Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 226 из 1893 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 37859
  1. Вверх #4501
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Меня когда рожать приехала медсестра ругала, что скачу как козочка)
    Я тоже не люблю очень сдавать кровь, но мне кажется ты зря себя накручиваешь. У них в ЖК так набита рука, возьмут не хуже чем в синево и все за 1 раз, зачем растягивать удовольствие на 3?)
    Узнаю в Синэво можно ли сдать всё за один раз. А ВИЧ и гепатиты сдам на Слободке - у меня там бабуля работает, надо воспользоваться блатом

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    или ребенок резко как закричит (укакаться можно) или вдруг заплачет, тут уж не до потягиваний, несешься как лошадь Д'артаньяна
    ыыы, как говорится "не я такая, жизнь такая") как тут не побегаешь)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я не из-за стоимости. Я очень боюсь сдавать кровь. В Синэво мне морально легче - нет обстановки больницы)
    Я пока решила все 10 анализов разбить на 3 похода раз в неделю в лабораторию. У меня всего 1 вена рабочая, поэтому нужно ей давать отдохнуть.

Меня сегодня медсестра врача наругала.
    Попросила меня перелечь с одного бока на другой на кушетке, а я такая вся активная козочка буквально перевернулась за секунду. Она мне: вообще-то ты беременная и начала меня учить как надо вставать с кровати меееедлееенно и потягиваясь) И вообще сказала, что мне не хватает спокойствия и плавности как для беремчатой)
    Ага, это у неё котэ посреди ночи не орет, чтоб его из комнаты выпустили - я вскакиваю, перепрыгиваю барьер (спящего мужа) и бегу к двери. И так по несколько раз за ночь.
    я тоже оооочень боялась сдавать в ЖК, но все же рискнула...
    все прошло настолько замечательно, что я до сих пор в шоке)) не пожалела что рискнула...

когда проходила терапевта, она мне кардиограмму делала, так я по привычке вскочила как обычно, тоже потом лекцию выслушала как правильно подниматься))) честно стараюсь придерживаться рекомендаций, но не всегда получается))

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    У меня тоже вены не очень,девушка в жк,которая брала кровь посмотрев на меня(я просто худенькая всегда была) и подумала,что не сможет столько крови с меня взять..но всё получилось..зачем действительно растягивать это сомнительное удовольствие??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #4504
    Новичок
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я не из-за стоимости. Я очень боюсь сдавать кровь. В Синэво мне морально легче - нет обстановки больницы)
    Я пока решила все 10 анализов разбить на 3 похода раз в неделю в лабораторию. У меня всего 1 вена рабочая, поэтому нужно ей давать отдохнуть.

Ты знаешь, я до безумия боюсь забора крови - сразу становится плохо, темнеет в глазах и бросает в жар. И вот позавчера при постановке на учет тоже написали целый список - на ведро крови и ещё тарелочку ) Так вот я до безумия рада, что попала к Наташе в Гамете. Да, стало плоховато, но мне тут же чаек принесли и уложили на пару минут )) Что радует больше всего - на руке просто малюсенькая точка - меньше, чем от укуса комарика)
    Мне кажется, что не стоит разбивать на 3 похода и 3 раза себя мучить. Один раз возьмут нужное количество на все необходимые анализы. И всё) Удачи ))

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Нет, я скрининги не сдавал и честно говоря не собираюсь, если нет супер отклонений на УЗИ не вижу нужды в этом анализе.
    Ты тоже считаешь что главное в этом "наборе" это УЗИ? Если оно в норме, то остальное это выкачка денег?
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #4506
    Новичок
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    позравляю! я вчера стала на учет... вторая беременность и двойня... я в шоке.... трое детей... я до сих пор не верю, как с ними справляться буду))
    Ухтышки..... ))) Поздравляю от души) Здоровья мамочке и легких родов)
    У меня тоже была такая мечта) Еще и тешила мыслью, что у моей мамы была сестра-двойняшка, а двойняшки по теории могут повториться через поколение. Но пока буду радоваться одному ) И за это безмерно благодарна)

7. Вверх #4507
    Спасибо, девочки! И вправду сдам всё за один раз, потом всё равно ещё предстоит сдавать отдельно кровь с пальца (о, ужас!)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #4508
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    или ребенок резко как закричит (укакаться можно) или вдруг заплачет, тут уж не до потягиваний, несешься как лошадь Д'артаньяна
    Ага, я на днях лежала страдала токсикозом на веранде, рядом малый гулял и вдруг прищимил пальчик калиточкой (слава Богу чучуть), блин как я к нему летела, даже не поняла как встала, секунда и он уже у меня на руках)
    Ты тоже считаешь что главное в этом "наборе" это УЗИ? Если оно в норме, то остальное это выкачка денег?
    Я честно говоря вообще считаю что этот анализ нафиг не нужен) В первую Б спросила у врача будем ли мы его сдавать, она сказала что анализ то ли на 70 то ли на 85 процентов точный, он может ошибаться. Спросила если анализ плохой будешь аборт делать, я ответила нет. Так мы и сняли вопрос о надобности этого анализа.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #4509
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А у меня кот наш домашний начал лезть мне на живот,я его убираю,но когда сплю не всегда слышу,уже не знаю что делатт,меня это начинает раздражатт

10. Вверх #4510
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А у меня кот наш домашний начал лезть мне на живот,я его убираю,но когда сплю не всегда слышу,уже не знаю что делатт,меня это начинает раздражатт
    мне кажется,что котики чувствуют! а мой два раза уже прыгнул с разбегу на животик,тоже стрёмно как-то
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #4511
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я смотрю у многих тут присутствующих депрессия... Значит я не одинока)))) Говорят, беременностью нужно наслаждаться - это самое счастливое время в жизни женщины. Ага конечно... Столько страхов, переживаний и нервов. Я все оттягиваю время постановки на учет, уже 10-11 недель, давно пора, а я все не иду, боюсь врачей. Постоянно по телевизору показывают больных деток, кругом куча билбордов я их вижу и сразу плачу, страшно. Накручиваю себе всякую ерунду, плохо сплю, хорошо муж успокаивает, но он скоро в рейс и я одна останусь...Как отвлечься, может какие то успокоительные попить?
    предлагаю объединяться!!! общаться и искать позитивные стороны нашего положения!!!

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    предлагаю объединяться!!! общаться и искать позитивные стороны нашего положения!!!
    Главное не рассказывать друг другу свои страхи, а то у нас всех дружно крыша поедет)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Я тоже трусиха в плане сдачи крови) сдавала кровь сразу и на скрининг, и на ВИЧ, и на ТОРЧ, и на печеночные пробы еще с чем-то. И тут же в соседнем кабинете кровь из пальца на глюкозу и общую биохимию. Все натощак! Мечтала о своем твиксе, припасенном в сумке)) сдавала в своей ЖК, так дама, которая кровь брала, все переживала, чтоб я не откинулась там у нее)) такая я бледная моль была
    Но взяла, кстати, хорошо. У меня тоже вены тонкие, да и давление не аховое.. Вечно все ругаются
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #4514
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я смотрю у многих тут присутствующих депрессия... Значит я не одинока)))) Говорят, беременностью нужно наслаждаться - это самое счастливое время в жизни женщины. Ага конечно... Столько страхов, переживаний и нервов. Я все оттягиваю время постановки на учет, уже 10-11 недель, давно пора, а я все не иду, боюсь врачей. Постоянно по телевизору показывают больных деток, кругом куча билбордов я их вижу и сразу плачу, страшно. Накручиваю себе всякую ерунду, плохо сплю, хорошо муж успокаивает, но он скоро в рейс и я одна останусь...Как отвлечься, может какие то успокоительные попить?
    Мой любимый тоже скоро в рейс, так что не переживай, одна не останешься)) будем друг- друга поддерживать)) я как вижу рекламу или передачу про больных деток, сразу переключаю, чтобы дурные мысли в голову не лезли и не расстраиваться

Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Да ПДР на 8.12.2013 хотя с доцей ставили10.12.2012 но родила 6.12.хочется тоже второго 6.12.родить чтоб в одиньдень дети были
    Я со своей сестрой в один день родилась да и еще от разных пап) такой расклад мне никогда не нравился и не нравится, 2 праздника в 1 день))))))
    Чудо рядом!!

15. Вверх #4515
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Так как правило сразу набирают 20 кубиков и с этой крови кучу анализов делают. А чего ты не хочешь в ЖК сдавать? Не думаю что в синево или другой платной лаборатории будет дешевле.

Класс, вот это будет в яблочко))

А у меня опять вечерняя рвота, надеюсь конец токсикоза совсем близко.
    Мне тоже в теневой больше нравиться и прием и как кровь берут в жк один раз задавала больше не хочу . Желаю чтоб побыстрее тока закончился у меня аж до 16 недели был да и сейчас порой бывает

16. Вверх #4516
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я все анализы сдала за раз сегодня в ЖК. Хоть к забору крови и нормально отношусь, но растягивать это удовольствие смысла нет. Везде набирают 20 мл, что не так уж и много. Мне в ЖК милейшая бабуля набирала, которая рассказала про каждую пробирочку - что и куда они отправляют, сколько результат ждать и т.д. В лаборатории почти все сдавала на раннем сроке, просто для себя. Сейчас другие расходы совершенно - не вижу смысла платить кучу денег (а ТОРЧ еще и пересдавать надо через 2 недели для динамики) за лабораторию. Все равно всю кровь, кроме сахара, не в ЖК смотрят, а направляют в областную, на Слободку, инфекционку и т.д. А там результатам я доверяю, честного говоря, больше. Ибо в случае чего ответственность у таких учреждений гораздо больше, чем у частных лабораторий.
    Кстати, все анализы в ЖК обошлись в 270 грн - это все общие, группа-резус, ВИЧ, гепатиты, печеночные, ТОРЧи и остальное, что при постановке на учет дают. Ну и плюс за 2.60 купила шприц и перчатки, за 5 грн две баночки под анализы.
    По поводу котов. У меня вообще забавно вышло. Старший Семка имеет привычку под утро лезть под одеяло ко мне. У него там целый моцион. Повыпендриваться, получить под хвост, залезть, ткнуть носом в живот (довольно сильно причем) и если не поможет легонько куснуть, чтобы я легла, как ему удобно.Ну и потом лечь и чаще всего мурчать взахлеб, пока не сварится от жары. Когда тест показал положительный результат (а на утро я собиралась ХГЧ сдать для подтверждения), Семка пришел еще ночью. Залез под одеяло, я уже инстинктивно приготовилась от носа его двигаться, чтобы не толкался. Так эта зайка легонько мордахой ткнулся в низ живота, лег, носиком уткнулся в меня и замурчал. И так вот до сих пор приходит. Ни разу не толкал сильно и все время если хочет помурчать рядом, мурчит в живот. А Робусик вечно у живота крутится - то лапки сверху положит, то рядом ляжет и вытянется вдоль живота, то мордой потрется легонько. Не знаю как они это чувствуют, но поведение котов изменилось. Даже по утрам стали меньше спать мешать.

17. Вверх #4517
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Доброе утро, девочки!
    Вчера купила журнал " ждём малыша", а там в конце купончик на единоразовую скидку 10% в Синево до 26 августа. Может кому-то пригодится информация)) Я сегодня собираюсь на учёт пойти стать и как раз все анализы кучей буду сдавать в синево, то скидка как раз в тему очень. Журнал точно окупится))))

Решила стать на учёт, сдать все анализы поскорее, т.к. очень меня беспокоят мои боли внизу живота(( Я выполняю все рекомендации врача, легче стало, но не совсем. Всё равно болит, особенно после обеда и вечером((( Еще и какие-то новые боли появились как-бы внутри влагалища(((

18. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Про котиков - удивительно) какие же все-таки чувствительные и любящие создания
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #4519
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Девочки проснулась с опухшим горлом, ангина, выпила стакан молока с медом,вроде легче,на ребенка это не повлияет?Блиннн ну от куда взялась эта ангина!

20. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    полощи почаще горло, у меня пару дней назад было. Что еще? травяные чаи, обильное питье. Выздоравливай!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 226 из 1893 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя