Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1224 из 3189 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24461
    Новичок
    О Боооги,СВЕРШИЛОСЬ!!!у нас появились эти два чуда-письма на почте по поводу выплат на золушке!!!!!

3. Вверх #24462
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    зато мы с Annona очень даже хорошо познакомились))) ...... а так уверена сработались бы)
    Да, недооценила я Вас…или по глупости поверила…Ну и как Вам на анкете моей клиентки работается? Помнится, Вы обещали моей девушке, что Вы ее удалите.

Уважаемая Светлана Леонова, а куда писать письмо, чтоб агентство объяснило свои действия, так как пароль был сменен, анкета спрятана в инвиз и почти полгода за девушку велась переписка, когда как ей обещали удалить ее анкету, так как она сама об этом попросила…Пожалуйста, посоветуйте или дайте контакты, я передам нашей клиентке, которая сегодня чисто случайно от мужчины узнала, что он видел ее анкету на Вашем сайте.
    Вот и говорили мы тут об обществе и профсоюзе...А на практике свои же за пару баксов готовы на что угодно….

А еще на Одессу тут грешите, товарищи форумчане…Вон Ровно очень чудно обскакало Одессу только что )))
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #24463
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Да, недооценила я Вас…или по глупости поверила…Ну и как Вам на анкете моей клиентки работается? Помнится, Вы обещали моей девушке, что Вы ее удалите.

Уважаемая Светлана Леонова, а куда писать письмо, чтоб агентство объяснило свои действия, так как пароль был сменен, анкета спрятана в инвиз и почти полгода за девушку велась переписка, когда как ей обещали удалить ее анкету, так как она сама об этом попросила…Пожалуйста, посоветуйте или дайте контакты, я передам нашей клиентке, которая сегодня чисто случайно от мужчины узнала, что он видел ее анкету на Вашем сайте.
    Вот и говорили мы тут об обществе и профсоюзе...А на практике свои же за пару баксов готовы на что угодно….

А еще на Одессу тут грешите, товарищи форумчане…Вон Ровно очень чудно обскакало Одессу только что )))
    Доброй ночи! Что случилось у Вас?

5. Вверх #24464
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Да, ровенские те еще скаммеры))))))))))

6. Вверх #24465
    Кулинар форума
    Да-да, как разводилово, так сразу Одесса, хотя такое может случиться в любом городе.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #24466
    Новичок
    На Золушке выплаты начислили

8. Вверх #24467
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Что случилось у Вас?
    У меня лично ничего…А вот у госпожи Минни скоро что-то случится, если она не начнет исправлять данную ситуацию…
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #24468
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А где я написал, что "у меня переводчики от девочек переписываются" ? То, что мы не доставляем клиенткам письма извращенцев, можно понять только одним способом. Перекручивать не надо. Всем известно, что малолетки (до 25) - это самое оно для секс переписки, а вот попробуйте даме после 35-40 лет доставить хоть одно письмо от идиота, который пишет как он ее и раком, и боком, и с прискоком - и можете помахать ей ручкой. Не забывайте, это анонимный форум, тут выпендриваться - то же самое, что себя самого обманывать. Хотя я, наверное, опять начинаю в полемику вступать. Что бы я или Вы тут не писали, а реальное положение вещей остается неизменным, и мы своими субъективными действиями ну никак не повлияем на правду. А правда в том, что свадьба у девушки моложе 30 лет - это скорее исключение из правил, чем закономерность (статистика любого сайта - красноречивее любым Ваших сообщение а-ля "а вот у нас...."), 20 летняя тут может искать только приключения, но никак не замужество. А в чатах сидят от мужчин 90% извращенцев, и соответственно поддерживают их девушки, готовые стать либо "линией доверия" либо "секс консультантом". Я не первый год работаю, так что давайте не обманываться А последняя ситуация на НК вообще показала, что девушка 20 лет, как бы ни хотела в БА - нечего ей там делать)) Но я уверен, что у Вас все совсем по-другому. У Вас девушки 20-22 одна быстрее другой выходят замуж, причем им не нужны переводчики, потому что у них идеальный английский (переводчик на встрече за 25$/час - это сугубо потому "что девушка боится сама..."), и все находят женихов только в чатах, общаясь там о погоде и цветах. Возьмите меня в ученики) Видимо, я ни черта не соображаю в управлении БА)
    Удачи Вам))
    ЗА перевод мы берем 7-10 долларов, ни капли больше и не меньше. И мужчины у нас хорошие, а когда не хорошие ишлют свои пиписки жалуемся напрмямую сайту.
    А по поводу 1500 долл на НК, ну думаю, дело не в 30 лет, и не в 40.
    А дело в том, что вы хороший руководитель и у вас хорошие переводчики.
    У нас девочки и 19 лет на хануме заработывают до 1000 долларов как нечего дела, так)))
    так что как бы )))

Своим постом я не в коем случаи не хочу вас обидеть или оскорбить, я читаю часто ваши коменты , вы умный и образованный человек
    просто для всех хочу напомнить пословицу " Пусть бросит камень тот кто без греха"

10. Вверх #24469
    Новичок Аватар для Miss Tress
    Цитата Сообщение от Annetka_88 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Скажите кто нибудь работает с ханумой?
    Мы работаем

11. Вверх #24470
    Частый гость Аватар для Minni
    У меня лично ничего…А вот у госпожи Минни скоро что-то случится, если она не начнет исправлять данную ситуацию…
    госпожа Аннонна, я вам все объяснила в личной переписке по скайпу, причем предоставила скрин работы вашей девушки. Выставлять на всеобщее обозрение обсуждение нашей с вами работы очень некрасиво. Я не собираюсь оправдываться перед форумом, но то что Вы написали, что почти полгода за девушку велась переписка полная ЛОЖЬ!
    попрошу опровергнуть все Выше вами написанное и не кидаться словами.
    Последний раз редактировалось Minni; 09.07.2013 в 00:44.

12. Вверх #24471
    И это в то время, как я с Вами переписывалась по скайпу Вы это все тут катерили???? отличная работа!
    Последний раз редактировалось Minni; 09.07.2013 в 00:50.

13. Вверх #24472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    ЗА перевод мы берем 7-10 долларов, ни капли больше и не меньше. И мужчины у нас хорошие, а когда не хорошие ишлют свои пиписки жалуемся напрмямую сайту.
    У нас девочки и 19 лет на хануме заработывают до 1000 долларов как нечего дела, так)))
    так что как бы )))

Своим постом я не в коем случаи не хочу вас обидеть или оскорбить, я читаю часто ваши коменты , вы умный и образованный человек
    просто для всех хочу напомнить пословицу " Пусть бросит камень тот кто без греха"
    Дык, я ж не Вам лично, а всему честному люду))) И ни в коем случае не обидеть)
    Вы мне пишите в личку, если что надо будет.

14. Вверх #24473
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    госпожа Аннонна, я вам все объяснила в личной переписке по скайпу, причем предоставила скрин работы вашей девушки. Выставлять на всеобщее обозрение обсуждение нашей с вами работы очень некрасиво. Я не собираюсь оправдываться перед форумом, но то что Вы написали, что почти полгода за девушку велась переписка полная ЛОЖЬ!
    попрошу опровергнуть все Выше вами написанное и не кидаться словами.
    Добрый вечер.
    Сообщение на форуме было написано задолго до нашего разговора. Также Вы мне ответили через час.
    Спасибо, что объяснили, что за прошедшие полгода Вы забыли удалить профайл…ну с кем не бывает…все мы люди.
    Только пароль от анкеты сам собой поменялся…тоже, наверное, бывает на Наташе клаб (технический сбой), и имейл сразу после нашего разговора поменялся – тоже сам собой.
    Ну а то, что в свойствах предоставленного Вами скрина стоит Adobe Photoshop СS3, ну да ладно, я тоже не буду акцентировать на этом внимание.
    Вас никто не просит оправдываться. И я не просила ни денег, ни каких-либо фотографий (скрин шот – это была Ваша идея, если помните). Я лишь попросила удалить анкету, так как имела, что послушать сегодня от возмущенной клиентки, которой я еще тогда сказала с Ваших слов, что профайл удален.
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #24474
    Annona повторяю еще раз - вашу анкету удалила, скрин на 10,25 уе которые были на админке за те полгода, что работала ваша девочка скинула уже и Пейнте. Я не оправдываюсь - мы все это с вами обсуждали в Скайпе. но такое впечатление, что Вам просто нравиться писать об этом здесь на форуме. Прям, как потребность.

Скрин была моя идея, я его предоставила уже даже в двух программах (надеюсь на форум его кидать не надо). Вы кстати, так удивлены, что скрин сделан в Adobe Photoshop СS3, а что никто не делает скрины в этой программе? просто интересно.

16. Вверх #24475
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Нам тоже сделали перечисления от золки за май) Никто не уточнял у админов за июнь выплаты будут в этом месяце или в августе уже? Я спрашивал, но тихо по этому вопросу. Но очееень бы хотелось,чтоб они восстановили "график" выплат))

17. Вверх #24476
    Постоялец форума

Для начала нужно нам на емайл [email protected] прислать видеообращение клиентки, где она излагает суть своих претензий (желательно так же в письме подробно описать ситуацию). Далее наш сотрудник (в данном случае либо Оксана, либо Людмила Константиновна) запросят объяснения у агентства, к которому у клиентки есть претензии. Если агентство будет опровергать информацию клиентки, от агентства тоже будет затребовано видеообъяснение данной клиентки. А все остальные факты (когда велась переписка, когда отклонили анкету) можно легко проверить по нашим статистическим данным.
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #24477
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Да что вы говорите??? Там каждый третий извращенец!! Которым по 65 лет а они целятся на 18 летных. И знают они что с девушками можно говорить на любые темы.
    И вообще что вы тут развели. Серьезно, даже любой адекватный мужчина, который настроен на отношения с девушек, впервую очередь ее желает а потом пишет заумные письма.
    по первой реплике опять же возражаю) поймите вы наконец, чем развязнее малышка, тем больше на неё прут извраты, это факт, подтверждённый опытом в 2года. пересмотрите профайлы девушек, если там откровенно говоря тело, то чего вы ждёте? дамы в приличной одежде и с лицом не выражающим желание, а осмысленный взгляд получают достаточно внимания от серьёзных мужчин. не будет 65летний дед с "вечным стояком" по его словам предлагать интим такой серьёзной леди! они и ищут на сайте себе подруг, готовых подарить им сладкие фантазии. аудитория разная, просто нужно немного сортировать. бред жаловаться, что её все хотят, когда она сама показала, что открыта во всех отношениях и с другой стороны, ни один нормальный дядя не напишет ссыкухе про серьёзные отношения, так как он не дурак, хоть и пиндос, тратить бабло впустую. нормальные мужики себе секс там найдут, а вот жену ищут из серьёзных наших. не права???

а то, что любой нормальный мужик в первую очередь её желает тоже оспоримою не все такие, может вам не повезло встретить подобных, но это уже опять же, чего предлагаете без слов - то и получаете.
    Windows must DIE

19. Вверх #24478
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    как они грохнутся, если всё по-старому у умных людей?
    хотя по вашей теории, если акцию отменят - я тогда деньги буду выгребать лопатой))))
    когда же вы уйметесь наконец?)) ваши споры - не показатель ума в данном случае))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #24479
    так что как бы )))

воооооооооот! вот они аг-ва, про которые мне рассказывают мужчины - мол ему где-то там по 7 уе переводили в час! а то всех спрашиваешь - везде 20-25уе, сидишь и на мужика грешишь жадного.. вот оно че, Михалыч))) и как, хорошие у вас прибыли на приездах с такими расценками? а мужчин наверное вообще в агентстве на раскладушке укладываете на ночлег?

21. Вверх #24480
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Дык, я ж не Вам лично, а всему честному люду))) И ни в коем случае не обидеть)
    Вы мне пишите в личку, если что надо будет.
    Silencio, при всей моей симпатии к вам.. только не говорите, что вы тоже берете 7 уе за перевод??!!

Ответить в теме
Страница 1224 из 3189 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права