Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1260
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    ...и опять вечный вопрос персонала
    Только симптоматическое лечение!

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    ...и опять вечный вопрос персонала
    Да уж, если честно, те детки, что на обслуживали, и назывались "персоналом" просто физически не могли все сделать вовремя и на уровне. На них просто было жалко смотреть, как они пытались все "успеть". Мое недовольство вначале просто превратилось в жалость, и поэтому я не стала ругаться. Это не оправдывает ни их, ни сервис, но....Рыба всегда гниет с головы и естественно виноват сам хозяин, которому наверное не интересно развивать свой бизнес и увеличивать свою прибыль.
    А вообще, это все таки не ресторан и не кафе, и если рассматривать ранчо именно как активный отдых на свежем воздухе - это самое то!
    Кстати забыла написать об инструкторе - нам (тем, кого он катал) он понравился. Славный, вежливый, предупредительный мальчик. К сожалению, не помню имени.
    Вот на этой лошадке катались
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: в14.JPG
Просмотров: 38
Размер:	149.2 Кб
ID:	6377757

и еще пару фоток
Название: в21.JPG
Просмотров: 31
Размер:	264.4 Кб
ID:	6377774
Название: в11.JPG
Просмотров: 35
Размер:	223.5 Кб
ID:	6377775
    Вложение 6377771
Название: в9.JPG
Просмотров: 32
Размер:	254.2 Кб
ID:	6377772
    Вложение 6377769
Название: в26.JPG
Просмотров: 30
Размер:	213.8 Кб
ID:	6377767
Название: в20.JPG
Просмотров: 41
Размер:	222.3 Кб
ID:	6377768
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    А вообще, это все таки не ресторан и не кафе, и если рассматривать ранчо именно как активный отдых на свежем воздухе - это самое то!
    УРА! Так это и не кафе и не ресторан, а РАНЧО!
    Свежий воздух, красивые, ухоженные, здоровые лощади, *постоянные лошади, а не набираемое на сезон осеннее мясо*.

Люблю ранчо
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Нужно на ранчо пригласить программу "Ревизор" и все споры решатся сами собой.

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для galinka-)
    подскажите пожалуйста не нашла их сайта хочу поехать с мужем на прогулку просветите по поводу что да по чем екскурсия,катание и цены в ресторанчике примерно хотябы!спасибо!
    Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Нужно на ранчо пригласить программу "Ревизор" и все споры решатся сами собой.
    А вы считаете, что эта программа самая "независимая" и "правдивая"? Святая вы простота Формат программы – показать негатив, на негатив люди падки, соответственно рекламное время дороже, чем с передачей "Вяжем всей семьей". А негатив можно найти везде-сцылко

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Одевайка
    Были на РАНЧО с семьёй не однократно))))
    Дочь отметила с одноклассниками и родителями ))) конец учебного года ))))
    И детский день рождения мы там отмечали)))) До этого были и другие детские заведения нашего города , но на РАНЧО детям больше всего понравилось , а точнее они в восторге)))
    Ни одного нарекания !!!!!

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Цитата Сообщение от Одевайка Посмотреть сообщение
    Были на РАНЧО с семьёй не однократно))))
    Дочь отметила с одноклассниками и родителями ))) конец учебного года ))))
    И детский день рождения мы там отмечали)))) До этого были и другие детские заведения нашего города , но на РАНЧО детям больше всего понравилось , а точнее они в восторге)))
    Ни одного нарекания !!!!!
    Добрый день,поделитесь как праздновали день рожденье , что туда входило, что детям понравилось больше всего?)))
    Последний раз редактировалось Львица-7; 26.06.2013 в 11:27.

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для vivasir
    были на ранчо 15 июня,выпускной у малышей,все очень понравилось.животные ухоженные,везде чисто,мусор не валяется.для детей стол был хороший,все свежее,красиво оформлено,персонал нормальный,если были какие-то вопросы,отвечали,старались помочь.нам не хватило порции без проблем за минуту принесли.родители заказывали шашлык,яблочный штрудель,все было свежее и очень вкусное,цены приемлемые.так что не надо наговаривать,и лить грязь на это заведение.кстати,я с ребенком впервые каталась на лошади,просто класс!мы с мужем и сыном обязательно туда поедем еще)))))

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    На Ранчо праздновали ДР дочке, т.к. сразу после первого визита её выбор остановился именно на этом заведении. Отзывов начиталась и была предупреждена. Но изначально были нацелены на отдых для детей, а не на родительские посиделки, поэтому всю критику оставили дома.
    Предварительно всё оговорили на Ранчо за 2 недели, потом ещё раз за неделю, потом созванивались ещё за пару дней.
    У нас всё прошло на "отлично". Да, были задержки в обслуживании, да, вовремя не убираются ( точнее вообще не убираются) пустые тарелки, грязные салфетки и по взмаху руки не подаётся вода и чай. Да, торт разрезала и раздавала сама, и деток обслуживали тоже своими силами. И несколько раз пришлось помогать девочкам с грязной посудой, т.к. они реально не справлялись. Но я была к этому готова и смотрела на праздник сквозь призму детских эмоций. А для детей качество обслуживания ровным счётом ничего не значит)))) У детей горели глаза, и именно этого я ждала от праздника. Мы уехали с позитивом и нас провожали с улыбками.
    Детям не запоминается вкус и температура картошки, ожидание тёти-официантки и чистота туалета, наши маленькие гости запомнили ковбоев, овечек, лошадок, катание по манежу и ещё много чего. И если сейчас спросить у них, куда поедем, в Ранчо или в какое-то детское кафе с вышколенными официантами, однозначно выберут Ранчо.

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для olegdomovoi@
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Детям не запоминается вкус и температура картошки, ожидание тёти-официантки и чистота туалета, наши маленькие гости запомнили ковбоев, овечек, лошадок, катание по манежу и ещё много чего. И если сейчас спросить у них, куда поедем, в Ранчо или в какое-то детское кафе с вышколенными официантами, однозначно выберут Ранчо.
    Все зависит от возраста детей и видимо широты "кругозора"
    Хотя мой сын и в садике ,когда повара бока с продуктами пороли, громко заявлял,что такую гадость он есть не будет(все воспитатели ходили смотреть на шоу обеда)
    И по ранчо соответственно он был мягко так недоволен
    Я рад ,что к Вашему застолью работники подготовились должным образом.
    Безусловно для сугубо отдыха на ранчо с детьми очень интересно...но от заказа банкетов я теперь воздержусь.
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Афра
    И я хочу свои пять копеек вставить
    Были с детским клубом на выходных на ранчо, отмечали "последний звонок". Как мне известно, недели за 2 был заказан банкет: около 30 деток и родителей. Мне очень все понравилось (я был человечек со стороны, за стол не садилась), но официанты были прыткими, у нас сначала была развлекательная программа для деток, а потом банкет. так вот когда детки пошли гулять и кормить животных, персонал быстренько соорудил застолье (столы и стулья были сдвинуты в сторону, нудна была "сцена" для программы, и уже минут через 20-30 всех звали покушать. Я наблюдала всё со стороны, дополнительные заказы приносили быстро.
    Правильно выше писали, для деток не главное "стол", да и тяжело было их усадить за него, ведь на улице было так много всего интересного! Мне понравилось там очень, природа, деревня, чистый воздух, КРАСОТА...далеко от городской цивилизации...как же этого не хватает...
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

13. Вверх #993
    Посетитель
    вот видео о ранчо, может немного откроет завесу тем, кто там не был!
    Последний раз редактировалось svetlica; 21.06.2013 в 22:33.

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Здравствуйте! хотим семьей поехать на ранчо, подскажите, пожалуйста, нужно ли в таком случае предупреждать их заранее и в какой день лучше ехать, чтобы было меньше народу. Спасибо!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! хотим семьей поехать на ранчо, подскажите, пожалуйста, нужно ли в таком случае предупреждать их заранее и в какой день лучше ехать, чтобы было меньше народу. Спасибо!
    Лучше в будний не праздничный день-людей будет меньше, чем на выходные. Если не собираетесь делать большой пребольшой банкет, то предупреждать не надо. Но можно позвонить и "зарезервировать " лошадок, выяснить нет ли у них банкета/корпоратива на это время или еще какой другой оказии. Однажды я такой весь из себя умный решил приехать в понедельник с утра-взять Меги и прошвырнуться галопом по полям. Хехе! С утра в понедельник приехал кузнец и вместо своей прогулки я имел счастье смотреть как работает Мастер.)) Что тоже неплохо.

16. Вверх #996
    Лучше в будний не праздничный день-людей будет меньше, чем на выходные. Если не собираетесь делать большой пребольшой банкет, то предупреждать не надо. Но можно позвонить и "зарезервировать " лошадок, выяснить нет ли у них банкета/корпоратива на это время или еще какой другой оказии. Однажды я такой весь из себя умный решил приехать в понедельник с утра-взять Меги и прошвырнуться галопом по полям. Хехе! С утра в понедельник приехал кузнец и вместо своей прогулки я имел счастье смотреть как работает Мастер.)) Что тоже неплохо.
    спасибо за информацию))) так и сделаем, хотя у нас особого выбора дней нету. А кататься будут дети, у нас их слава Богу трое =) посоветуйте, кого из лошадок лучше зарезервировать для детей, чтобы самые спокойные и терпеливые)))))
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию))) так и сделаем, хотя у нас особого выбора дней нету. А кататься будут дети, у нас их слава Богу трое =) посоветуйте, кого из лошадок лучше зарезервировать для детей, чтобы самые спокойные и терпеливые)))))
    Так там катают детей сейчас два брата-акробата))) Джим и Бим. Ну Ламбада еще вроде. Я имел ввиду, что если на прогулку на лошадках-тогда лучше зарезервировать. А если для детей, да во внутренней леваде-то резерва не нужно.
    Я так понимаю, что эта ваше первая поездка? Просто едьте и не переживайте. Рассчитывайте на то, что за своими детьми нужно присматривать самому. Детям там разгуляться есть где, травмы иногда случаются. Но это потому, что родители расслабляются, выпивают по бокальчику слаборазбавленного и перестают бдить. Еду лучше всего заказать сразу по приезду. Кухня там непредсказуемая. Иногда умудряется выполнить заказ за 15мин, иногда ждешь 30-60. Но готовят на мой вкус хорошо. Я ответственно заявляю-при мне никаких эксцессов с едой не было, хотя я учавствовал в организации там различных больших банкетов, в том числе и с мамочками/грудничками.
    А вообще-там классно))) Особенно здорово сидеть вечером на веранде, смотреть на переливающийся всеми красными закат и скупо потягивать ароматный травяной чай.

18. Вверх #998
    Так там катают детей сейчас два брата-акробата))) Джим и Бим. Ну Ламбада еще вроде. Я имел ввиду, что если на прогулку на лошадках-тогда лучше зарезервировать. А если для детей, да во внутренней леваде-то резерва не нужно.
    Я так понимаю, что эта ваше первая поездка? Просто едьте и не переживайте. Рассчитывайте на то, что за своими детьми нужно присматривать самому. Детям там разгуляться есть где, травмы иногда случаются. Но это потому, что родители расслабляются, выпивают по бокальчику слаборазбавленного и перестают бдить. Еду лучше всего заказать сразу по приезду. Кухня там непредсказуемая. Иногда умудряется выполнить заказ за 15мин, иногда ждешь 30-60. Но готовят на мой вкус хорошо. Я ответственно заявляю-при мне никаких эксцессов с едой не было, хотя я учавствовал в организации там различных больших банкетов, в том числе и с мамочками/грудничками.
    А вообще-там классно))) Особенно здорово сидеть вечером на веранде, смотреть на переливающийся всеми красными закат и скупо потягивать ароматный травяной чай.
    спасибо вам огромное на информацию))))
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я так поняла, что сайта у них нет? А меню где-то посмотреть можно? Хочется быть в курсе изменения цен, прежде чем с гостями ехать.Бывали там раза три, в принципе понравилось, даже очень, для детей- вообще рай, если не ждать от ранчо обслуживания как в приличном ресторане. получаешь море удовольствия, если надеяться на вышколенных официантов и изыски в меню. тогда. конечно, настроение вам подпортят.
    И еще вопрос- там свое спиртное совсем нельзя? Пьем-то мало, но стараемся хорошее.
    Последний раз редактировалось Biba; 09.07.2013 в 21:21.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что сайта у них нет? А меню где-то посмотреть можно? Хочется быть в курсе изменения цен, прежде чем с гостями ехать.Бывали там раза три, в принципе понравилось, даже очень, для детей- вообще рай, если не ждать от ранчо обслуживания как в приличном ресторане. получаешь море удовольствия, если надеяться на вышколенных официантов и изыски в меню. тогда. конечно, настроение вам подпортят.
    И еще вопрос- там свое спиртное совсем нельзя? Пьем-то мало, но стараемся хорошее.
    Понимаете, эту страницу сами хозяева Ранчо не поддерживают. Так что ответы на все ваши вопросы вы получите скорее всего только по телефону. А он тут уже "светился".

Ответить в теме
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права