|
Девочки, так кто в парке Победы гуляет??? может по трассе здоровья??
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
я такую в бебиван интернет-магазине купила за 47 грн две штуки, они в упаковке по 2
твоя висит, а мой не хочет пустую грудь, орет до посинения. так что, хочу-не хочу - раз-два в сутки приходится давать смесь.
блин, мы уже 2 часа спим по 10 минут и просыпаемся, капец
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки всем приветик! Наконец я с вамим, родила 2 июля Дашеньку 53 см 3520 г. Нам сегодня одна неделька
. Рассказик кинула к беременюшкам, кому интересно можете глянуть
Короче, написали мы прошение на объяснение за шо с нас взяли денегони моего мужа раздраконили. Говорят, давай 109 и через 20 мин заберешь. А потом: не, не отдадим, вези жену. По закону это бесплатно, в общем, они залупились, получайте. Ему не сложно левой ногой писать запити, а им придется отвечать оф-но, при этом еще объяснять по пунктам.
--------
Я пока на такси съездила туда назад охренела. Как будто первый день после родов. Шов огнем горит.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Мне лень гладить малой вещички, мне лень каждый день кипятить воду для купания, та мне вообще лень купать ее каждый день,иногда я просто протираю ее спонжиками смочеными в воде,мне лень по ночам вставать поэтому я ложу малую с собой в кровать чтоб кормить и спать, я не придерживаюсь никакой диеты,хватаю все подряд ,не думая о своей дочурке,точнее думая,но думая что пронесёт ! Блин , ну и мамаша я !аж стыдно.... как это перебороть в себе?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мамочки, а как выглядит аллергия? У нас с одной стороны личика и головы подкожная сыпь, местами мелкие красненькие прыщички. Больше нигде ничего нет.
Социальные закладки