|
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
А у вас дети лысеют?
Моя становится похожа на старичка с плешем. Это нормально?
а нам,кормящим,можно принимать свечи "релив" от гемора?
Поздравляю с рождением дочурки!
У нас ночка бессонная выдалась сегодня, сильно животик беспокоил2,5 часа с малой мучалась. Грудь даю - она делает пару причмоков и бросает, и опять ищет. Измучала мне соски
и на руках носила ее, и какали дважды, в полшестого наконец муж ее взял и приспал у себя на пузе. инфакол нам до ж... совершенно.
По поводу допаивания - я сейчас допаиваю. Мы лекарства пьем, какие-то раз валяем водичкой, какие-то я даю потом водичкой запить. И иногда между кормлениями предлагаю водичку - по чайной ложке, не больше. Пьет не всегда, но часто.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
а чего дичаешь? разве нельзя покормить на улице? Моя не берет пустышки, жучка))) Я вон в парке круги наяриваю, как только начинает кряхтеть в коляске, сразу сажусь на лавочку, даже если она занята 1-2 чел, накрываюсь пеленкой и вперед дочу кормить) я спокойная, доча сытая, ляпота! И дальше гулять))) Гуляю сейчас с утра до обеда (в обед МЫ спим) потом опять на улочку))) Беру с собой одн. пеленки, влю салфетки, подгузы и себе бутики с чайком, на крайняк бублик с кефиром)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки