Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 305 из 521 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 10404
  1. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    добрый день)
    Уважаемые мастера, кто сегодня принимает, а то выдалась свободная минутка хочется навести красоту)))
    желательно Таирово)
    те кто сегоня принимает, не сидят сегодня на форуме.

2. Вверх #6082
    Золотые ручки Форума
    понятненько((

3. Вверх #6083
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Здравствуйте! Подскажите какого то хорошего мастера по стрижкам с салона Фредерик Морено (Аркадия) знаю там хвалили парня... Может кто то знает кого именно?
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

4. Вверх #6084
    Новичок
    приветствую

Интересует подбор мужской прически и стрижка. Волосы густые и жесткие. Все что мне делали - выглядит фигово, торчит все и тд. Хочется подобрать чтото норм
    Посоветуйте стилиста какого-нибудь хорошего и проверенного!
    спасибо)

5. Вверх #6085
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    какой ужас и "анреал" развелся в этой теме. настоящее противостояние клиентов и мастеров. а среди мастеров бредовый конкурс "меренья пи..(ой, профессионализмом). такого не должно быть! Девочки, клиентки, мы ж работаем для ВАС! Старания, поиски нового, бесконечная учеба, заброшенная семья. Это разве надо мне, если у меня не будет моих клиенток и работы, которая дает так много положительных эмоций. И если что то не получается или получается не так, поверьте, я первая извожу себя, коллег, технологов с поисками причин или ошибок. и думаю так поступают многие мастера.
    и знаете, как обидно, читать ваши строчки "а есть ли на поскоте хоть один мастер, умеющий стричь каре? неееет, надо ехать в центр, в салонище такой то."
    в общем предлагаю закончить войну в этой теме. и вернуться к мирному общения. Я вас люблю, мои клиентки (особенно тех, кто любит меня )!!!!!!!!!!!!!!!
    Все верно! Если Вы работаете на поселке, напишите где. Я хотела бы стать Вашей клиенткой.

6. Вверх #6086
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Все верно! Если Вы работаете на поселке, напишите где. Я хотела бы стать Вашей клиенткой.
    увы нет, Танюша работает на Таирова(

7. Вверх #6087
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я действительно на Таирова.

8. Вверх #6088
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девушки, подскажите, пожалуйста, мастера на Поселке, который в эту субботу утром может сделать нарядную прическу? Но, нужно рано утром, часов с 7.30 - 8ми
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

9. Вверх #6089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я действительно на Таирова.
    А где Вы работаете на Таирова? Я хочу стрижку, как раз в поиске хорошего мастера.

10. Вверх #6090
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего, проверенного мастера по меллированию-коллорированию, с нормальными незапредельными ценами..
    а то всё выбираю-выбираю, а определиться не могу))
    заранее спасибо!!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

11. Вверх #6091
    Цитата Сообщение от Magisip Посмотреть сообщение
    А где Вы работаете на Таирова? Я хочу стрижку, как раз в поиске хорошего мастера.
    вот моя темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&page=35 но щас я в крыму. запись на воскресенье.

12. Вверх #6092
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем добрый день.Буквально на прошлой неделе я в этой темке искала мастера который изменит мой образ))Волосы у меня были длиной на полпопы почти черного цвета.Чесно,захотелось очень измениться,так как волос тяжелый,укладки,накрутки особо не держались..и как то мне перестало это устраивать...да,многие говорили какие у меня длинные красивые волосы но видимо приходит время когда хочется стать другой))переживала что за мой черный цвет не каждый мастер возьмется выводить..всетаки кропотливая эта работа.В итоге здесь на форуме мне многие посоветовали мастера Ирину($$$ИРЭН$$$-ник на форуме)..она работает в Image Studio Shine....и я очень довольна что обратилась к ней.мы убрали на 30 см длину моих волос и вышли из надоевшего давно темного цвета...спасибо Ира большое за работу)всем моим очень понравилось.говорят даже помолодела)))хотя наверно будут те люди которые скажут что и до изменения было лучше)ну на вкус и цвет)прикрепляю фото)):
    тут как говорится ДО:

тут ПОСЛЕ:

13. Вверх #6093
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девушки, я все еще разыскиваю мастера на Поселке) Я ходила в салон, в Семье, мне там делали укладку где-то полгода назад. Мне понравилось, но нигде не могу найти их телефон, даже Дубльгис не знает. Может кто знает их номер? Буду очень признательна
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

14. Вверх #6094
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девушки, я все еще разыскиваю мастера на Поселке) Я ходила в салон, в Семье, мне там делали укладку где-то полгода назад. Мне понравилось, но нигде не могу найти их телефон, даже Дубльгис не знает. Может кто знает их номер? Буду очень признательна
    Присоединяюсь к вопросу.

15. Вверх #6095
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Лена +380 (63) 996 31 09 работает в салоне "Виртуаль"

16. Вверх #6096
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Женщины, девушки, посоветуйте хорошего парикмахера, пожалуйста! Такого, что бы с опытом работы и с любовью к своей работе))). Очень нужно помочь подобрать стрижку! Всем спасибо!

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Буквально на прошлой неделе я в этой темке искала мастера который изменит мой образ))Волосы у меня были длиной на полпопы почти черного цвета.Чесно,захотелось очень измениться,так как волос тяжелый,укладки,накрутки особо не держались..и как то мне перестало это устраивать...да,многие говорили какие у меня длинные красивые волосы но видимо приходит время когда хочется стать другой))переживала что за мой черный цвет не каждый мастер возьмется выводить..всетаки кропотливая эта работа.В итоге здесь на форуме мне многие посоветовали мастера Ирину($$$ИРЭН$$$-ник на форуме)..она работает в Image Studio Shine....и я очень довольна что обратилась к ней.мы убрали на 30 см длину моих волос и вышли из надоевшего давно темного цвета...спасибо Ира большое за работу)всем моим очень понравилось.говорят даже помолодела)))хотя наверно будут те люди которые скажут что и до изменения было лучше)ну на вкус и цвет)прикрепляю фото)):
    тут как говорится ДО:
    Аааа, как же жалко длинные волосы. )))) И в чёрном более яркий образ. )) Но то такое, дело вкуса, ясное дело, что хочется иногда перемен. ))
    А вот вывод с чёрного отличный, на второй фотке ПОСЛЕ смотрятся вообще, как свои родные, натурально цвет получился, да и вроде на вид в нормальном состоянии.
    В общем, мастеру респект!

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Аааа, как же жалко длинные волосы. )))) И в чёрном более яркий образ. )) Но то такое, дело вкуса, ясное дело, что хочется иногда перемен. ))
    А вот вывод с чёрного отличный, на второй фотке ПОСЛЕ смотрятся вообще, как свои родные, натурально цвет получился, да и вроде на вид в нормальном состоянии.
    В общем, мастеру респект!
    а мне ПОСЛЕ больше понравилось.
    после выхода из темного, тем более из черного, всегда достаточно сильно пробивает рыжинка. натуральный или холодный может получиться разве что если осветлять на тон светлее, чем нужно, а потом красить в холодный с затемнением.

19. Вверх #6099
    Посетитель Аватар для света1984
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    тут как говорится ДО:

тут ПОСЛЕ:

Ой,клас!мне тоже
    ПОСЛЕ больше нравится,смотритесь гораздо свежее ,милее и моложе,а цвет выглядит очень натурально,как ваш родной.Мастер безусловно умничка и вы молодец,что решились и не прогадали!

20. Вверх #6100
    Цитата Сообщение от света1984 Посмотреть сообщение
    Ой,клас!мне тоже
    ПОСЛЕ больше нравится,смотритесь гораздо свежее ,милее и моложе,а цвет выглядит очень натурально,как ваш родной.Мастер безусловно умничка и вы молодец,что решились и не прогадали!
    удалите фото из цитирования, а то модера вас оштрафуют.

Ответить в теме
Страница 305 из 521 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права