Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 675 из 2906 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 58114
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от n810nn Посмотреть сообщение
    И как же Вы умудрялись доказывать перед АНК болезнь своих клиентов?
    TOP SECRET!!!как я делал законную присягу без присутствия -это секрет нашей компании

3. Вверх #13482
    Ну так расскажите тут, как Вам это удалось?
    А подача документов на венгерское гражданство, как и на присягу Румынии, опять без присутствия подающего?
    и подача и присяга есть личная и есть без присутствия.я заранее всем клиентам объясняю чем они рискуют-но выбор всегда за ними

4. Вверх #13483
    А вы, кто такой, чтобы тут требовать оплату?
    И не я, а Вы первый начали писать тут фантазии на тему: как можно сдать присягу вместо другого человека.
    И вам не стыдно писать на языке дебильного подростка: "хреновый... обламывает"? Это Ваша квалификация позволяет так писать на общественном форуме?
    Таким как вы понятен только этот язык.
    Вы даже простого предложения не можете понять. Тем более не поймете что подробно описать что то это зря потраченое время, если не несет пользы.
    И не я начал этот разговор, а Вы уважаемый незнающий методов посредник фантазер
    Удачи Вам

P.S. В случае если всетаки непонятно: рассказывать о старых способах и скемах здесь никому не нужно и никому от этого пользы нет, так как уже не работают
    Последний раз редактировалось rigu; 08.07.2013 в 22:18.
    Cetatenie Primesc EU

5. Вверх #13484
    Посетитель Аватар для n810nn
    Цитата Сообщение от rigu Посмотреть сообщение
    Таким как вы понятен только этот язык.
    Вы даже простого предложения не можете понять. Тем более не поймете что подробно описать что то это зря потраченое время, если не несет пользы.
    И не я начал этот разговор, а Вы уважаемый незнающий методов посредник фантазер
    Удачи Вам

P.S. В случае если всетаки непонятно: рассказывать о старых способах и скемах здесь никому не нужно и никому от этого пользы нет, так как уже не работают
    А я вот для всех пишу на нормальном, грамотном русском языке, в уважительном и нейтральном тоне.
    Слов опять много. А на простой мой вопрос ответа все равно нет.

6. Вверх #13485
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    и подача и присяга есть личная и есть без присутствия.я заранее всем клиентам объясняю чем они рискуют-но выбор всегда за ними
    Есть даже услуга-присяги без присутствия присягающего? Тогда расскажите: как Вам удается это сделать?

7. Вверх #13486
    TOP SECRET!!!как я делал законную присягу без присутствия -это секрет нашей компании
    serjmin, Вы в своей практике замечали, что когда нечего ответить, то тут же начинаются секреты?

8. Вверх #13487
    Есть даже услуга-присяги без присутствия присягающего? Тогда расскажите: как Вам удается это сделать?
    будем опять-и по Венгрии - бреши в законе искать?
    я постоянно всем говорю-про такое не надо писать на открытых ресурсах-это во первых
    а во вторых почему я должен вам и всем остальным показывать в деталях способы моей работы?

9. Вверх #13488
    А я вот для всех пишу на нормальном, грамотном русском языке, в уважительном и нейтральном тоне.
    Слов опять много. А на простой мой вопрос ответа все равно нет.
    Тогда прочтите свой первый пост о фантазиях, уважаемый
    Лицемерие это не есть хорошо

А на вопрос про оплату отвечу: не хочу терять времени для ответов на бесполезные вопросы. Тем более описать "секреты" хоть и уже известные. Тем более человеку который этим занимается и истерически требует.

О вашей грамости не буду писать, на форуме достаточно описали.
    Не буду больше спамить форум ради вашей персоны, что и вам советую
    Последний раз редактировалось rigu; 08.07.2013 в 23:10.
    Cetatenie Primesc EU

10. Вверх #13489
    Цитата Сообщение от vieru Посмотреть сообщение
    горячее начало недели…
    + 3 приказа ANC
    будут и "украинские" приказы, то начало недели вполне удалась
    Cetatenie Primesc EU

11. Вверх #13490
    + 3 приказа ANC
    будут и "украинские" приказы, то начало недели вполне удалась
    я тоже думаю что будет хотя-бы 1 приказ с украинцами на этой неделе.сегодня инфа подтвердилась с другого источника

12. Вверх #13491
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Вова-ро, serjmin, насколько я знаю что-бы сделать законно казиер нужно написать доверенность на гражданина Румынии, и только он может взять в полиции казиер для вас. По крайней мере так было еще полгода назад, как сейчас обстоят дела мне не известно.
    вы правы , но все законно если оно вам надо.
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

13. Вверх #13492
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Вова-ро, serjmin, насколько я знаю что-бы сделать законно казиер нужно написать доверенность на гражданина Румынии, и только он может взять в полиции казиер для вас. По крайней мере так было еще полгода назад, как сейчас обстоят дела мне не известно.
    В принципе сделать казир можно и без того чтобы тратиться на доверенность, и от этого он будет не менее законным.

14. Вверх #13493
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    В принципе сделать казир можно и без того чтобы тратиться на доверенность, и от этого он будет не менее законным.
    адыкват,спс .
    Последний раз редактировалось вова-ро; 09.07.2013 в 00:24.
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

15. Вверх #13494
    Посетитель
    Румынские полицейские думают иначе:
    Documentele necesare pentru eliberarea certificatului de cazier judiciar persoanelor fizice sunt:
    buletinul/cartea de identitate/paşaportul, care atestă locul naşterii, domiciliul/ reşedinţa solicitantului în mun. Bucureşti;
    cererea tip, completată cu datele de stare civilă şi semnată;
    timbre fiscale în valoare de 2 RON;
    dovada plăţii taxei de eliberare a certificatului, în valoare de 10 RON;
    procură autentificată în condiţiile art. 31 alin. 1 şi 2 din Legea nr. 290/2004 republicată, privind cazierul judiciar (dacă este cazul). Pentru cetăţenii din Republica Moldova, procura notarială este valabilă fără apostilă, conform art. 22 din Legea nr. 177/1997;

http://www.politiaromana.ro/directia_cazier_registrul_operatorilor_intracomunitari.htm

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Матильда; 10.07.2013 в 07:19.

16. Вверх #13495
    будем опять-и по Венгрии - бреши в законе искать?
    я постоянно всем говорю-про такое не надо писать на открытых ресурсах-это во первых
    а во вторых почему я должен вам и всем остальным показывать в деталях способы моей работы?
    А если попытаться не бреши в Законе искать, по Закону все делать?
    Во-первых, если Вы что-то не можете писать на открытом форуме, возникают обоснованные сомнения в законности Вашей деятельности, вообще.
    Во-вторых, лично я могу все написать и всем о том, что я делаю. А если кто-то не может, то значит есть что-скрывать и это уже незаконные способы. И повод для клиента-насторожиться...

17. Вверх #13496
    Постоялец форума
    А что там тратиться особо на доверенность? Мы два раза брали румынские казиеры в кишинёвской фирме по доверенности. 5 рабочих дней за 20 дол. Доверенность не помню сколько стоит. Кажется 10 дол примерно. Разве это большие траты при получении гражданства? Причём к справке нам дали и саму папочку (досар) и список необходимых доков для пакета и в каком порядке их размещать.

18. Вверх #13497
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    А что там тратиться особо на доверенность? Мы два раза брали румынские казиеры в кишинёвской фирме по доверенности. 5 рабочих дней за 20 дол. Доверенность не помню сколько стоит. Кажется 10 дол примерно. Разве это большие траты при получении гражданства? Причём к справке нам дали и саму папочку (досар) и список необходимых доков для пакета и в каком порядке их размещать.
    Вы можете сказать нам как там в Бельцы обстоят дела с очередями у консульства?
    Я так понял, что есть посредники которые там список делают, после чего места в списке продают.
    Это случается постоянно или когда как?
    Cetatenie Primesc EU

19. Вверх #13498
    Цитата Сообщение от Lafayette Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить SERJMIN . В Венгрии все прошло идеально,люди, зная только здравствуйте и до свидания на венгерском ,подались свободно. Ваш адвокат в Венгрии профессионал экстра-класса.
    А где Вы подавали документы на венгерское гражданство?

20. Вверх #13499
    Цитата Сообщение от Vivien77 Посмотреть сообщение
    Народ, а в этой ветке нет модератора? Люди ходят сюда инфу искать, а не чужие истерики.
    Если Вы склонны к истерикам, то это не значит, что и других-такая же проблема.
    В одном Вы правы: люди здесь ищут информацию. В том числе и о тех, кто может ЗАКОННО решить из вопрос, а не предлагать сомнительные схемы, как serjmin.

21. Вверх #13500
    Постоялец форума
    Вы можете сказать нам как там в Бельцы обстоят дела с очередями у консульства?
    Я так понял, что есть посредники которые там список делают, после чего места в списке продают.
    Это случается постоянно или когда как?
    Очереди средние. Услуга по продаже места в принципе есть, если не хочешь рано приходить. Можно прийти с вечера договориться. Но один сын подавал доки, второй программировался на присягу без особых усилий. Очереди - человек 70 плюс-минус. На присягу пришло более 200 человек.
    Програмирование на СОР - две-три недели, зависит от срочности. Если на двухдневный, то раньше записывают.
    Сын получил сертификат и пока уехал в Чехию. Потом, видимо уже в Бухарест поедет СОР и номер делать, ну и всё остальное.
    Последний раз редактировалось Evangelica; 09.07.2013 в 14:16.

Ответить в теме
Страница 675 из 2906 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права