Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 564 из 2764 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 55274
  1. Вверх #11261
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Если одинаково, то точно больше одного А чего Вы такой недоверчивый?
    Кстати, а чады как вас зовут- по-деревенски просто мама или правильно- леди-мать?)

2. Вверх #11262
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Да!
    Мы с моим вздорным характером утверждали и продолжаем утверждать, что ТЭ отвечает всем критериям научной теории и доказана, хотя и не нами.)))))))))))))
    И это все)))). Тогда я могу ответить вместо Чела: Да, не доказана))). Нет главного ответа о происхождении, есть лишь бесспорные моменты, которые логическим путем дотянули до "очевидной" вероятности, а может невероятности)))))))
    Как бы не утверждали, что логика имеет один прямолинейный путь, последняя - поклонница творчества и как раз без него не возможно было бы дотянуть до научной "очевидности"))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #11263
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Ну то есть Вы уже осознали, да? Текст ветхого завета сопоставим с Торой. Следовательно, маловероятно, что и Тору написали не ранее первого века нашей эры. Это справедливое замечание?)
    У меня есть ряд собственных соображений на этот счет, вот только Вы не представляетесь мне подходящим собеседником для обсуждения этого вопроса
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #11264
    User banned
    И это все)))). Тогда я могу ответить вместо Чела: Да, не доказана))). Нет главного ответа о происхождении, есть лишь бесспорные моменты, которые логическим путем дотянули до "очевидной" вероятности, а может невероятности)))))))
    Как бы не утверждали, что логика имеет один прямолинейный путь, последняя - поклонница творчества и как раз без него не возможно было бы дотянуть до научной "очевидности"))))
    Да есть много ответов. Но зачем они богомольцам? ) Их задача в жизни иная- лбами полы ровнять в заведениях своего культа. )

5. Вверх #11265
    User banned
    Не доказана? В какой части?
    Происхождением жизни ТЭ не занимается
    ТЭ занимается ЭВОЛЮЦИЕЙ живых организмов.

6. Вверх #11266
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    У меня есть ряд собственных соображений на этот счет, вот только Вы не представляетесь мне подходящим собеседником для обсуждения этого вопроса
    Я понял. На счет того своего вывода Вы поторопились и теперь нужно "красиво уйти". Ну ничо, с кем не бывает. )

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 11:58 ----------

Еще есть такая классная штука как этология. Очень занимательная наука. ) Так вот согласно этологии самка Белая подняла свою доминантность сделав намек на то, что у нее больше бананов, чем у меня. ) Вот так все и работает... Поведение приматов не меняется даже с появлением таких штук как ТЭ. ))))

7. Вверх #11267
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Не верюю, если у тебя больше чем один ребенок.
    Ваше право но элементарный подсчет мне дает цифру, большую единицы доказывать не буду

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 12:02 ----------

Я понял. На счет того своего вывода Вы поторопились и теперь нужно "красиво уйти". Ну ничо, с кем не бывает.
    Не, Вы как раз не поняли это была всего лишь констатация факта, что в некоторых аспектах Вы мало отличаетесь от того же Максо а "уйти" я могу и некрасиво - красиво надо уходить, когда собеседник того заслуживает

8. Вверх #11268
    [QUOTE;39952491]
    Практически эти же слова говорили подобные Вам мыслители 120 лет назад. считалось, что физика уже все изучила...))) Но появилась ТО Эйнштейна, атомная физика и выяснилось, что до конца познания еще далековато))) Несколько позже произошел прорыв в космологии. Все развивается, все изучается. Никаких рубежей, стен и пределов не существует. Вернее, они есть но только в извращенном мироощущении людей, отравленных религиозными учениями))))
    ))
    Вы извратили мои слова),я не сказала, что физика все изучила, я сказала о распутье, в связи невозможности сегодня объединить теории. Это сверх глупость говорить об ограниченных возможностях человеческого разума

. Какие исследования? Можете их привести? ЧТо за бред?)))))
    осторожно за последнее слово наказывают)))
    Все исследования на сегодняшний день). Вы умышленно искажаете?)))

. Он появилась раньше. Эйнштейн ею занимался. Так что есть над чем работать дальше))))
    Благодарю за дополнение, я в курсе))).
    Тихон Петрович, я писала, что человеческий ум еще не постиг всех тайн природы, Вы выше назвали это б... Теперь Вы утверждаете, что полно работы, я с Вами согласна, есть еще БАК)))), но не понимаю почему сами себя отрицаете, причем буквально через предложение

9. Вверх #11269
    User banned
    Ваше право но элементарный подсчет мне дает цифру, большую единицы доказывать не буду

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 12:02 ----------

Не, Вы как раз не поняли это была всего лишь констатация факта, что в некоторых аспектах Вы мало отличаетесь от того же Максо а "уйти" я могу и некрасиво - красиво надо уходить, когда собеседник того заслуживает
    Вот зря Максо обижаете. А аспект в том, что Вы сделали утверждение о том, что тексты Ветхого завета родом из после первого века. На что было получено замечание- а как же Тора.
    Ну в общем, все же понятно. )

10. Вверх #11270
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Дети с одинаковыми характерами и восприятием мира?

11. Вверх #11271
    User banned
    Вы извратили мои слова),я не сказала, что физика все изучила, я сказала о распутье, в связи невозможности сегодня объединить теории. Это сверх глупость говорить об ограниченных возможностях человеческого разума

осторожно за последнее слово наказывают)))

Благодарю за дополнение, я в курсе))).
    Тихон Петрович, я писала, что человеческий ум еще не постиг всех тайн природы, Вы выше назвали это б... Теперь Вы утверждаете, что полно работы, я с Вами согласна, есть еще БАК)))), но не понимаю почему сами себя отрицаете, причем буквально через предложение
    Говорить об ограниченности человеческого разума- это не сверхглупость, но вполне себе даже палеоневрология. Не уверен, что до Вас доходили слухи о такой науке, но все же. )

12. Вверх #11272
    Изменение в пределах вида ТЭ еще может доказать, а вот изменение самих видов нет.

13. Вверх #11273
    User banned
    Изменение в пределах вида ТЭ еще может доказать, а вот изменение самих видов нет.
    Да бросайте вы читать креацианистскую литературу

14. Вверх #11274
    Да бросайте вы читать креацианистскую литературу
    Зачем обезьяне мозг философа? впринципе ТЭ должна иметь ответы на этот вопрос.

15. Вверх #11275
    ну мы ж с Вами в курсах, куда в конечном итоге упирается спор, чего Вы цепляетесь))) Хотя если Вы не согласны, то я вообще признаю отсутствие состава .. )))

16. Вверх #11276
    User banned
    Я Вас очень сильно расстрою. У отдельно взятых двух человек могут быть различия межвидового уровня. Но только в строении головного мозга.
    То есть человек являющейся гением в определенном смысле будет другого вида существом, как бы странно это не звучало. ) Просто допустим у него будут такие подполя полей головного мозга, которых не будет у Вас. Это как если бы у него было 6 почек, а у Вас только одна, например.
    Вот такие пироги.)

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 12:23 ----------

ну мы ж с Вами в курсах, куда в конечном итоге упирается спор, чего Вы цепляетесь))) Хотя если Вы не согласны, то я вообще признаю отсутствие состава .. )))
    Самокритично, но все же... Закончили Вуз, перешли на следующую ступеньку социальной лестницы, отгородились заборами от внешнего мира, а значит неокортекс в составе есть, может очень тонкий, но все равно есть.)

17. Вверх #11277
    User banned
    [QUOTE=Белая;39956370]
    Вы извратили мои слова),я не сказала, что физика все изучила, я сказала о распутье, в связи невозможности сегодня объединить теории.
    Да ну? А как же понимать такой пассаж:
    Дело в том, что теоретическая физика на сегодняшний день подошла к границе
    своих возможностей,
    Все исследования в этой области наглядно показали, что
    человеческий ум не постиг и сотой доли процента знания об устройстве и
    многообразии окружающего нас мира.
    Вслед за богоравным Амброзием не могу не похихикать над этими процентами.))) Как их вычисляли-то? ))))

Это сверх глупость говорить об ограниченных возможностях человеческого разума
    Стало быть, для человеческого разума нет границ познания, значит, Мир познаваем, следовательно мадам Белая - материалистка!!!
    С чем мы с моим вздорным характером Вас и поздравляем!!!))))))))))

Да, какие же?

но не понимаю почему сами себя отрицаете, причем буквально через предложение
    Приведите примеры таких самоотрицаний. Интересно)))))))

18. Вверх #11278
    Я Вас очень сильно расстрою. У отдельно взятых двух человек могут быть различия межвидового уровня. Но только в строении головного мозга.
    То есть человек являющейся гением в определенном смысле будет другого вида существом, как бы странно это не звучало. ) Просто допустим у него будут такие подполя полей головного мозга, которых не будет у Вас. Это как если бы у него было 6 почек, а у Вас только одна, например.
    Вот такие пироги.)
    Ага счас, различие видов самые примитивные и 100%-е, это не возможность скрещиваться между видами.

19. Вверх #11279
    User banned
    Зачем обезьяне мозг философа? впринципе ТЭ должна иметь ответы на этот вопрос.
    А обезьяны имеют мозги философов?))))
    Вы в этом уверены?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 12:26 ----------

Куда упирается спор?
    С чем я согласен ( т.е. мы - я и моя зловредность))
    К чему я цепляюсь?
    С чем я не согласен?

Вы нормально писать можете?)))

20. Вверх #11280
    Вот зря Максо обижаете. А аспект в том, что Вы сделали утверждение о том, что тексты Ветхого завета родом из после первого века. На что было получено замечание- а как же Тора.
    Ну в общем, все же понятно. )
    Ничего Вам не понятно... я не хочу обсуждать это с ВАМИ. Надеюсь, теперь станет понятнее

Ответить в теме
Страница 564 из 2764 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права