| ||
Тема: Атеизм
И это все)))). Тогда я могу ответить вместо Чела: Да, не доказана))). Нет главного ответа о происхождении, есть лишь бесспорные моменты, которые логическим путем дотянули до "очевидной" вероятности, а может невероятности)))))))
Как бы не утверждали, что логика имеет один прямолинейный путь, последняя - поклонница творчества и как раз без него не возможно было бы дотянуть до научной "очевидности"))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я понял. На счет того своего вывода Вы поторопились и теперь нужно "красиво уйти". Ну ничо, с кем не бывает. )
---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 11:58 ----------
Еще есть такая классная штука как этология. Очень занимательная наука. ) Так вот согласно этологии самка Белая подняла свою доминантность сделав намек на то, что у нее больше бананов, чем у меня. ) Вот так все и работает... Поведение приматов не меняется даже с появлением таких штук как ТЭ. ))))
Ваше правоно элементарный подсчет мне дает цифру, большую единицы
доказывать не буду
---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 12:02 ----------
Не, Вы как раз не понялиэто была всего лишь констатация факта, что в некоторых аспектах Вы мало отличаетесь от того же Максо
а "уйти" я могу и некрасиво - красиво надо уходить, когда собеседник того заслуживает
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Вы извратили мои слова),я не сказала, что физика все изучила, я сказала о распутье, в связи невозможности сегодня объединить теории. Это сверх глупость говорить об ограниченных возможностях человеческого разума
осторожно. Какие исследования? Можете их привести? ЧТо за бред?)))))за последнее слово наказывают)))
Все исследования на сегодняшний день). Вы умышленно искажаете?)))
Благодарю за дополнение, я в курсе))).. Он появилась раньше. Эйнштейн ею занимался. Так что есть над чем работать дальше))))
Тихон Петрович, я писала, что человеческий ум еще не постиг всех тайн природы, Вы выше назвали это б... Теперь Вы утверждаете, что полно работы, я с Вами согласна, есть еще БАК)))), но не понимаю почему сами себя отрицаете, причем буквально через предложение![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я Вас очень сильно расстрою. У отдельно взятых двух человек могут быть различия межвидового уровня. Но только в строении головного мозга.
То есть человек являющейся гением в определенном смысле будет другого вида существом, как бы странно это не звучало. ) Просто допустим у него будут такие подполя полей головного мозга, которых не будет у Вас. Это как если бы у него было 6 почек, а у Вас только одна, например.
Вот такие пироги.)
---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 12:23 ----------
Самокритично, но все же... Закончили Вуз, перешли на следующую ступеньку социальной лестницы, отгородились заборами от внешнего мира, а значит неокортекс в составе есть, может очень тонкий, но все равно есть.)
[QUOTE=Белая;39956370]Да ну? А как же понимать такой пассаж:Вы извратили мои слова),я не сказала, что физика все изучила, я сказала о распутье, в связи невозможности сегодня объединить теории.
Дело в том, что теоретическая физика на сегодняшний день подошла к границе
своих возможностей,Вслед за богоравным Амброзием не могу не похихикать над этими процентами.))) Как их вычисляли-то? ))))Все исследования в этой области наглядно показали, что
человеческий ум не постиг и сотой доли процента знания об устройстве и
многообразии окружающего нас мира.
Стало быть, для человеческого разума нет границ познания, значит, Мир познаваем, следовательно мадам Белая - материалистка!!!Это сверх глупость говорить об ограниченных возможностях человеческого разума
С чем мы с моим вздорным характером Вас и поздравляем!!!))))))))))
Да, какие же?Все исследования на сегодняшний день). Вы умышленно искажаете?)))
Приведите примеры таких самоотрицаний. Интересно)))))))но не понимаю почему сами себя отрицаете, причем буквально через предложение
Социальные закладки