Привет всем!!!
Не успеваю писать, только читаю вас. А вы с каждым днем все больше и больше пишите)))
Хороший сегодня денек выдался, приезжала двоюродная сестра мужа, ей 21 год, она нашу лялю обожает и время от времени приезжает поняньчиться. Так я хоть какие то дела успеваю поделать, да и просто покушать.
У моей малой выработался мини режим. Я ее купаю с 9 до 10, пеленаю и ложу в кроватку. она там немного полежит молча и засыпает и спит до 4-4,30. Ну а потом уже начинается жесть, через каждые 1,5 часа требует кушать.
А еще она так стала улыбаться, я прямо не могу нарадоваться))))
По поводу смесей - тоже подкармливаю, раза 3 за день точно. Ну у меня реально очень мало молока, днем мягкая, только ночью после длительного перерыва становится твердой и капает молоко. Так что не знаю сколько еще оно пробудет. Но я успокаиваю себя, действительно делала все - пью горячее, пила и апилак, и еще одни таблетоны для лактации, сейчас пью гомеопатические для лактации (от которых по словам одной девочки и аптекаршы молоко аж польется), и к тетке ездила на расцеживание. Моя совесть чиста, не молочная я.
Социальные закладки