| ||
Тема: Атеизм
Да тут по моему это не имеет значения). Я вот прочитала и не могу понять, каким боком селекция - аргумент в пользу атеизма... Этот момент создан человеком и к слову сказать не из ничего, уже был материал для работы в наличии... И как это доказывает, что Бога нет... Ну может чего пропустила....., поясните, если не трудно))) И если уж на то пошло, то селекция не имеет отношения к эволюции, думаю понимаете по каким причинам, если не сказать мешает, что было бы вернее))), хотя нет, не мешает - это не корректно, все же пользу нельзя отрицать)))), а противоречит).
Имхо, наличие селекции доказывает лишь возможности разума человека......., ну так по образу жеж))))))))
ПС искусственно выведенные породы собак отличаются особо привлекательной внешностью, но со здоровьем у них большие проблемы(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А. И, сходили бы Вы к своему почтовому ящичку, может там че положительное найдете))). А пока не научитесь прятать свою классовую ненависть, я не собираюсь с Вами общаться![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
[QUOTE=Белая;39952491]Практически эти же слова говорили подобные Вам мыслители 120 лет назад. считалось, что физика уже все изучила...))) Но появилась ТО Эйнштейна, атомная физика и выяснилось, что до конца познания еще далековато))) Несколько позже произошел прорыв в космологии. Все развивается, все изучается. Никаких рубежей, стен и пределов не существует. Вернее, они есть но только в извращенном мироощущении людей, отравленных религиозными учениями))))Дело в том, что теоретическая физика на сегодняшний день подошла к границе
своих возможностей, и в каком направлении двигаться дальше — пока
неизвестно.
Какие исследования? Можете их привести? ЧТо за бред?)))))Все исследования в этой области наглядно показали, что
человеческий ум не постиг и сотой доли процента знания об устройстве и
многообразии окружающего нас мира.
Он появилась раньше. Эйнштейн ею занимался. Так что есть над чем работать дальше))))Если не ошибаюсь, в 70 -е появилась гипотетическая физико-
математическая теория, иронично названная Теория всего -Theory of
everything. Позже ирония улетучилась, а проблема осталась, в научной литературе известная как «единая теория поля»,
Последний раз редактировалось Тихон Петрович; 09.07.2013 в 11:47.
Какая гибкая наука, если нельзя доказать или опровергнуть такая теория разве имеет право на жизнь?Сообщение от Тихон Петрович
Социальные закладки