| ||
Что значит "нельзя кормить"? Именно материнским молоком? Впервые об этом слышу... Я и своих, и "соседских" в роддоме кормила грудным молоком, для того чтобы желтушка быстрее прошла. Врачи говорили, что именно грудное молоко хорошо выводит билирубин (или как его там... Желтушку короче). И у меня брали молоко, чтобы других желтушных детишек выкармливать.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Последний раз редактировалось Honda2777; 08.07.2013 в 19:06.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 08.07.2013 в 20:19.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У меня оба сына, у сожалению, недоношенные и с гемолитической болезнью. С Антошкой мы трижды пробовали ГВ: первое прикладывание, потом получили анализы и.. отбой, потом через 2 суток опять кормила - подскочил билирубин, через неделю малому сделали вливание эритроцитов, мне - анализ грудного молока. Решение доктора - только ИВ. Хотя она ярый сторонник грудного вскармливания, волонтёр... Ну у меня отдельная история.
Мне почему-то кажется, что Наташину куколку пока кормят смесью, чтобы стабилизировать вес, если желтущка обычная, то маленькая погреется под лампой, наест щёки и к мамочкиной сисе прильнёт.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Да у меня +.....а у нее - поэтому видать нельзя
В отделении еще мальчик лежит....так у его родителей + и у него +...она кормила грудью и сильно подскочил 310 ...их перевели на смесь с сегодняшнего дня
У нас был 200-220...после лампы 170
Наташка я за вас очень рада. Молочко есть, доця рядом и скоро домой!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Наташенька) очень рада что есть молочко у тебя, корми доцю, набирайтесь сил, и домой) ))
Все будет хорошо)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а у моего мужа любимого сегодня день рождение))32 годика)
Отпраздновали романтическим ужином в СКАНДИ) (малого на маму оставили)
Хороший день)
Последний раз редактировалось Агапе; 08.07.2013 в 21:31.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Привет девули,ну вот наконец-то мы дома))))уже месяц по бабушкам -прабабушкам ездим)))зато варенья,компотов, огурцов накатала))
Последние 2 недели у родителей в Белгороде были,ездили на морько на Затоку,я сгорела,теперь облажу(первый раз...)как гадюка пятнистая...
Наварила варенья кучу персикового)))по 3-2 грн взяла,вкуснючий,наелась от души)))а Соня -коза так фрукту и не ест.....и никакая компания не помогает.....
Вчера Ивана купалы(и рождение Иоанна крестителя) мы с сестрой и детьми на источник ходили)))окунались)))ощущения просто класс)))
Вот справки все взяла,можно в сад собираться смело))только опять раздумья,наслушалась от мамочек в Белгороде,как с детками там....жалко свою...да еще ж и сися....
Т.к. желтушка наверное поэтому кормить нельзя.
Просто фигово, что малой может понравиться пить из бутылки и сисю потом может не взять. У меня у подруги так было. Молока море, груди были в полной ж...., а малый не хотел сосать. Ему было лень. Она еле выдержала пол года и выпила таблетку т.к. он не хотел пить из бутылки и она сутками без толку цидила молоко.
Наташка все будет хорошо и Ангелинка ваша будет ещё тем сиськоедом.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
главное, чтоб соска на бутылке была с малюсенькой дыркой (у нас была авент 0+), чтоб из бутылки надо было постараться добыть еду, тогда и сисю будет есть. Мы докармливались и в роддоме, и потом у меня молоко пропало, когда Тосе было 1.5 месяца, и цедилась я первые месяца три-четыре постоянно, но сисю любила и ела, из нее легче было сосать. До полутора лет кормились.
А если протоки тугие и тонкие (я поэтому и цедилась долго), то лучше ребенка никто не рассосет. Главное не слушать про расписание раз в три часа, а давать по требованию. Со смесью это сложновато конечно, но все возможно, было бы желание.
Жить легко и радостно!
Сегодня обещают разрешить кормить...вчера сцеживалась с одной груди не напрягаючись вышло почти 50мл.....для меня это так ново и необычно))
За ночь билирубин не поднялся...170-180 держится.....и мы набрали 200грамм еще за сутки.....видать доченька тоже хочет домой....старается во всю))
Социальные закладки