У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Други мои, всё имеет свойство заканчиваться. Есть заявки от уважаемых Cote'd Ivuar, Vado, I am Happy,
Если упомянутые форумчане приедут за своими пакетами, то, операцию "солод2013" можно считать завершённой
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Я заеду обов'язково
Moscovia delenda est!
Dominion, спасибо, спасибо!
Ностальжи! Как ходили в эту Поланку по паролю от Картинки.
И получали дефицитнейшую ржаную муку от Ustass'а
Ув. Dominion огромное спасибо за солод, рад знакомству с хорошим человеком!
Moscovia delenda est!
На здоровье!
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Прошу прощения,я не дождалась. Купила в Хлебопеке на Привозе по 15грв
В очередной раз выкладываю рецепты безглютенового хлебаВсем привет, для меня принципиально стоит возможность выпечки безглютенового хлеба. Столкнулась с тем, что это довольно таки проблематично, из-за того что хлеб не поднимается вообще или еле-еле. Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь проверенным рецептом. В Фоззи видела безглютеновые смеси, может кто-то их использует?
ну вот еще пару найденных и как видно проверенных- http://fantastic-baker.livejournal.com/26108.html, http://forum.say7.info/topic64456.html
Последнее время пеку хлебушек на Амине, купила в Метро специально 5 кг попробовать и понравилась мука очень. кто сомневается, берите, лучше Богумилы! мякиш правильный, крышу не срывает!
А хлеб с жареным луком, просто находка, очень вкусный!
Я тоже на л-ку кладу дрожжей ложечку и чуть-чуть. Но крышу иногда несло.
Я теперь буду брать ее по возможности.
Макфа дороговата.
А еще зачастили печь лепешки. Выстаивает печка,замешивает,поднимает,а потом не особо придав форму в духовку.
Помидорки,базилик,можно сыр сверху,а можно кунжут с яйцом. Вкусно.
Последний раз редактировалось Lemark -; 19.07.2013 в 09:51.
- 3 чашки , есть несознательные и выкладывают рецепты в объемах.Что означает 3ч. муки?
если вы хотите проверенный и отличный рецепт кулича, в нашей базе есть такой рецепт - Кулич масляный
Показать скрытый текст
кулич
Лично я его немного изменил -
сахара закладываю -120-130 гр. и не 1-2 яйца , а 3 желтка.
И ВАЖНО - общее кол-во жидкости (молоко, яйца или желтки) должны составлять 290 гр. - это там же хлебопечке.ру вывели опытным путем.
печем как обычный хлеб, бока из за кол-ва сахара будут очень "загорелые" но не критично.
Социальные закладки