по рецепту Фуксии.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #53005
    девочки и мальчики нужны идеи хоть какие, а то максимум что мне приходит в голову это купить шариков и надуть много-много.
    Суть вот в чем: малому будет 8 лет, и так.как наш папа не сможет приехать в Одессу, мы поедем к нему в Винницу. соответственно никаких друзей и привычных одесских развлечений не будет. что можно придумать праздничного? ну кафе-ресторан чтобы покушать и десерт съесть это будет конечно.

6. Вверх #53006
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики нужны идеи хоть какие, а то максимум что мне приходит в голову это купить шариков и надуть много-много.
    Суть вот в чем: малому будет 8 лет, и так.как наш папа не сможет приехать в Одессу, мы поедем к нему в Винницу. соответственно никаких друзей и привычных одесских развлечений не будет. что можно придумать праздничного? ну кафе-ресторан чтобы покушать и десерт съесть это будет конечно.
    Программу развлечений там) открывай гугл и смотри что там может быть крутого для восьмилетнего ребенка) какие то новые впечатления) что там у них в виннице есть?)

7. Вверх #53007
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Программу развлечений там) открывай гугл и смотри что там может быть крутого для восьмилетнего ребенка) какие то новые впечатления) что там у них в виннице есть?)
    так я этим сейчас и занимаюсь, не заметила что уже скоро 2 ночи))) хорошо что я на завтра перчики фаршированные сделала.

8. Вверх #53008
    так я этим сейчас и занимаюсь, не заметила что уже скоро 2 ночи))) хорошо что я на завтра перчики фаршированные сделала.
    Там есть рафтинг, пейнтбол, боулинг, трц, аквапарк. Я бы рафтинг выбрала плюс рыбалка всей семьей. Там много баз на речках есть.

9. Вверх #53009
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо всем за советы.. буду думать дальше... плохо, когда бюджет очень ограничен, надо все тщательно продумывать... в лпитке таки смущают швы, но... может быть не очень светлая плитка и швы тоже не белые же... и как узнать будет она скользкой или нет... погулять по ней с бутылочкой воды что ли ))))
    Я на ужин обнаглела до такой степени, что ела просто куриный биточек и поливала его икрой из синих... и все... рай..
    Муж на кухне постелил ламинат. Уже лет 10 лежит. Мою часто. Не раскис. И разливали всякое прилично раз. Но лучше всё же плитка, а под неё тёплый пол уложить. Мы в ванной от системы отопления провели металлопластиковые трубки, уложив их улиткой, зимой тепло босяком ходить, а летом не холодно, хоть и не работает система. В ванной у меня комбинация двух цветов - светло зелёного и жёлтого, а вот швы заделала чёрного цвета, как бы муж не сопротивлялся тогда. А хотел под цвет плитки зелёненькие.. Но я категорично отстояла своё ))) Полы ведь я мою )))

У мамы на кухне плитка тёмный беж. Поверхность довольно объёмная. Мыть - ужас! Но брали такую, потому что папа тяжело передвигается и надо исключить любую причину падения.

10. Вверх #53010
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #53011
    Повелительница дороги
    Доброе утро,кулинары!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #53012
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    так я этим сейчас и занимаюсь, не заметила что уже скоро 2 ночи))) .
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Там есть рафтинг, пейнтбол, боулинг, трц, аквапарк. Я бы рафтинг выбрала плюс рыбалка всей семьей. Там много баз на речках есть.
    советую пойти в конный клуб, прогулка по лесу отличная, мы каждый год обязательно катаемся. В этом году если приедем, то наверное и младшую будем сажать на лошадь уже. На рошеновскую фабрику на экскурсию. Если позволит время и возможность - мотаните в Каменец-подольский. На катере по бугу покататься. Ну и плюс вышеперечисленное)))

13. Вверх #53013
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А через кастрик прыгали?
    Лично я бы на кухне гладкий линолеум стелил, а то у меня сейчас шершавый, это "вешалка", солдатское выражение насчёт мытья пола: "щётка, мыло и верёвка" (с) В плитке тоже есть своя степень шершавости, в любом случае, шершавая плитка лучше шершавого линолеума. А у гладкой свои положительные и отрицательные моменты. Вот только не ламинат на кухне.
    ну не знаю - у меня гладкий линолиум - недавно перестелили. до этого был шершавый.
    так я на нем скольжу постоянно - убьюсь наверное скоро

вечно то вода капнет - и если я на эту каплю наступлю - то скользко очень. муж у же все от меня выслушал, на счет того, что они решили гладкий стелить...

в общем - главное чтобы не скользко было.... опасно очень . реально. кажется мелочь - а на самом деле навернешься и не заметишь как на полу окажешься...

зимой я на него ковер бросаю - а сейчас жара-пыль - ковер убрала, так помыл и все.... без ковра скооользко...

а еще - мы вчера были на концерте Арбениной.
    это было мегакруто!

это далеко не первый рок концент в моей жизни. и не первый ее концерт - но это было ни с чем не сравнимо.
    боялась что в ибице быдет как-то не так - а оно наоборот. видно хорошо. звук отличный. она на все 100 выложилась. такого драйва и позитива я давно ен чувствовала.

можно отныне ходить на рок-концерты в ибицу - дешевле, чем в "концертном зале", и на много лучше - начиная от качества звука, и заканчивая близостью исполнителя к зрителям...

после дворца спорта (который меня удил качеством звука в последний раз на кипелове) ибица вообще супер шикарная концертная площадка
    Последний раз редактировалось _Elena_; 10.07.2013 в 09:21.

14. Вверх #53014
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие.
    Заскочила поздороваться, узнать как вы тут и мчаться - нас ждут великие дела!
    Планов громадье на сегодня)
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    можно отныне ходить на рок-концерты в ибицу - дешевле, чем в "концертном зале", и на много лучше - начиная от качества звука, и заканчивая близостью исполнителя к зрителям...
    после дворца спорта (который меня удил качеством звука в последний раз на кипелове) ибица вообще супер шикарная концертная площадка
    А я наоборот - сказала, что в Ибицу - ни ногой!
    С моим ростом нужно места занимать с утра, тогда еще есть шанс что-то увидеть и в нормальном месте оказаться...
    а дворец спорта - не знаю, что было с кипеловым, на ОЭ все было отлично со звуком
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #53015
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На фонтан идите смотреть. Такого точно нигде нет, кроме как там.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #53016
    Полный сурьёз
    всем приветик!
    на завтрак муж сделал ооочень вкусный омлетик с помидорками, запили компотиком, на обед солянку сварю, с ужином пока не придумала.
    хочу истерически селедку под шубой, я понимаю шо летом это не очень нормально))) но хоцца..тем более шо завтра повод есть-годовщина свадьбы. и курицу фаршированую (может даже блинами, не решила), икру из синих надо сделать естессно, а то некоторые обидятся, скажуть обделили))) и стыдно сказать- я в этом году еще ни разу кабачки не жарила, мы их обожаем, но жарить- ненавижу, и перчиков жареных уже хочется с чесночком. шота у меня аппетит усилился- это наверное меня весы сегодня так впечатлили, минус 4кг))) организьма видать испугалась)))
    щас мужа чай попьет и поедем на базар, а то у меня уже нет сил по 10кг таскать овощей/фруктов каждый день, хочу еще персиков взять на джем, если будут по 5-6 опять. цены таки радуют. тока огурцы пока жду- 7-8 гривен не интересно на закрутку(((

всем хорошего настроения и удачного денечка!

17. Вверх #53017
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ....
    щас мужа чай попьет и поедем на базар, а то у меня уже нет сил по 10кг таскать овощей/фруктов каждый день....
    Ты еще удивляешься "-4" кг? Каждый день по жаре таскать такие веса с привоза, так и до "-10" недалеко!

Всем добрый день!
    Вот за что люблю лето, так это за то, что летом как на этой картинке все есть! Еще не хочу!

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #53018
    ТанЬ, картинка мегапозитивная!
    Действительно, что еще нужно.
    Ой, люди, мы собрались на ночной привоз сегодня - подготавливаюсь морально))

19. Вверх #53019
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ТанЬ, картинка мегапозитивная!
    Действительно, что еще нужно.
    Ой, люди, мы собрались на ночной привоз сегодня - подготавливаюсь морально))
    Да, Саш, ночной привоз - это испытание не для слабонервных...
    Кантор возьми с собой, они больно любят дурить с весом именно на ночном.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #53020
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Да, Саш, ночной привоз - это испытание не для слабонервных...
    Кантор возьми с собой, они больно любят дурить с весом именно на ночном.
    я знаю, где там контрольные весы))
    правда, к ним тяжело подступиться, но тем не менее, они там есть.
    ---
    читаю рецепт - оладьи из киноа. ЕПРСТ! Пришлось спрашивать у Яндекса, что это за зверь такой. Это, оказывается, каша

Закрытая тема
Страница 2651 из 7518 ПерваяПервая ... 1651 2151 2551 2601 2641 2649 2650 2651 2652 2653 2661 2701 2751 3151 3651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права