А где я написал, что "у меня переводчики от девочек переписываются" ? То, что мы не доставляем клиенткам письма извращенцев, можно понять только одним способом. Перекручивать не надо. Всем известно, что малолетки (до 25) - это самое оно для секс переписки, а вот попробуйте даме после 35-40 лет доставить хоть одно письмо от идиота, который пишет как он ее и раком, и боком, и с прискоком - и можете помахать ей ручкой. Не забывайте, это анонимный форум, тут выпендриваться - то же самое, что себя самого обманывать. Хотя я, наверное, опять начинаю в полемику вступать. Что бы я или Вы тут не писали, а реальное положение вещей остается неизменным, и мы своими субъективными действиями ну никак не повлияем на правду. А правда в том, что свадьба у девушки моложе 30 лет - это скорее исключение из правил, чем закономерность (статистика любого сайта - красноречивее любым Ваших сообщение а-ля "а вот у нас...."), 20 летняя тут может искать только приключения, но никак не замужество. А в чатах сидят от мужчин 90% извращенцев, и соответственно поддерживают их девушки, готовые стать либо "линией доверия" либо "секс консультантом". Я не первый год работаю, так что давайте не обманываться

А последняя ситуация на НК вообще показала, что девушка 20 лет, как бы ни хотела в БА - нечего ей там делать)) Но я уверен, что у Вас все совсем по-другому. У Вас девушки 20-22 одна быстрее другой выходят замуж, причем им не нужны переводчики, потому что у них идеальный английский (переводчик на встрече за 25$/час - это сугубо потому "что девушка боится сама..."), и все находят женихов только в чатах, общаясь там о погоде и цветах. Возьмите меня в ученики) Видимо, я ни черта не соображаю в управлении БА)
Удачи Вам))
Социальные закладки