Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 560 из 2764 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 55274
  1. Вверх #11181
    User banned
    понимаю что вы перед регистрацией прочитали что-то о селекции, но знаете сейчас многое пишут...

2. Вверх #11182
    Философ форума

Цитата Сообщение от rupert_upert Посмотреть сообщение
    Как только его царствие рухнуло - имеем : наркоманию, алкоголизм, блядство, будность, бомжей, войны... Как то это странно совпадает с повышением спроса на свечки, духовность и религиозность!
    А до того, в прекрасной совдепии всего этого не было, ага .
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #11183
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    та там по антуражу всё ясно становится сразу, можно не смотреть. Если смотреть всё подряд , то как например Амброзий Иванович будешь знать много ни о чём

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 00:47 ----------

Нет я не понимаю о какой эволюции вы говорите, объясните что вы понимаете под эволюцией и под селекцией и тогда я вам отвечу, пока что вы говорите просто слова...
    Библию тоже можно не читать по тому же принципу. С первых страниц где землю бац-бац за неделю. ))) Ну бред же сивой кобылы.
    Так что я с тобой солидарен в этом принципе.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 00:50 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я бы не назвал ту страну даже совдепией. Недостаточно это слово отображает суть. Давайте называть ее Говноракеторасстрелостан ? Как Вам такое определение этой ошибки истории?)

4. Вверх #11184
    Посетитель Аватар для rupert_upert
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    та там по антуражу всё ясно становится сразу, можно не смотреть. Если смотреть всё подряд , то как например Амброзий Иванович будешь знать много ни о чём

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 00:47 ----------

Нет я не понимаю о какой эволюции вы говорите, объясните что вы понимаете под эволюцией и под селекцией и тогда я вам отвечу, пока что вы говорите просто слова...
    Ну там чувак говорит о том, как церковь воздействовала на ученых! Называет конкрентые имена(точнее их небольшую часть) тех, кто выступал против релинии добра и света и последствия! Правда глаза колет?
    Эволюция - происхождение видов путем естественного отбора! Селекция - происхождение видов путем искусственного отбора! Методы селекции я объяснил выше! Пролистни на предыдущую страницу! Теперь ты...

5. Вверх #11185
    User banned
    Ну вы сами сказали что чувак сей зело противоречив, и в тоже время слушаете его...

6. Вверх #11186
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Cтать верующим, по крайней мере в христианстве- это как вступить в кружок зоофилов заочно.
    Что-то ты загнел про верующих, это у атеистов скоро с бабами спать не интересно, гомосеками становятся и на животных начали поглядывать. Садом и Гамора и древний Рим, все шли по этой же дорожке, сегодня атеиз ведет почему то тудаже, так что ненадо перекладывать зоофилию атеистов на верующих людей, ограничься "кружком"

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович
    Человек приходя туда не задается вопросами чем там этим ребята занимаются и вообще кто они. Но сплоченность коллектива, массовость кружка и все такое. В общем, когда человек понимает, что вступил в кружок зоофилов, то перед ним стоит дилемма- покинуть его и остаться снова одному или же не смотря на все неприятные стороны зоофилии отстаивать ее как нечто сакральное и важное, даже если сам при этом истинным зоофилом он не является.
    Если расмотреть атеиста то он тоже подвержен влиянию своего атеистического кружка. И перед атеистом теже делемы надо ходить и делать в своем кружке тоже что и другие и делать вид что нравится.

Это именно тот случай, когда человек становится заложником ситуации. Поэтому менты покрывают друг друга, матери лжесвидетельствуют на суде в пользу своих детей и так далее.
    Атеисты всегда заложники ситуации, потому что за них решают другие, что сегодня одевать, на какой машине ездить, в какое заведение пойти. В какую теоию верить.

Нужно понимать, что человек не отстаивает какую-то свою идею или принцип, он отстаивает право быть заложником ситуации. )
    Атеист тоже должен отстаивать свои теории, они бывают нелепые и глупые, их принимают в зависимости от влиятельности согласившихся. Много фактов притянуто за уши, оправдание тому только одно это же теория, типа предложите свою менее бредовую приймем вашу.

7. Вверх #11187
    Не застал, но наслушался от родственников о 90-х. Давай возьмем одну рабовладельческую страну, где православный культ был гос.религией...

8. Вверх #11188
    User banned
    Ну там чувак говорит о том, как церковь воздействовала на ученых! Называет конкрентые имена(точнее их небольшую часть) тех, кто выступал против релинии добра и света и последствия! Правда глаза колет?
    Эволюция - происхождение видов путем естественного отбора! Селекция - происхождение видов путем искусственного отбора! Методы селекции я объяснил выше! Пролистни на предыдущую страницу! Теперь ты...
    Бесполезно... Там такая энтропия сознания. ) Тут надо подходить как в случае с неизлечимо больными людьми- дать им дожить спокойно остаток дней и не трогать.

9. Вверх #11189
    Философ форума

Не застал, но наслушался от родственников о 90-х. Давай возьмем одну рабовладельческую страну, где православный культ был гос.религией...
    А зачем брать другую страну, чем эта не устраивает? Вы что не местный?
    Сейчас такой смертности от наркотиков и близко нет, как была в 70-80 годах, это то, что я застала. Только вид делали, что этого нет, родители не понимали, что с их детьми происходит, и те умирали от передоза потому что скорую не рисковали вызывать, чтобы из партии потом или с работы не уволили.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #11190
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Что-то ты загнел про верующих, это у атеистов скоро с бабами спать не интересно, гомосеками становятся и на животных начали поглядывать. Садом и Гамора и древний Рим, все шли по этой же дорожке, сегодня атеиз ведет почему то тудаже, так что ненадо перекладывать зоофилию атеистов на верующих людей, ограничься "кружком"

Если расмотреть атеиста то он тоже подвержен влиянию своего атеистического кружка. И перед атеистом теже делемы надо ходить и делать в своем кружке тоже что и другие и делать вид что нравится.

Атеисты всегда заложники ситуации, потому что за них решают другие, что сегодня одевать, на какой машине ездить, в какое заведение пойти. В какую теоию верить.

Атеист тоже должен отстаивать свои теории, они бывают нелепые и глупые, их принимают в зависимости от влиятельности согласившихся. Много фактов притянуто за уши, оправдание тому только одно это же теория, типа предложите свою менее бредовую приймем вашу.
    Ты знаком с понятием метафоры и гиперболы? Хотя, вопрос риторический конечно же. )

11. Вверх #11191
    User banned
    Эволюция - происхождение видов путем естественного отбора! Селекция - происхождение видов путем искусственного отбора!
    Т.е. по вашим словам в происхождении видов путем искусственного отбора, имеет место быть естественный отбор?
    По-моему вы запутались...

12. Вверх #11192
    User banned
    Сейчас такой смертности от наркотиков и близко нет, как была в 70-80 годах, это то, что я застала. Только вид делали, что этого нет, родители не понимали, что с их детьми происходит, и те умирали от передоза потому что скорую не рисковали вызывать, чтобы из партии потом или с работы не уволили.
    Вообще речь по сути об этой самой стране, только в прошлом. ) На счет смертности в 70-80-х и 2000-х , можно какие-то реальные данные и подтверждения. Цифры и ссылки на источники?

13. Вверх #11193
    Пфф ну вы же взяли другую страну(СССР), я тоже)
    Я такого не слышал, мне другое рассказывали! Спрорить нет толку.

14. Вверх #11194
    Философ форума

Вообще речь по сути об этой самой стране, только в прошлом. ) На счет смертности в 70-80-х и 2000-х , можно какие-то реальные данные и подтверждения. Цифры и ссылки на источники?
    У меня реальные данные из жизни. Такое количество ровесников сторчалось, что просто ужас. Поспрашивайте у тех, кому 40-45 лет. Какая к черту статистика, это же замалчивали.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #11195
    Не женат! Погулять охота...
    Тоесть чтобы представить себе ситуацию ты должен обязательно жениться? А мне что прикажешь делать, чтобы говорить с тобой о селекции тупомордых собак надо пойти её купить?

Как ты относишся и инцесту?
    Я отрицательно, как и христиане.

Слышал христиане очень даже хорошо!
    Почитай Библию, плаваешь в этом вопросе. Про селекционирование же читал, пытался анализировать, а не отсебятину пишешь.

P.S. Где тут злобные креационисты? На ком мне шлифовать приобретенные знания?
    Обьясни зачем человеку мозг философа?

16. Вверх #11196
    User banned
    Ладно не смотрите плохие ссылки перед сном, всем спокойной ночи!

17. Вверх #11197
    В общем случае - человек выбирает те качества у животного/растения , которые ему подходят. Например короткие морды у собак. Короткомордость закодирована в генах этой особи и давая ей возможность размножаться, он их поощряет. Соответственно это локальный генофонд начинает все больше наполняется короткомордыми псами. Если нужно, могу покапаться и найти ресурс по более показательным экспериментам. Там кишечную палочку научили питаться тем веществом, которым она до селе не могла питаться.
    Тот пост, что я написал много назад) Может не видел? Теперь ты...

18. Вверх #11198
    User banned
    У меня реальные данные из жизни. Такое количество ровесников сторчалось, что просто ужас. Поспрашивайте у тех, кому 40-45 лет. Какая к черту статистика, это же замалчивали.
    Вы жили в цыганском таборе?
    Просто я застал и 80-е, и 90-е. Кристаллический йод, красный фосфор и серную кислоту ввели в прекурсоры ближе к 2000-м годам. Там что все кто умерли от наркоты сторчались в основном в 90-е. А союза уже в то время не было.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 01:06 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Тоесть чтобы представить себе ситуацию ты должен обязательно жениться? А мне что прикажешь делать, чтобы говорить с тобой о селекции тупомордых собак надо пойти её купить?

Я отрицательно, как и христиане.

Почитай Библию, плаваешь в этом вопросе. Про селекционирование же читал, пытался анализировать, а не отсебятину пишешь.

Обьясни зачем человеку мозг философа?
    Почитай пару монографий по кристаллографии. )

19. Вверх #11199
    Философ форума

Вы жили в цыганском таборе?
    Просто я застал и 80-е, и 90-е. Кристаллический йод, красный фосфор и серную кислоту ввели в прекурсоры ближе к 2000-м годам. Там что все кто умерли от наркоты сторчались в основном в 90-е. А союза уже в то время не было.
    Я жила в Одессе. Это все было раньше. И не только среди моих знакомых. Чтобы покупать раствор у цыган, не обязательно было жить в цыганском таборе. Вы про Среднюю никогда не слышали?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #11200
    Библию тоже можно не читать по тому же принципу. С первых страниц где землю бац-бац за неделю. ))) Ну бред же сивой кобылы.
    В чем же бред? По Библии Бог всемогущ, он мог и за день к примеру сделать, но он никуда не спешил.
    К примеру если тебе дать автомобиль и сказать сделай точно такой же и отправить тебя в безлюдное место ты и за год ее не сделаешь, или вообще не сделаешь, а на заводе одну машину делают, к примеру, за пол часа. На заводе все умеют, есть все материалы, и с Богом также, он знает и умеет все, и ему некуда спешить, сделал за недельку.

Ответить в теме
Страница 560 из 2764 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права