Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 119 из 1519 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 30370
  1. Вверх #2361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, так а вздрагивание во сне - это какой-то рефлекс? Я просто не помню, чтоб старшие так дергались)))) У Дрю лопатки дергаются, как будто взлететь хочет))))
    А я вижу в этом что-то из балета))) Лежа на боку она подымает одну руку в перед другую в сторону и запрокидывает голову

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Знаешь сколько сосок я перепробовала, пока нашла "нашу"?))) 5!!! И это совсем немного! А до этого думала, что просто малышка не любит соски. Кстати нам подошла тоже авент плоская с двух сторон)
    которая стоит около 60ти грн? Я видела такую соску!!! Вот уже 3 мамочки говорят, что взяли только такую! Я уже 3 соски испробовала, блин пососет пару раз, выплевывает и орет благим матом)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #2363
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    раз она так наливается значит когда ты кормишь смесью она е пустая совсем?? зачем тогда смесь?

ой девочки читаю про ваши докормы... мой в роддоме пепвые пару дней сосал пустые сиськи, покакал аж на 5й день уже дома(видно нечем было) и с кризом тоже слава богу и я и он выдержали и без смеси обошлись. Просто я не отличаюсь огромным количеством молока, у меня его всегда впритык что с первым что со вторым. и то с первым хоть вытекало, а сейчас даже и не течет. я не ношу прокладки, сплю иногда голая иногда просто в топике, в луже молока и даже в капле не просыпаюсь. и я почему то уверенна что если хоть один раз докормлю смесью то сделаю себе гембель, потому что он съест то что мог простимулировать мне чтоб потом набралось, и потом мне всегда прийдется давать эту смесь... впрочем как и делаете вы.. я бы уходила от этого всеми силами.
    Вот абсолютно с тобой согласна на все 100%!!! Тоже категорически против смеси! бывает что доча съедает все мои две сиси, так и висит она целые сутки на груди....блин и соску не берет, так что я тоже выбираю ГВ

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила себе вещей спортивных, завтра первый раз иду в спортзал) в 10 утра договорилась с тренером) последний раз я спортом занималась когда еще не замужем была))) чувствую тяжело мне будет, хотя он сказал что не сможет меня сильно нагружать потому что нельзя когда кормишь)
    Майки раньше хс носила, сегодня думаю ну сейчас наверное с, взяла не налазит на сиськи, взяла м то же самое, взяла л, надезла в обтяжечку... нормально мои сиськи выросли )))))хорошо хоть попа на размера полтора)))
    ахаха да сиськи нужного размера))) моему мужу нравится))

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Девочки, так кто в парке Победы гуляет??? может по трассе здоровья??
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

6. Вверх #2366
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Это задача, да)
    Мой вроде уснул, но приоткрывает зенки и следит за мной, чтоб не ушла))))))))
    ахваха)) мы тоже вот так недавно с мужем прикалывались)) лежала доча итак глазки открывает и сразу закрывает))

7. Вверх #2367
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Поделитесь советами, надо ли как-то готовить грудь к ГВ - коньяк, жесткое полотенце, или наоборот, какое-то увлажнение..
    я ее готовила всеми способами, но от трещин не спасло, больно было очень кормить, губы кусала, но терпела!!!

8. Вверх #2368
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    В РД относятся нормально, мы днем проводили время либо в памперсе либо вообще голышом, и врач сказала правильно, лучше укройте ситцевой пеленочкой если боитесь что замерзнете. Дома тоже самое, за 3е суток дома я один раз на ночь одела бодик и носочки, а так стараемся голопопить.
    вот и я так хочу )))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

9. Вверх #2369
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    которая стоит около 60ти грн? Я видела такую соску!!! Вот уже 3 мамочки говорят, что взяли только такую! Я уже 3 соски испробовала, блин пососет пару раз, выплевывает и орет благим матом)))
    я такую в бебиван интернет-магазине купила за 47 грн две штуки, они в упаковке по 2
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Вот абсолютно с тобой согласна на все 100%!!! Тоже категорически против смеси! бывает что доча съедает все мои две сиси, так и висит она целые сутки на груди....блин и соску не берет, так что я тоже выбираю ГВ
    твоя висит, а мой не хочет пустую грудь, орет до посинения. так что, хочу-не хочу - раз-два в сутки приходится давать смесь.

блин, мы уже 2 часа спим по 10 минут и просыпаемся, капец
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #2370
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки всем приветик! Наконец я с вамим , родила 2 июля Дашеньку 53 см 3520 г. Нам сегодня одна неделька . Рассказик кинула к беременюшкам, кому интересно можете глянуть

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик! Наконец я с вамим , родила 2 июля Дашеньку 53 см 3520 г. Нам сегодня одна неделька . Рассказик кинула к беременюшкам, кому интересно можете глянуть
    Прими наши поздравления !!!!! Быстренько у вас все получилось )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

12. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    тебе пора и подпись поменять))))))))
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    тебе пора и подпись поменять))))))))
    Да, да только вспомнила

14. Вверх #2374
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    поздравляю! растите здоровенькие!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #2375
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Короче, написали мы прошение на объяснение за шо с нас взяли денег они моего мужа раздраконили. Говорят, давай 109 и через 20 мин заберешь. А потом: не, не отдадим, вези жену. По закону это бесплатно, в общем, они залупились, получайте. Ему не сложно левой ногой писать запити, а им придется отвечать оф-но, при этом еще объяснять по пунктам.
    --------
    Я пока на такси съездила туда назад охренела. Как будто первый день после родов. Шов огнем горит.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Мне лень гладить малой вещички, мне лень каждый день кипятить воду для купания, та мне вообще лень купать ее каждый день,иногда я просто протираю ее спонжиками смочеными в воде,мне лень по ночам вставать поэтому я ложу малую с собой в кровать чтоб кормить и спать, я не придерживаюсь никакой диеты,хватаю все подряд ,не думая о своей дочурке,точнее думая,но думая что пронесёт ! Блин , ну и мамаша я ! аж стыдно.... как это перебороть в себе?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от Elizabetka Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Девочки, подскажите, как у вас вес малыша отличался после рождения от того, который предполагаемый был по расчетам и узи?Меня просто определяют с понедельника в РД, завтра 39 нед ровно, сегодня на узи у арбузовой вес предполагаемый на сегодня 3750+-200 гр. Капец относила прекрасно малыша все время, а тут показания к КС теперь, так как я маленькая (1,58 м) и врач говорит что еще недели 2 ходить., что сама с таким весом малыша не рожу. Я тут в панике)))
    На УЗИ говорили 3700+-10% Родила 3490))

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Мамочки, а как выглядит аллергия? У нас с одной стороны личика и головы подкожная сыпь, местами мелкие красненькие прыщички. Больше нигде ничего нет.

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Всем приветик )
    Меня огорчают мои весы,она показывают постоянно одну и ту же цифру,а это значит что мой вес так и не уменьшается больше (((А мне еще 5 кг надо скинуть ! Пора заканчивать с кашками и печенюшками !
    Попросила мужа сделать мне массаж ног,а он говорит иди в какойто спа -салон и сделай массаж,и попросил заодно и его записать на обычный массаж. Я бы тоже хотела обычны массаж еще ,но пока боюсь ложиться на живот еще ! ) Теперь надо найти где бы это осуществить))) Ктото может посоветует чтото ?
    Блин тоже самое, вес стоит на месте, а еще лишних 5 кг((( Вроде наяриваю круги в парке, ГВ и дома кручусь, а дома так вообще заводная...ну кода же он уйдет?

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    смысл допаивать не вижу совершенно, если молоко есть... в этом плане я доверяю консультантам гв
    +++

Закрытая тема
Страница 119 из 1519 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права