Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1225 из 3189 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24481
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    А меня все больше и больше вымораживают дядьки, которые хотят взять на встречу ТОЛЬКО своего переводчика.....Наивные))) С ними то хоть кто-то встречается?!

3. Вверх #24482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    А меня все больше и больше вымораживают дядьки, которые хотят взять на встречу ТОЛЬКО своего переводчика.....Наивные))) С ними то хоть кто-то встречается?!
    Да переводчики и встречаются

4. Вверх #24483
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    воооооооооот! вот они аг-ва, про которые мне рассказывают мужчины - мол ему где-то там по 7 уе переводили в час! а то всех спрашиваешь - везде 20-25уе, сидишь и на мужика грешишь жадного.. вот оно че, Михалыч))) и как, хорошие у вас прибыли на приездах с такими расценками? а мужчин наверное вообще в агентстве на раскладушке укладываете на ночлег?
    у нас приколы такие с этими переводами. оказывается уже не то что 20 жалко, сейчас и 7 не добьешься наверное, а бывают что и кидают. теперь оплата только вперед и никаких "после перевода". есть и такое, типа вопрос "а как вы с нашей клиенткой то общаться будете? она английский не знает", а они "жестами тоже можно понимать". и смех и грех. так что я думаю проблема не в стоимости, а в наглости.

5. Вверх #24484
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ага, на Дриме есть такой затейник, у него еще и переводчик - мужик)
    мы не запрещаем клиенткам конечно, но наши не горят желанием идти, на моей памяти один раз ходила девушка с какой-то чумой напрямую от Ханумы, потому что они ей на мобильный позвонили и предложили, а девушка не разобралась, думала это от нас. Плевалась потом))))) а с Наташи была другая хохма - мужик нашел где-то сам в инете переводчицу за 8 уе в час, которая его и типа заберет из аэропорта на такси. Поэтому от нас он гордо отказался, еще и нахамил слегонца, мол везде развод)) ну как я и ожидала в 12 ночи раздался звонок)) его никто не встретил)))))))))))))))) и согласен уже был на 20 уе, и сразу все мы такие милые и слово держим и вообще...

а насчет серьезных красавиц-умниц с идеальным знанием английского - значит не такая умница, раз ищет в БА на платных сайтах, я знала такую умницу - ну так она быстренько нашла себе на бесплатном не старого и хорошего и вышла замуж. и ей наши платные сайты с пердунами, прозвонами, заданиями, видео и прочей лабудой нафиг не нужны были, пусть даже с подарками
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #24485
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    у нас приколы такие с этими переводами. оказывается уже не то что 20 жалко, сейчас и 7 не добьешься наверное, а бывают что и кидают. теперь оплата только вперед и никаких "после перевода". есть и такое, типа вопрос "а как вы с нашей клиенткой то общаться будете? она английский не знает", а они "жестами тоже можно понимать". и смех и грех. так что я думаю проблема не в стоимости, а в наглости.
    ой ой. жестами - это да)) или электронный переводчик))
    а насчет стоимости кстати - у нас 2 года назад сильно возникал испанец, 15 евро за перевод называл грабежом. я не поленилась и залезла в гугл, глянула. сколько в Валенсии в среднем стоит час перевода с англ-на англ. Оказалось, приблизительно столько же. Заплатил.
    я еще раньше по доброте душевной могла скинуть со 100 уе пятерку, или там подвезти иностранца куда ему надо, но они все весьма быстро начинают садится на голову и я прекратила аттракцион "невиданная щедрость". Хочешь сходить купить трусишки, носочки, сувениры, сходить в банк-магазин перед встречей с девушкой, но с переводчиком - плати переводчику! у меня весной был клиент, так он мне взорвал нафиг мозг, ему нужен был путеводитель определенный, он мне дней 5 раза по 4 звонил и ныл, чтоб я ему помогла найти. Так я по его просьбе перерыла весь инет, обзвонила 154 интернет магазина, потом все 154 магазина опять звонили мне, предлагаю купить вместо путеводителя "приключения электроника" или заказать 3 букваря со скидкой, потом я звонила на новую почту и договаривалась о доставке, потом предлагала послать водителя забрать - нет, отказался, пошел пешком, 4 раза позвонил мне, т.к заблудился, потом ему пакет на складе не отдавали, я ему уже говорю, мол слушай я занята, у меня люди, другие клиенты, давай дам переводчицу, поможет.. -нет))) в итоге - принес мне коробочку каких-то конфет невнятных за 15 грн (до этого много раз заходил разговор и я упоминала, что сладкое не ем) и сам же их в офисе умял под чаек)))
    я не против помочь хорошему человеку, но тут ключевое слово ХОРОШИЙ.

7. Вверх #24486
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    ой ой. жестами - это да)) или электронный переводчик))
    а насчет стоимости кстати - у нас 2 года назад сильно возникал испанец, 15 евро за перевод называл грабежом. я не поленилась и залезла в гугл, глянула. сколько в Валенсии в среднем стоит час перевода с англ-на англ. Оказалось, приблизительно столько же. Заплатил.
    я еще раньше по доброте душевной могла скинуть со 100 уе пятерку, или там подвезти иностранца куда ему надо, но они все весьма быстро начинают садится на голову и я прекратила аттракцион "невиданная щедрость". Хочешь сходить купить трусишки, носочки, сувениры, сходить в банк-магазин перед встречей с девушкой, но с переводчиком - плати переводчику! у меня весной был клиент, так он мне взорвал нафиг мозг, ему нужен был путеводитель определенный, он мне дней 5 раза по 4 звонил и ныл, чтоб я ему помогла найти. Так я по его просьбе перерыла весь инет, обзвонила 154 интернет магазина, потом все 154 магазина опять звонили мне, предлагаю купить вместо путеводителя "приключения электроника" или заказать 3 букваря со скидкой, потом я звонила на новую почту и договаривалась о доставке, потом предлагала послать водителя забрать - нет, отказался, пошел пешком, 4 раза позвонил мне, т.к заблудился, потом ему пакет на складе не отдавали, я ему уже говорю, мол слушай я занята, у меня люди, другие клиенты, давай дам переводчицу, поможет.. -нет))) в итоге - принес мне коробочку каких-то конфет невнятных за 15 грн (до этого много раз заходил разговор и я упоминала, что сладкое не ем) и сам же их в офисе умял под чаек)))
    я не против помочь хорошему человеку, но тут ключевое слово ХОРОШИЙ.
    забавная история)) а какой национальности был мужичок?

8. Вверх #24487
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    забавная история)) а какой национальности был мужичок?
    я вам за почти 5 лет таких забавностей стока расскажу, да и думаю, не только я))
    Новая Зеландия. Бритиш, кароче))

9. Вверх #24488
    Частый гость Аватар для Minni
    я вам за почти 5 лет таких забавностей стока расскажу, да и думаю, не только я))
    Новая Зеландия. Бритиш, кароче))
    У нас британец тоже приезжал, то он еще интереснее предлагал- записал на тел программу которая переводит речь, и говорит, что буду даме давать туда говорить по русски ( уточню, что даме 42 ) а оно мне будет переводить, что она сказала.
    Клиентка была в шоке, смеялась долго и представляла, как они в ресторане будут общаться с этим девайсом.
    В итоге сказала, что без переводчика никуда не пойдет

10. Вверх #24489
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    У нас британец тоже приезжал, то он еще интереснее предлагал- записал на тел программу которая переводит речь, и говорит, что буду даме давать туда говорить по русски ( уточню, что даме 42 ) а оно мне будет переводить, что она сказала.
    Клиентка была в шоке, смеялась долго и представляла, как они в ресторане будут общаться с этим девайсом.
    В итоге сказала, что без переводчика никуда не пойдет
    у нас такое было, на айфоне программа, но там не от жадности, мужчина и девушка просто до этого всю неделю с переводчицей были, а тут решили попробовать сами. Ну мы как знали и далеко не отъезжали)) через полчаса измучился и позвонил. НО есть же такие, которые плачут, но жрут кактус)
    если не секрет, сколько у вас перевод?

11. Вверх #24490
    у нас такое было, на айфоне программа, но там не от жадности, мужчина и девушка просто до этого всю неделю с переводчицей были, а тут решили попробовать сами. Ну мы как знали и далеко не отъезжали)) через полчаса измучился и позвонил. НО есть же такие, которые плачут, но жрут кактус)
    если не секрет, сколько у вас перевод?
    наверное, как и у большинства 15

12. Вверх #24491
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    Добрый день!! подскажите кто-то работал с Mariya Club?? поделитесь опытом.... стоит ли начинать работать с этим сайтом?

13. Вверх #24492
    Постоялец форума
    Silencio, при всей моей симпатии к вам.. только не говорите, что вы тоже берете 7 уе за перевод??!!
    Взаимно
    Если встреча на часок-другой - то берем 15-20$ в час или 50$ за три часа.
    Если на целый день - то 12$ в час. Если это более 10 часов - 100$ в день.
    А вот помню зимой просили с соседнего агентства переводчика на неделю в Буковель с парой отдохнуть, так за неделю 500$ девушка привезла.

14. Вверх #24493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Annona повторяю еще раз - вашу анкету удалила, скрин на 10,25 уе которые были на админке за те полгода, что работала ваша девочка скинула уже и Пейнте. Я не оправдываюсь - мы все это с вами обсуждали в Скайпе. но такое впечатление, что Вам просто нравиться писать об этом здесь на форуме. Прям, как потребность.

Скрин была моя идея, я его предоставила уже даже в двух программах (надеюсь на форум его кидать не надо). Вы кстати, так удивлены, что скрин сделан в Adobe Photoshop СS3, а что никто не делает скрины в этой программе? просто интересно.
    Добрый день) Я просто свои мысли.
    Когда удаляют профайл - то последние начисления в статистике будут не позднее дня удаления. Если у Вас так - то нечего волноваться.
    А в фотошопе скрин делать очень неудобно, намного удобнее в пейнте, кнопка PrtSc --> кпопка пейнт в пуске --> Ctrl + V в пейнте --> Ctrl + S --> Enter
    Сохранение скриншота занимает 10 секунд. Фотошоп грузиться столько на хорошей машине.

15. Вверх #24494
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А в фотошопе скрин делать очень неудобно, намного удобнее в пейнте, кнопка PrtSc --> кпопка пейнт в пуске --> Ctrl + V в пейнте --> Ctrl + S --> Enter
    Сохранение скриншота занимает 10 секунд. Фотошоп грузиться столько на хорошей машине.
    спасибо, с Пейнтом уже тоже разобралась. просто всегда делала скрин в Фотошопе, так как удобно отрезать открытые страницы и не показывать информацию на всеобщее обозрение. никогда с этим не возникало проблем.

16. Вверх #24495
    Частый гость Аватар для батька Махно
    мои клиентки ходили, все оптом, жрали-пили во всех заведениях к переводчику приставали, кстати переводчик изображал, что он из США но русского происхождения, а на самом деле знает инглиш похуже моих нимф. В общем пьянки-жралки-недавалки обошлись дороже моего дорогого переводчика. ( а мои переводчики экстра-класса дороже чем у всех вас) Плюс дамы повеселились, нагулялись и попрактиковались в языке. Минус - агентство не заработало.

17. Вверх #24496
    Взаимно
    Если встреча на часок-другой - то берем 15-20$ в час или 50$ за три часа.
    Если на целый день - то 12$ в час. Если это более 10 часов - 100$ в день.
    А вот помню зимой просили с соседнего агентства переводчика на неделю в Буковель с парой отдохнуть, так за неделю 500$ девушка привезла.
    ребята, у нас перевод 25-30 в час( если гуляют больше недели могу скинуть до 20), не вижу смысла ставить ниже и вам не советую, но это цена работы профессионалов международного класса, а не малолетних ссыкух, которые выучили инглиш в секасчате

18. Вверх #24497
    Посетитель Аватар для belara7
    Ну в новом видео Anti-Scam advice from Daria German для мужчин со свадьбы, она советует брать своего переводчика, а не из агентства. Ну и еще кучу всякой хрени.
    Я так поняла, акция на свадьбе не закончилась?? Сами себе противоречат, сказали стартует 6 июня сроком на месяц, у них там календаря нету???)))
    ...what goes around comes around...

19. Вверх #24498
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Ну в новом видео Anti-Scam advice from Daria German для мужчин со свадьбы, она советует брать своего переводчика, а не из агентства. Ну и еще кучу всякой хрени.
    Я так поняла, акция на свадьбе не закончилась?? Сами себе противоречат, сказали стартует 6 июня сроком на месяц, у них там календаря нету???)))
    мы живем в деревне Грязи, Затеряного района, (тремя самолетами, потом, поездом, потом на оленях) к нам сильно со своими переводчиками не поездишь - дорого переводчика возить, так чтобы она не советовала, то переводчик все-равно будет наш)

20. Вверх #24499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    ребята, у нас перевод 25-30 в час( если гуляют больше недели могу скинуть до 20), не вижу смысла ставить ниже и вам не советую, но это цена работы профессионалов международного класса, а не малолетних ссыкух, которые выучили инглиш в секасчате
    Та все верно, но тут через раз слышишь "20$??? ОМГ!!!!" Поэтому и скидываем до 15 в таких случаях. А от хорошего переводчика на встрече много зависит, Вы правы.

21. Вверх #24500
    Та все верно, но тут через раз слышишь "20$??? ОМГ!!!!" Поэтому и скидываем до 15 в таких случаях. А от хорошего переводчика на встрече много зависит, Вы правы.
    так и мы это слышим, на то и вилка 25-30))) а на заборе написано, а за забором нет. А от мололетних ссыкух, которые цену скидывают один вред, потом на мужских форумах всяка срань вылазит, в том числе самое распространенное "пришла с подругой, которую выдала за переводчика и разделили бабосики под окном гостиницы", самое противное, когда один ондон доказывает преподавтелю ин яза с докторской степенью, что она может быть подругой его невесты
    Последний раз редактировалось батька Махно; 09.07.2013 в 13:17.

Ответить в теме
Страница 1225 из 3189 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права