понимаю что вы перед регистрацией прочитали что-то о селекции, но знаете сейчас многое пишут...
| ||
Тема: Атеизм
понимаю что вы перед регистрацией прочитали что-то о селекции, но знаете сейчас многое пишут...
Библию тоже можно не читать по тому же принципу. С первых страниц где землю бац-бац за неделю. ))) Ну бред же сивой кобылы.
Так что я с тобой солидарен в этом принципе.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 00:50 ----------
Я бы не назвал ту страну даже совдепией. Недостаточно это слово отображает суть. Давайте называть ее Говноракеторасстрелостан ? Как Вам такое определение этой ошибки истории?)
Ну там чувак говорит о том, как церковь воздействовала на ученых! Называет конкрентые имена(точнее их небольшую часть) тех, кто выступал против релинии добра и света и последствия! Правда глаза колет?
Эволюция - происхождение видов путем естественного отбора! Селекция - происхождение видов путем искусственного отбора! Методы селекции я объяснил выше! Пролистни на предыдущую страницу! Теперь ты...
Ну вы сами сказали что чувак сей зело противоречив, и в тоже время слушаете его...
Что-то ты загнел про верующих, это у атеистов скоро с бабами спать не интересно, гомосеками становятся и на животных начали поглядывать. Садом и Гамора и древний Рим, все шли по этой же дорожке, сегодня атеиз ведет почему то тудаже, так что ненадо перекладывать зоофилию атеистов на верующих людей, ограничься "кружком"
Если расмотреть атеиста то он тоже подвержен влиянию своего атеистического кружка. И перед атеистом теже делемы надо ходить и делать в своем кружке тоже что и другие и делать вид что нравится.Сообщение от Амброзий Иванович
Атеисты всегда заложники ситуации, потому что за них решают другие, что сегодня одевать, на какой машине ездить, в какое заведение пойти. В какую теоию верить.Сообщение от Амброзий Иванович
Атеист тоже должен отстаивать свои теории, они бывают нелепые и глупые, их принимают в зависимости от влиятельности согласившихся. Много фактов притянуто за уши, оправдание тому только одно это же теория, типа предложите свою менее бредовую приймем вашу.Сообщение от Амброзий Иванович
А зачем брать другую страну, чем эта не устраивает? Вы что не местный?
Сейчас такой смертности от наркотиков и близко нет, как была в 70-80 годах, это то, что я застала. Только вид делали, что этого нет, родители не понимали, что с их детьми происходит, и те умирали от передоза потому что скорую не рисковали вызывать, чтобы из партии потом или с работы не уволили.
Я желаю всем счастья!
Тоесть чтобы представить себе ситуацию ты должен обязательно жениться? А мне что прикажешь делать, чтобы говорить с тобой о селекции тупомордых собак надо пойти её купить?
Я отрицательно, как и христиане.
Почитай Библию, плаваешь в этом вопросе. Про селекционирование же читал, пытался анализировать, а не отсебятину пишешь.
Обьясни зачем человеку мозг философа?
Ладно не смотрите плохие ссылки перед сном, всем спокойной ночи!
Тот пост, что я написал много назад) Может не видел? Теперь ты...В общем случае - человек выбирает те качества у животного/растения , которые ему подходят. Например короткие морды у собак. Короткомордость закодирована в генах этой особи и давая ей возможность размножаться, он их поощряет. Соответственно это локальный генофонд начинает все больше наполняется короткомордыми псами. Если нужно, могу покапаться и найти ресурс по более показательным экспериментам. Там кишечную палочку научили питаться тем веществом, которым она до селе не могла питаться.
Вы жили в цыганском таборе?
Просто я застал и 80-е, и 90-е. Кристаллический йод, красный фосфор и серную кислоту ввели в прекурсоры ближе к 2000-м годам. Там что все кто умерли от наркоты сторчались в основном в 90-е. А союза уже в то время не было.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 01:06 ----------
Почитай пару монографий по кристаллографии. )
В чем же бред? По Библии Бог всемогущ, он мог и за день к примеру сделать, но он никуда не спешил.
К примеру если тебе дать автомобиль и сказать сделай точно такой же и отправить тебя в безлюдное место ты и за год ее не сделаешь, или вообще не сделаешь, а на заводе одну машину делают, к примеру, за пол часа. На заводе все умеют, есть все материалы, и с Богом также, он знает и умеет все, и ему некуда спешить, сделал за недельку.
Социальные закладки