а вот А.Пресман, окружение или хозяин Костусева?
| ||
а вот А.Пресман, окружение или хозяин Костусева?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
А,вот что делать автомобилистам,в отсутствие в Одессе власти и мэра?!
Бездорожье: правда о состоянии одесских дорог (ВИДЕО).
Бездорожье - это естественное состояние сегодняшних одесских дорог. И если в центре вековая брусчатка еще худо-бедно выдерживает нагрузку от огромного трафика, то дороги на окраине города абсолютно разрушенные. Нашей съёмочной группе с трудом удалось добраться до улицы Алексеевской, чтобы показать одесситам: дороги в городе уже ничем не отличатся от сельского бездорожья.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37069&It emid=2
Венец трудов,превыше всех наград!
А ему важно было сделать нормальную дорогу и разметку в районе пл.10-го Апреля:вся "элита" летом приезжает "отдохнуть" в Аркадии.А этому "Пэру" надо,что бы эти торчащие с корочками хорошо о нём в Киеве отозвались.
Частная собственность-это строения,а земля в аренде на 49 лет.Если бы полностью было все в частной собственности,тогда цирковых представлений с участием мэра (все для одесситов) и Ильченко (забота о безопасности)не было.Надо было красиво все обыграть,чтобы закрыть постепенно территорию,к-рая не может находится в частных руках.Если бы она была в частных руках ее бы закрыли сразу же как частные владения.Как обычно "Химины куры".
P.S.по некоторым "чудесным" документам и госиницы "Спартак" и "Новомосковская" не были памятниками архитектуры))))"Спасибо" Штербуль!
Последний раз редактировалось VICTORY55; 09.07.2013 в 13:43.
Очень интересная ситуация в Мексике - примерно тоже самое, что происходит и в Одессе.
"Надоело голосовать за крыс? Голосуй за кота!".
Показать скрытый текст
Кота в мэры! Но не костусевского!
Последний раз редактировалось Imona; 09.07.2013 в 13:54.
а нытики всё ноют
...
вообщем когда этот лось отдавал набережную Кучуку меня это особо не напрягало, но когда этот полудурок начал трудоустраивать нациков - для меня он стал таким же уродом как и Эдик, хотя вон даже второй от них сейчас открещивается.
...
в сад его обеление, пусть теперь братчик Олесь подгонит Демьяновой парочку будок и пусть его обеляет теперь аля, парусник и прочая "свободная адэса"
отписываюсь от темы
...
"имона" - угомонись подружка забаненого "потапова" и перестань давать постить со своего акка "потапову" - иначе улетишь в перманент
Последний раз редактировалось turbik78; 09.07.2013 в 13:57.
выпустили болезного![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
я тебя поздравляю, а то надоело читать на "храбро.вру" как тебя нехорошие модераторы банят постоянно из-за нелестных отзывов про мэра и приписывают каких-то левых клонов
...
о, вот и нытики-спортсмены с коминтерново в репу подтянулись
5мин напостил и уже куча минусов в репеможет всё-таки ради прикола продолжать обелять сахалинца
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 09.07.2013 в 14:06.
Турбик - в роли модератора - это похлеще,чем коксусев в роли мэра!
А,на десЭрт:
Перечень афер,стыдливо названных "решениями".
Свежие решения исполкома по строительству.
Продолжится застройка Среднефонтанской: исполком разрешил разработку ДПТ в границах Слепнева и Бисквитного переулков. Но это ерунда по сравнению с продолжением застройки Французского бульвара:
“Дифо” разрешат ДПТ в границах Отрадной, Ясной и Азарова. “Дисконт” будет застраивать район Пантелеймоновской, Белинского, Б.Арнаутской и Канатной.
На Французском бульваре, 22-30 построят 23-этажное здание – якобы для университета Мечникова. Поэтому землю отдали бесплатно.
На Педагогической, 21 построят многоэтажку для института стоматологии. Естественно, медикам достанется кукиш.
Закончили аферу депутата Танцюры с обменом никому не нужного помещения в 600 кв.м. на Маршала Жукова, 89 на помещение школы искусств возле Южного рынка: помещение на Жукова передадут на баланс школы.
Посмотрим, что скажет милиция.
Надругались над здравым смыслом: за строительство дороги и контейнерного терминала (нежно названного в документах “майданчиком”) в городской бюджет поступит всего 1.2 млн грн паевого участия. Как-то неудобно требовать больше от “Евротерминала”.
"Храбро"
Венец трудов,превыше всех наград!
это Казантицкий со "свободная адэса" тебе рассказал? и шо там? дали уже добро пиарить мэра и его окружение? еще ждут?
ну пока ждут расскажи-ка нам сколько появилось новых будок после назначения вашего Олесика на посёлке?
...
был бы я модератором - вы б у меня все уже в бане были, а так я сказал лишь то, что напЫсано в правилах, которые "чита" не читала
панамку одень, мне тупо лень идти и скринить твои сказки - можешь ныть про Костусева всё что угодно
Сдача терминала Одесского аэропорта сдвигается, но для мэра - "все по графику"Вчера Одесский городской голова проинспектировал строительство нового терминала Одесского аэропорта. По заверениям мэра: "работы идут по графику, в сентябре следующего года город получит новый терминал".
Насколько работы идут "по графику" - мэру, конечно, виднее. А мы проанализируем хронику новостей со строительства терминала:
- публикация сайта Центр транспортных стратегий, 15 июня 2012 г. — "8 июня был дан торжественный старт работам по сооружению нового терминального комплекса аэропорта. Проект должен быть реализован в течение 18 месяцев — до конца 2013 года";
- сайт горсовета 26.04.2013 г. "Спецконструкция и строительство будет идти по нашему плану, который предусматривает сдачу объекта в эксплуатацию в июле следующего года";
- ныне мэр говорит о сдаче терминала в сентябре 2014 года.
Видно график, в понимании А.Костусева, вещь относительная, а память — короткая. Не удивимся, если после очередной инспекции мэр будет говорить о сдаче терминала аэропорта в конце следующего года, в начале 2015 — одним словом, "по графику"...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
а чё ты ноешь? ты без руля, живешь в подкове, в округе асфальт супер, торгуешь квадратами в коминтерново - чё ты троллишь? нафиг тебе асфальт? трамваи по рельсам ходят
можешь пожаловаться на этот пост своим друзям и они меня отправят в бан
...
да Мишаня, я думал ты умнее
...
и отвянь от меня со своим "шалом" - припарил, едь в хайфу к любимцу мэру и там с ним "шаломничай" хоть все ночи на пролет
Как что делать? Думать за кого голосовать через два года. Не покупаться на популистские лозунги для идиотов, которыми петрушкины деятели заменяют выполнение прямых обязанностей. Это если за 2 года что-то от тех дорог останется или петрушку не кончит отек Квинке, избавив нас от этого королевства идиотизма...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки