| ||
я тоже оооочень боялась сдавать в ЖК, но все же рискнула...
все прошло настолько замечательно, что я до сих пор в шоке)) не пожалела что рискнула...
когда проходила терапевта, она мне кардиограмму делала, так я по привычке вскочила как обычно, тоже потом лекцию выслушала как правильно подниматься))) честно стараюсь придерживаться рекомендаций, но не всегда получается))
У меня тоже вены не очень,девушка в жк,которая брала кровь посмотрев на меня(я просто худенькая всегда была) и подумала,что не сможет столько крови с меня взять..но всё получилось..зачем действительно растягивать это сомнительное удовольствие??
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Ты знаешь, я до безумия боюсь забора крови - сразу становится плохо, темнеет в глазах и бросает в жар. И вот позавчера при постановке на учет тоже написали целый список - на ведро крови и ещё тарелочку ) Так вот я до безумия рада, что попала к Наташе в Гамете. Да, стало плоховато, но мне тут же чаек принесли и уложили на пару минут )) Что радует больше всего - на руке просто малюсенькая точка - меньше, чем от укуса комарика)
Мне кажется, что не стоит разбивать на 3 похода и 3 раза себя мучить. Один раз возьмут нужное количество на все необходимые анализы. И всё) Удачи ))
Спасибо, девочки!И вправду сдам всё за один раз, потом всё равно ещё предстоит сдавать отдельно кровь с пальца (о, ужас!)
![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ага, я на днях лежала страдала токсикозом на веранде, рядом малый гулял и вдруг прищимил пальчик калиточкой (слава Богу чучуть), блин как я к нему летела, даже не поняла как встала, секунда и он уже у меня на руках)
Я честно говоря вообще считаю что этот анализ нафиг не нужен) В первую Б спросила у врача будем ли мы его сдавать, она сказала что анализ то ли на 70 то ли на 85 процентов точный, он может ошибаться. Спросила если анализ плохой будешь аборт делать, я ответила нет. Так мы и сняли вопрос о надобности этого анализа.
Мечты сбываются)
А у меня кот наш домашний начал лезть мне на живот,я его убираю,но когда сплю не всегда слышу,уже не знаю что делатт,меня это начинает раздражатт
Я тоже трусиха в плане сдачи крови) сдавала кровь сразу и на скрининг, и на ВИЧ, и на ТОРЧ, и на печеночные пробы еще с чем-то. И тут же в соседнем кабинете кровь из пальца на глюкозу и общую биохимию. Все натощак! Мечтала о своем твиксе, припасенном в сумке)) сдавала в своей ЖК, так дама, которая кровь брала, все переживала, чтоб я не откинулась там у нее)) такая я бледная моль была
Но взяла, кстати, хорошо. У меня тоже вены тонкие, да и давление не аховое.. Вечно все ругаются
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Мой любимый тоже скоро в рейс, так что не переживай, одна не останешься)) будем друг- друга поддерживать)) я как вижу рекламу или передачу про больных деток, сразу переключаю, чтобы дурные мысли в голову не лезли и не расстраиваться
Я со своей сестрой в один день родилась да и еще от разных пап) такой расклад мне никогда не нравился и не нравится, 2 праздника в 1 день))))))
Чудо рядом!!
Я все анализы сдала за раз сегодня в ЖК. Хоть к забору крови и нормально отношусь, но растягивать это удовольствие смысла нет. Везде набирают 20 мл, что не так уж и много. Мне в ЖК милейшая бабуля набирала, которая рассказала про каждую пробирочку - что и куда они отправляют, сколько результат ждать и т.д. В лаборатории почти все сдавала на раннем сроке, просто для себя. Сейчас другие расходы совершенно - не вижу смысла платить кучу денег (а ТОРЧ еще и пересдавать надо через 2 недели для динамики) за лабораторию. Все равно всю кровь, кроме сахара, не в ЖК смотрят, а направляют в областную, на Слободку, инфекционку и т.д. А там результатам я доверяю, честного говоря, больше. Ибо в случае чего ответственность у таких учреждений гораздо больше, чем у частных лабораторий.
Кстати, все анализы в ЖК обошлись в 270 грн - это все общие, группа-резус, ВИЧ, гепатиты, печеночные, ТОРЧи и остальное, что при постановке на учет дают. Ну и плюс за 2.60 купила шприц и перчатки, за 5 грн две баночки под анализы.
По поводу котов. У меня вообще забавно вышло. Старший Семка имеет привычку под утро лезть под одеяло ко мне. У него там целый моцион. Повыпендриваться, получить под хвост, залезть, ткнуть носом в живот (довольно сильно причем) и если не поможет легонько куснуть, чтобы я легла, как ему удобно.Ну и потом лечь и чаще всего мурчать взахлеб, пока не сварится от жары. Когда тест показал положительный результат (а на утро я собиралась ХГЧ сдать для подтверждения), Семка пришел еще ночью. Залез под одеяло, я уже инстинктивно приготовилась от носа его двигаться, чтобы не толкался. Так эта зайка легонько мордахой ткнулся в низ живота, лег, носиком уткнулся в меня и замурчал. И так вот до сих пор приходит. Ни разу не толкал сильно и все время если хочет помурчать рядом, мурчит в живот. А Робусик вечно у живота крутится - то лапки сверху положит, то рядом ляжет и вытянется вдоль живота, то мордой потрется легонько. Не знаю как они это чувствуют, но поведение котов изменилось. Даже по утрам стали меньше спать мешать.
Доброе утро, девочки!
Вчера купила журнал " ждём малыша", а там в конце купончик на единоразовую скидку 10% в Синево до 26 августа. Может кому-то пригодится информация)) Я сегодня собираюсь на учёт пойти стать и как раз все анализы кучей буду сдавать в синево, то скидка как раз в тему очень. Журнал точно окупится))))
Решила стать на учёт, сдать все анализы поскорее, т.к. очень меня беспокоят мои боли внизу живота(( Я выполняю все рекомендации врача, легче стало, но не совсем. Всё равно болит, особенно после обеда и вечером((( Еще и какие-то новые боли появились как-бы внутри влагалища(((
Про котиков - удивительно) какие же все-таки чувствительные и любящие создания
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки проснулась с опухшим горлом, ангина, выпила стакан молока с медом,вроде легче,на ребенка это не повлияет?Блиннн ну от куда взялась эта ангина!
полощи почаще горло, у меня пару дней назад было. Что еще? травяные чаи, обильное питье. Выздоравливай!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки