| ||
Зайки-мозайки, всем привет))) Наташеньку запоздало поздравляю - вкусностей манюне, маме душевного спокойствия и здоровья. Все наладиться и обязательно будет пучечком)))
Вопрос не по темке - у сотрудницы на работе ячмень... Чем можно глаз закапать, ибо мази уже не помогают(((
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Натуся, это обалденное ощущение, прям сердце екало)))) Жаль, что у меня мало было молока и я всего месяц кормила...и то на смешанном, у меня максимум 50 мл молока можно было сцедить с 2 грудей, да к тому же только 2 раза в сутки((( я вообще незнаю что такое налитая грудь, что с Саней, что с Вовой((( Так, что корми, это прекрасное ощущение близости мамы и ребенка.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, сколько зубов молочных должно быть? У нас 20 зубов. Вчера темпа была 38,5... а сегодня ни соплей, ни температуры, но с самого утра ноет, что зубы болят. Я заглядываю в рот-вроде ничего необычного и болеть ещё не должны. 2 дня капризы и психи на ровном месте- то трусы не те одела, то кофту тёплую не разрешила на улицу одевать...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Всем привет! Наташик ты большая умница что кормить будешь груью! Для меня это были потрясные ощущения, и 2-го тоже кормить буду...даже во вред своим сиськам)))))))))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Смотри, чтоб стоматита не было![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, пользуется кто-то бустером для кормления?
Думаю купить вместо стульчика для кормления, а то уже очень нравится сидеть с нами за столом.
Насколько удобно сидеть в нем?
Социальные закладки