|
понятненько((
Здравствуйте! Подскажите какого то хорошего мастера по стрижкам с салона Фредерик Морено (Аркадия) знаю там хвалили парня... Может кто то знает кого именно?
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
приветствую
Интересует подбор мужской прически и стрижка. Волосы густые и жесткие. Все что мне делали - выглядит фигово, торчит все и тд. Хочется подобрать чтото норм
Посоветуйте стилиста какого-нибудь хорошего и проверенного!
спасибо)
девушки, подскажите, пожалуйста, мастера на Поселке, который в эту субботу утром может сделать нарядную прическу? Но, нужно рано утром, часов с 7.30 - 8ми![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего, проверенного мастера по меллированию-коллорированию, с нормальными незапредельными ценами..
а то всё выбираю-выбираю, а определиться не могу))
заранее спасибо!!
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Всем добрый день.Буквально на прошлой неделе я в этой темке искала мастера который изменит мой образ))Волосы у меня были длиной на полпопы почти черного цвета.Чесно,захотелось очень измениться,так как волос тяжелый,укладки,накрутки особо не держались..и как то мне перестало это устраивать...да,многие говорили какие у меня длинные красивые волосы но видимо приходит время когда хочется стать другой))переживала что за мой черный цвет не каждый мастер возьмется выводить..всетаки кропотливая эта работа.В итоге здесь на форуме мне многие посоветовали мастера Ирину($$$ИРЭН$$$-ник на форуме)..она работает в Image Studio Shine....и я очень довольна что обратилась к ней.мы убрали на 30 см длину моих волос и вышли из надоевшего давно темного цвета...спасибо Ира большое за работу)всем моим очень понравилось.говорят даже помолодела)))хотя наверно будут те люди которые скажут что и до изменения было лучше)ну на вкус и цвет)прикрепляю фото)):
тут как говорится ДО:
тут ПОСЛЕ:
![]()
девушки, я все еще разыскиваю мастера на Поселке) Я ходила в салон, в Семье, мне там делали укладку где-то полгода назад. Мне понравилось, но нигде не могу найти их телефон, даже Дубльгис не знает. Может кто знает их номер? Буду очень признательна![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Женщины, девушки, посоветуйте хорошего парикмахера, пожалуйста! Такого, что бы с опытом работы и с любовью к своей работе))). Очень нужно помочь подобрать стрижку! Всем спасибо!
Аааа, как же жалко длинные волосы. )))) И в чёрном более яркий образ. )) Но то такое, дело вкуса, ясное дело, что хочется иногда перемен. ))
А вот вывод с чёрного отличный, на второй фотке ПОСЛЕ смотрятся вообще, как свои родные, натурально цвет получился, да и вроде на вид в нормальном состоянии.
В общем, мастеру респект!![]()
Социальные закладки