| ||
Тема: Атеизм
[QUOTE=Тихон Петрович;39956833] Вы пропустили " на сегодняшний день")
Сотые доли процентов - это надежды на будущие знания..))) О каких вычислениях Вы говорите
Блин, что ж Вы дурному учитесь)))
Ваше отрицание я тут же указала, будьте внимательны...
...... Не, ну это опять докажите доказательство, ерунда какая то, простите, мне не интересно
А! Даже так! Ладно, извините, что потревожила Ваш тревожный ум)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Все правильно говоришь, у меня примитивное у тебя нет, поэтому тебе и задал вопрос как ТЭ обьясняет появление у ближайшего, родственника человека, обезьяны, мозга философа, что и сделало его человеком.Сообщение от Тихон Петрович
Философом человека сделала кора головного мозга или неокортекс. Она очень тонкая на самом деле, но под ней находится более древний мозг представляющий из себя лимбическую систему. Еще у человека есть лобные доли самые большие из всех существ, но они есть и у обезьян. Увеличение лобных долей обусловило повышенную социализаю людей по сравнению с другими приматами. Поэтому человек стал поступать часто вопреки лимбической системе ну и собственно это и делает его человеком. )
Детский сад, чесслово)))
Я собственно заметила этои хотела Вам предложить себя поздравить. Сегодня Ваши представления о верующих людях изменились?))) они были на уровне даже не 120-летней давности, а намного раньше. Стало быть, для человеческого разума нет границ познания, значит, Мир познаваем, следовательно мадам Белая - материалистка!!!![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Если бы я говорил, что какой-то тезис мне просто не нравится- все было бы именно так как Вы говорите. Но я пишу целые простыни аргументов. То есть мне не просто не нравится, но у меня есть некая информация, которая опровергает или подвергает сомнению обсуждаемый тезис. Так понятнее?)
Знаю, что идет))))))
Враги - все кто не разделяет моей точки зрения, каковая точка зрения есть единственно правильная, неоспоримая и бесспорная!!!
---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 13:33 ----------
А где Вы тут усмотрели принижение оппонента?
Я не увидел.
Амброзий действительно пользуется аргументами и фактами а не обтекаемыми общими фразами типа: ТЭ давно провалилась и все про это знают))))
))) смешной, а как же
Имейте свое собственное суждение. Не бойтесь. Имеете право! Вы можете выглядеть дураком. Можете выглядеть неучем. Но зато вы честны сами с собой! А это большое, знаете, дело. Потому что когда человек врет сам себе, то ничего хорошего он наисследовать и напонимать, разумеется, не может.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 13:39 ----------
о, Боже.. не узнала))))
Социальные закладки