| ||
Люди, купите фотоаппарат Canon Power Shot A95. в хорошем состоянии. ну не выкидывать же...
грустно....сегодня позвонила в Подорожник узнать сколько стоит 50 1.8 в уе... 126.... а на сайте 102
дурят нашего брата
но больше всего огорчило, что 40Д... стало на 50 уе дороже, чем представлено на сайте![]()
теперь смотрю в сторону неофициалов....
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
да нет)) в Папарацци я тоже ходок)
ребята у них, ооочень замечательные) помогли мнеЕсли читают, большое человеческое спасибо!
завтра может и подъеду, но цена меня там тоже не обрадовала официал. там стоит 950...
Ну да, ты имел ввиду процесс фокусировки, я имел ввиду результат - неточное наведение
А цепляться тут никто ни кому не может, потому что профессионалов с многолетним опытом, которые могут ткнуть носом и сказать что мол вы ламер, тут нету. А нормальные профессионалы никогда так не делают, они нормально и доходчиво объясняют или не суются вообще.
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
Ребята, потеряла у кого 40Д. Стукните,плз в личку)) если не трудно. Есть пару вопросов.
при открытой "дыре" т.е. 1,8 "толшина резкой зоны" грип настолько мала (около пары см) что учитывая техничекий люфт всей конструкции данного объектива, происходит не точное позиционирование группы линз.
поверте, полмилиметра люфта достаточно для того что бы промах был до 10мм при растоянии от объекта около50см и промахи до нескольких метров при съемке около 10-15метров до объекта.
у кого есть данный объектив с промахами, попробуйте после потверждения автофокуса, не отпуская полунажатие, придавить пальцем во внутрь, выдвигаюшуюся часть объектива, в моем случае фронтфокуса эта манипуляция компенсирует промах в большинстве случаев.
ЗЫ: кроме того, при малом грип, с любым объективом, нужно надёжно фиксировать камеру, если слегка шатнуться с камерой в перед или назад промах гарантирован.
(я тоже не профессионал, просто я техноман и люблю всё изучать)
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
По поводу 40D, есть киевский магазин, где он с официальной кэноновской двухгодичной гарантией 845 кажется.
Talkin'' bout peace
DimaOD, да.. я тоже одних таких нашла... вот мидитирую теперь
муса, пишу в личку![]()
Мне интересно, у Nikon есть такие же проблемы с автофокусом?..
скорее траблы не у системы Сапоп ии Никон, а у пластиковых болтающихся объективов![]()
если я правильно понял, то речь идёт о том что при наводке фокуса на полной дыре и вмомент срабатывания установленной диафрагмы при съемке грип перемещается?
если да, то это свойство выраженно на советских гелиосах с прыгалкой, на некоторых диафррагмах,
на канонах не прослеживал.
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
а у кого какая Компакт Флеш?)
Кто занимаеться ремонтом советских объективов?
Надо привести в порядок Гелиос 81-Н 2/50(очистка, смазка, юстировка).
Что из объективов посоветуете к Киев-19?![]()
Социальные закладки