Расскажу историю из жизни))))
Записалась к нам женщина на покраску , по приходу мы ее посадили в кресло и начали расспрашивать чего она хочет, за 40 минут я не поняла в конечном итоге чего же все таки клиент желает, второй мастер так же с удивленными глазами, а после клиент добавила и вообще у меня 2 часа на все провсе))))
Исходная база волос - искусственный черный цвет, волос по пояс, густота средняя.
Первый вариант хотела в рыжий, нет может в блондинку, нет а бронд в шоколадных тонах наверно ей больше подойдет.
Конечный результат я ей культурно отказала)))
Думаю причина явно видна... Более того когда эта женщина была в салоне у нас, все это происходило на повешенных тонах с ее стороны, и отчасти в агрессивной форме
Спустя пару дней в этой теме появились очень негативные отзывы о другом мастере к которому она попала после нашего отказа и мне просто по человечески стало жаль мастера
На самом деле я написала это к тому, что бы вы понимали что парикмахеры разные бывают, и так как это творческая работа, очень сильно влияет внутреннее состояние. Например с утра поругаешься с мужем, все работать не можешь, потому что на нервной почве можно таких чудесов натворит ойей... Поэтому не нужно всех под одну гребенку судить, как не крути но есть и хорошие и плохие... На любой вкус, но поискать нужно))))
Социальные закладки