|
а газ когда будет-то? как я понимаю во втором доме есть только электроенергия? и все?
Поздравляю соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОМ СДАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех владельцев квартир, сдача дома - настоящий подарок вам к Новому году, всех с наступающим!!!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Спасибо за хорошую новость!!!
Всех Озерчан с Наступающим Новым Годом!!!
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Присоединяюсь к поздравлениям с Новым Годом и сдачей дома!
Ни дыма ни запахов в следующих годах ,но только газа ,воды, электричества в квартирах, да подешевле. А вокруг ни хатчей, ни босоты, ни жезлов, ни болота, а наоборот- цветущих клумб, маршруток на конечной остановке- ул.Крупская 8/2 "Озерки". СУпермаркета, детсада, да мало ли чего!
Увидимся ,озерчане!
Когда будут свидетельства вручать?
а почему хозяевам квартир никто не звонит?
[QUOTE=Стасишка;3875177] Нашел материал на сайте Верховной Рады Украины: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=978-15
См. статью 19: по правилам о ФФС - на жилые объекты оформляет права собственности застройщик. А на основании оформленного Свидетельства, выданного органами местного управления и госадминистрации и заявления от собственника , происходит регистрация в БТИ( уже за счет подающего заявление-):
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0157-02
см. Приложение 1 к п.2,1 .
Так что, нам не надо оформлять никаких проектов, согласовывать их в СЭС Овидиопольского р-на, ходить по пожарникам, и т.д. , достаточно Свидетельства о собственности .
НО это касается только жилой недвижимости. На мансарды все делается самими инвесторами(участниками ФФС).
[QUOTE=zikram;3920917] так никто и не заставляет оформлять через Геннадия, а просто говорят что \геннадий может все сделать за Вас! естевственно не бесплатно.....а если не хотите, то бегайте сами....я думаю что проще попросить юриста занятться этим вопросом...уже ведь все налажено)
Доброго времени суток!Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!Торжественная сдача (разрезание ленточки,музыка,телевидение и т.д. и т.п.) состоится, по последним данным, на Старый новый Год.
[QUOTE=zikram;3921561]
Круто получается, в доме как минимум 100 квартир с каждой по 1300 это уже 130000 гривен + столько тже по идеи должны строители за оформление.................
А в статье 19 четко указано что строители за свой счет и своими силами должны делать мне документы.
Добрый день,Всем!Торжественную сдачу дома перенесли на 16 января (изначально было запланировано на 13 января-суеверия очевидно....).
Социальные закладки