Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 304 из 521 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 10405
  1. Вверх #6061
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Расскажу историю из жизни))))
    Записалась к нам женщина на покраску , по приходу мы ее посадили в кресло и начали расспрашивать чего она хочет, за 40 минут я не поняла в конечном итоге чего же все таки клиент желает, второй мастер так же с удивленными глазами, а после клиент добавила и вообще у меня 2 часа на все провсе))))
    Исходная база волос - искусственный черный цвет, волос по пояс, густота средняя.
    Первый вариант хотела в рыжий, нет может в блондинку, нет а бронд в шоколадных тонах наверно ей больше подойдет.
    Конечный результат я ей культурно отказала)))
    Думаю причина явно видна... Более того когда эта женщина была в салоне у нас, все это происходило на повешенных тонах с ее стороны, и отчасти в агрессивной форме

Спустя пару дней в этой теме появились очень негативные отзывы о другом мастере к которому она попала после нашего отказа и мне просто по человечески стало жаль мастера

На самом деле я написала это к тому, что бы вы понимали что парикмахеры разные бывают, и так как это творческая работа, очень сильно влияет внутреннее состояние. Например с утра поругаешься с мужем, все работать не можешь, потому что на нервной почве можно таких чудесов натворит ойей... Поэтому не нужно всех под одну гребенку судить, как не крути но есть и хорошие и плохие... На любой вкус, но поискать нужно))))

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение

На самом деле я написала это к тому, что бы вы понимали что парикмахеры разные бывают, и так как это творческая работа, очень сильно влияет внутреннее состояние. Например с утра поругаешься с мужем, все работать не можешь, потому что на нервной почве можно таких чудесов натворит ойей... Поэтому не нужно всех под одну гребенку судить, как не крути но есть и хорошие и плохие... На любой вкус, но поискать нужно))))
    С тем что психологический фактор важен соглашусь на сто процентов..
    Я как-то одно время года три, а то и больше, стриглась у одного мастера (даже домой к ней ходила, когда та была в декрете)..а потом как-то раз неудачная стрижка, второй - думаю чего же не так, а потом сопоставив поняла, что это настроение мастера (на тот момент развод с мужем) влияет((
    Последний раз редактировалось IrenS; 28.06.2013 в 16:34.

3. Вверх #6063
    Живёт на форуме
    Профессий связанных с психологическим фактором достаточно много. Врачи, учителя, инструкторы по фитнессу, актеры - список можно продолжать до бесконечности.
    Так что все, они не должны выполнять свои профессиональные обязанности если с мужем поругались?
    Ни это ли и указывает на отсутствие профессионализма? Мне как клиенту, не нужно знать о Ваших проблемах.
    Есть проблемы - решайте их не на рабочем месте.
    Клиент почему должен за свои деньги страдать от Вашей психологической неустойчивости?

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Профессий связанных с психологическим фактором достаточно много. Врачи, учителя, инструкторы по фитнессу, актеры - список можно продолжать до бесконечности.
    Так что все, они не должны выполнять свои профессиональные обязанности если с мужем поругались?
    Ни это ли и указывает на отсутствие профессионализма? Мне как клиенту, не нужно знать о Ваших проблемах.
    Клиент почему должен за свои деньги страдать от Вашей психологической неустойчивости?
    Так никто и не говорит, что решают проблемы на рабочем месте или рассказывают-жалуются..об этом может никто и не знать...
    Почему ведь часто хваля мастера - говорят "легкая рука", может в момент неприятностей она (рука) тяжелеет и случаются косяки...такое может быть в любой профессии.

5. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    соглашусь с вами! а вообще я вот приходя на работу забываю вообще обо всех проблемах. и выздоравливаю тоже.

6. Вверх #6066
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    соглашусь с вами! а вообще я вот приходя на работу забываю вообще обо всех проблемах. и выздоравливаю тоже.
    Честно не поверю

7. Вверх #6067
    Честно не поверю
    КЛЯНУСЬ! мозг видимо переключается на интересное дело и отключается от остального.

8. Вверх #6068
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет, девочки! Как и обещала рассказываю: должна была идти к Маше, ( в "Новые ногти")но так как Italyanka не выходила на связь, совершенно случайно в чудно организовавшееся окошко, попала к Владу Нагурному, о чем ни капельки не жалею. Услышал, все что я хотела , а точнее- то, чего не хотела и сделал стрижку в лучшем виде! Может позже получится показать фото.( с телефона)
    Последний раз редактировалось Felice; 29.06.2013 в 17:50.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

9. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    подпишусь, а то пора мне обновится....
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

10. Вверх #6070
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Как и обещала рассказываю: должна была идти к Маше, ( в "Новые ногти")но так как Italyanka не выходила на связь, совершенно случайно в чудно организовавшееся окошко, попала к Владу Нагурному, о чем ни капельки не жалею. Услышал, все что я хотела , а точнее- то, чего не хотела и сделал стрижку в лучшем виде! Может позже получится показать фото.( с телефона)
    а что было до?
    .

11. Вверх #6071
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а что было до?
    Волосы были одной длины до лопаток.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

12. Вверх #6072
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Волосы были одной длины до лопаток.
    На фото виже одной длиныэто не так?

13. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    На фото виже одной длиныэто не так?
    Нет, конечно, на несколько сантиметров выше хорошо просматриваются прядки, которые не на одной линии с общей длиной волос.

14. Вверх #6074
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Рад что вам понравилось))

15. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от velvet-el Посмотреть сообщение
    Срочно нужна модель в центре города на стрижку каре,боб-каре,каскад или сделаю любую ,как захотите бесплатно !!!
    Если Вы с поселка сама привезу и отвезу назад !!!
    т.063 99 63 109 Лена.
    для этого есть специальная тема "Требуются модели". Я тоже иногда для отработки новинок ищу там бесплатно желающих. https://forumodua.com/showthread.php?t=1019335

16. Вверх #6076
    Посетитель Аватар для койти-тойти
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста мастера-колориста, специалиста по блондинкам. Кто на ваш, девочки, взгляд лучший в городе "блондиновед"?))
    Дождались!!!!!!

17. Вверх #6077
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ольга Ярошенко. В Формуле.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #6078
    Новичок
    А я сделала свой вывод касательно мастеров и клиентов, за многие годы практики...
    Приходит клиент и говорит:
    - я стриглась у каниковской (переной, румянцевой, тарасюка и т.п. ) мне так понравилось, так понравилось, по стригите так же!!!
    И я в стопоре((((
    Вот ответьте мне пожалуйста, почему если вам нравиться вы все равно идете к другому мастеру ????

Или еще
    Я у своего мастера обслуживалась 6 лет но он меня обидел, и я больше не пойду к нему, но покрасте меня так как он!
    Хорошо по крашу, а как он вас красил?
    Не знаю((((
    И у меня возникает вопрос девочки как мы мастера должны реагировать на это? Я очень хочу что бы вы написали ответ потому что я постоянно развожу руками и из опыта просто отправляют людей, отказываюсь работать.
    Хорошо вы согласна что вы ждете 100% результата, а если у вас не получается донести это мастеру и он не понимает ваше объяснение???? Что тогда???
    Я тоже таких отправляю в другие салоны!!!Говорю,что я не настолько опытная и умелая,а они приходят в замешательство!!!

19. Вверх #6079
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Добрый день подскажите мастера, который хорошо подстрижет каре с удлиннением, РОВНО! Уже третий раз меня портят((( цена не важна, спасибо
    Последний раз редактировалось Юлия; 02.07.2013 в 10:01.
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

20. Вверх #6080
    Золотые ручки Форума
    добрый день)
    Уважаемые мастера, кто сегодня принимает, а то выдалась свободная минутка хочется навести красоту)))
    желательно Таирово)

Ответить в теме
Страница 304 из 521 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права