...и опять вечный вопрос персонала![]()
|
...и опять вечный вопрос персонала![]()
Только симптоматическое лечение!
Да уж, если честно, те детки, что на обслуживали, и назывались "персоналом" просто физически не могли все сделать вовремя и на уровне. На них просто было жалко смотреть, как они пытались все "успеть". Мое недовольство вначале просто превратилось в жалость, и поэтому я не стала ругаться. Это не оправдывает ни их, ни сервис, но....Рыба всегда гниет с головы и естественно виноват сам хозяин, которому наверное не интересно развивать свой бизнес и увеличивать свою прибыль.
А вообще, это все таки не ресторан и не кафе, и если рассматривать ранчо именно как активный отдых на свежем воздухе - это самое то!
Кстати забыла написать об инструкторе - нам (тем, кого он катал) он понравился. Славный, вежливый, предупредительный мальчик. К сожалению, не помню имени.
Вот на этой лошадке катались
и еще пару фоток
Вложение 6377771
Вложение 6377769
![]()
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Нужно на ранчо пригласить программу "Ревизор" и все споры решатся сами собой.
подскажите пожалуйста не нашла их сайта хочу поехать с мужем на прогулку просветите по поводу что да по чем екскурсия,катание и цены в ресторанчике примерно хотябы!спасибо!
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)
А вы считаете, что эта программа самая "независимая" и "правдивая"? Святая вы простотаФормат программы – показать негатив, на негатив люди падки, соответственно рекламное время дороже, чем с передачей "Вяжем всей семьей". А негатив можно найти везде-сцылко
Были на РАНЧО с семьёй не однократно))))
Дочь отметила с одноклассниками и родителями ))) конец учебного года ))))
И детский день рождения мы там отмечали)))) До этого были и другие детские заведения нашего города , но на РАНЧО детям больше всего понравилось , а точнее они в восторге)))
Ни одного нарекания !!!!!
были на ранчо 15 июня,выпускной у малышей,все очень понравилось.животные ухоженные,везде чисто,мусор не валяется.для детей стол был хороший,все свежее,красиво оформлено,персонал нормальный,если были какие-то вопросы,отвечали,старались помочь.нам не хватило порции без проблем за минуту принесли.родители заказывали шашлык,яблочный штрудель,все было свежее и очень вкусное,цены приемлемые.так что не надо наговаривать,и лить грязь на это заведение.кстати,я с ребенком впервые каталась на лошади,просто класс!мы с мужем и сыном обязательно туда поедем еще)))))
На Ранчо праздновали ДР дочке, т.к. сразу после первого визита её выбор остановился именно на этом заведении. Отзывов начиталась и была предупреждена. Но изначально были нацелены на отдых для детей, а не на родительские посиделки, поэтому всю критику оставили дома.
Предварительно всё оговорили на Ранчо за 2 недели, потом ещё раз за неделю, потом созванивались ещё за пару дней.
У нас всё прошло на "отлично". Да, были задержки в обслуживании, да, вовремя не убираются ( точнее вообще не убираются) пустые тарелки, грязные салфетки и по взмаху руки не подаётся вода и чай. Да, торт разрезала и раздавала сама, и деток обслуживали тоже своими силами. И несколько раз пришлось помогать девочкам с грязной посудой, т.к. они реально не справлялись. Но я была к этому готова и смотрела на праздник сквозь призму детских эмоций. А для детей качество обслуживания ровным счётом ничего не значит)))) У детей горели глаза, и именно этого я ждала от праздника. Мы уехали с позитивом и нас провожали с улыбками.
Детям не запоминается вкус и температура картошки, ожидание тёти-официантки и чистота туалета, наши маленькие гости запомнили ковбоев, овечек, лошадок, катание по манежу и ещё много чего. И если сейчас спросить у них, куда поедем, в Ранчо или в какое-то детское кафе с вышколенными официантами, однозначно выберут Ранчо.
Все зависит от возраста детей и видимо широты "кругозора"
Хотя мой сын и в садике ,когда повара бока с продуктами пороли, громко заявлял,что такую гадость он есть не будет(все воспитатели ходили смотреть на шоу обеда)
И по ранчо соответственно он был мягко так недоволен
Я рад ,что к Вашему застолью работники подготовились должным образом.
Безусловно для сугубо отдыха на ранчо с детьми очень интересно...но от заказа банкетов я теперь воздержусь.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
И я хочу свои пять копеек вставить
Были с детским клубом на выходных на ранчо, отмечали "последний звонок". Как мне известно, недели за 2 был заказан банкет: около 30 деток и родителей. Мне очень все понравилось (я был человечек со стороны, за стол не садилась), но официанты были прыткими, у нас сначала была развлекательная программа для деток, а потом банкет. так вот когда детки пошли гулять и кормить животных, персонал быстренько соорудил застолье (столы и стулья были сдвинуты в сторону, нудна была "сцена" для программы, и уже минут через 20-30 всех звали покушать. Я наблюдала всё со стороны, дополнительные заказы приносили быстро.
Правильно выше писали, для деток не главное "стол", да и тяжело было их усадить за него, ведь на улице было так много всего интересного! Мне понравилось там очень, природа, деревня, чистый воздух, КРАСОТА...далеко от городской цивилизации...как же этого не хватает...![]()
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
вот видео о ранчо, может немного откроет завесу тем, кто там не был!
Последний раз редактировалось svetlica; 21.06.2013 в 22:33.
Здравствуйте! хотим семьей поехать на ранчо, подскажите, пожалуйста, нужно ли в таком случае предупреждать их заранее и в какой день лучше ехать, чтобы было меньше народу. Спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Лучше в будний не праздничный день-людей будет меньше, чем на выходные. Если не собираетесь делать большой пребольшой банкет, то предупреждать не надо. Но можно позвонить и "зарезервировать " лошадок, выяснить нет ли у них банкета/корпоратива на это время или еще какой другой оказии. Однажды я такой весь из себя умный решил приехать в понедельник с утра-взять Меги и прошвырнуться галопом по полям. Хехе! С утра в понедельник приехал кузнец и вместо своей прогулки я имел счастье смотреть как работает Мастер.)) Что тоже неплохо.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Так там катают детей сейчас два брата-акробата))) Джим и Бим. Ну Ламбада еще вроде. Я имел ввиду, что если на прогулку на лошадках-тогда лучше зарезервировать. А если для детей, да во внутренней леваде-то резерва не нужно.
Я так понимаю, что эта ваше первая поездка? Просто едьте и не переживайте. Рассчитывайте на то, что за своими детьми нужно присматривать самому. Детям там разгуляться есть где, травмы иногда случаются. Но это потому, что родители расслабляются, выпивают по бокальчику слаборазбавленного и перестают бдить. Еду лучше всего заказать сразу по приезду. Кухня там непредсказуемая. Иногда умудряется выполнить заказ за 15мин, иногда ждешь 30-60. Но готовят на мой вкус хорошо. Я ответственно заявляю-при мне никаких эксцессов с едой не было, хотя я учавствовал в организации там различных больших банкетов, в том числе и с мамочками/грудничками.
А вообще-там классно))) Особенно здорово сидеть вечером на веранде, смотреть на переливающийся всеми красными закат и скупо потягивать ароматный травяной чай.
Я так поняла, что сайта у них нет? А меню где-то посмотреть можно? Хочется быть в курсе изменения цен, прежде чем с гостями ехать.Бывали там раза три, в принципе понравилось, даже очень, для детей- вообще рай, если не ждать от ранчо обслуживания как в приличном ресторане. получаешь море удовольствия, если надеяться на вышколенных официантов и изыски в меню. тогда. конечно, настроение вам подпортят.
И еще вопрос- там свое спиртное совсем нельзя? Пьем-то мало, но стараемся хорошее.
Последний раз редактировалось Biba; 09.07.2013 в 21:21.
Социальные закладки