Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 559 из 2764 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 55274
  1. Вверх #11161
    Посетитель Аватар для rupert_upert
    и ученые многие были верующими...
    Можно ссылку на работу ученого, где он объясняет явление с помощью богов? То что он ходил в храм в выходной ни о чем не говорит! И не забудь посмотреть сколько из них были не верующими? Сколько скрывали свои взгляды из-за боязни за свои семьи и жизни?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 00:11 ----------
    Я не помню, чтоб он там появлялся. Сам момент появления. Разве было такое?)
    Неа, вроде он летал над водою, потом приспичило)

2. Вверх #11162
    User banned
    Цитата Сообщение от rupert_upert Посмотреть сообщение
    К какому религиозному культу ты принадлежишь? Как он объясняет селекцию?) Ну например христианство объясняет что все произошло само по себе, из ниоткуда) Сначало появился творец(из ниоткуда) и с помощью магии из ничего создал все) Не забудь ответить на мой первый вопрос, пожалуйста!
    Во-первых, прежде чем задавать вопросы, ответьте на поставленный вам вопрос по вашему посту, а потом разберемся кто к какому культу принадлежит только в другой теме.

3. Вверх #11163
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    и ученые многие были верующими...

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 00:06 ----------

Не ну тоже ведь научили...
    Суть описанного явления столь далека от твоего понимания, что ... Дальше намекать уже некуда. Ну ты понял, да?)

4. Вверх #11164
    На какой? Про селекцию объяснил. Ваша очередь. Как с точки зрения вашего религиозного культа можно объяснить селекцию? Почему она существует и как работает?

5. Вверх #11165
    User banned
    Во-первых, прежде чем задавать вопросы, ответьте на поставленный вам вопрос по вашему посту, а потом разберемся кто к какому культу принадлежит только в другой теме.
    Максо, а ты знаешь кто такие мараны?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 00:17 ----------

На какой? Про селекцию объяснил. Ваша очередь. Как с точки зрения вашего религиозного культа можно объяснить селекцию? Почему она существует и как работает?
    Богу было угодно, чтобы человек во славе своей возжелал пса с мордой кирпичом. И сказал Бог- да будет шпицтерьер! И был шпицтерьер, и увидел Бог, что шпицтерьер- это хорошо!
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 09.07.2013 в 00:18.

6. Вверх #11166
    User banned
    религиозные культы не призваны это объяснять, уверен что и вы сами мало в этом вопросе понимаете, просто слышали что-то...

7. Вверх #11167
    User banned
    Перевожу сентенцию Максо о верующих ученых на человеческий. )
    Раньше, давным-давно, когда правду не искажали и все знали, что земля- это блюдце, за отрицание таких важных истин очень сурово наказывали, вплоть до лишения жизни через жарку на костре. Поэтому все ученые того времени были верующие!!!

8. Вверх #11168
    Т.е вы признаете, что религиозные культы не претендуют на обяснение возникновение жизни во всем ее разноообразии и вселенной? Это своего рода хобби для интересующихся мифами? Тогда почему вы против эволюции? Она же объясняет, а вы ее отрицаете и не даете ничего взамен! Или даете? Да, я только начал изучать эволюцию, уже знаю довольно много, хотя и поверхностно! Я it-инженер, а не биолог. Но вот что, в it ТЭ представлена эволюционными алгоритмами и методиками проэктирования) И они тоже работают!
    Makso Вдруг вы связаны с IT, тогда вот:
    http://habrahabr.ru/post/154015/
    http://habrahabr.ru/post/154387/
    http://habrahabr.ru/post/156085/

Конечно примитивно, но наглядно)
    Последний раз редактировалось rupert_upert; 09.07.2013 в 00:36.

9. Вверх #11169
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Суть описанного явления столь далека от твоего понимания, что ... Дальше намекать уже некуда. Ну ты понял, да?)
    Да далека конечно, для меня например важнее кишечной палочки, которая вас восхищает - езда медведя на мотоцикле! Представляешь в недалеком будущем медведя научат управлять летательными аппаратами, глядишь и нужда в беспилотниках отпадет -они малоэффективные и дорогостоящие и в основном вражеские, а у нас медведей много...)

10. Вверх #11170
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А ты хочешь чтобы твоя жена родила тебе сына похожего на соседа?

11. Вверх #11171
    User banned
    Т.е вы признаете, что религиозные культы не претендуют на обяснение возникновение жизни во всем ее разноообразии и вселенной? Это своего рода хобби для интересующихся мифами? Тогда почему вы против эволюции? Она же объясняет, а вы ее отрицаете и не даете ничего взамен! Или даете? Да, я только начал изучать эволюцию, уже знаю довольно много, хотя и поверхностно! Я it-инженер, а не биолог. Но вот что, в it ТЭ представлена эволюционными алгоритмами и методиками проэктирования) И они тоже работают!
    Cтать верующим, по крайней мере в христианстве- это как вступить в кружок зоофилов заочно. Человек приходя туда не задается вопросами чем там этим ребята занимаются и вообще кто они. Но сплоченность коллектива, массовость кружка и все такое. В общем, когда человек понимает, что вступил в кружок зоофилов, то перед ним стоит дилемма- покинуть его и остаться снова одному или же не смотря на все неприятные стороны зоофилии отстаивать ее как нечто сакральное и важное, даже если сам при этом истинным зоофилом он не является.
    Это именно тот случай, когда человек становится заложником ситуации. Поэтому менты покрывают друг друга, матери лжесвидетельствуют на суде в пользу своих детей и так далее.
    Нужно понимать, что человек не отстаивает какую-то свою идею или принцип, он отстаивает право быть заложником ситуации. )

12. Вверх #11172
    Персона противоречивая, но там есть фамилии)
    http://www.youtube.com/watch?v=JjsbcnISvRE

13. Вверх #11173
    User banned
    Да далека конечно, для меня например важнее кишечной палочки, которая вас восхищает - езда медведя на мотоцикле! Представляешь в недалеком будущем медведя научат управлять летательными аппаратами, глядишь и нужда в беспилотниках отпадет -они малоэффективные и дорогостоящие и в основном вражеские, а у нас медведей много...)
    А ты понимаешь разницу между адаптивной моторикой и метаболизмом ? Ну хотя бы примерно.

14. Вверх #11174
    User banned
    Тогда почему вы против эволюции? Она же объясняет, а вы ее отрицаете и не даете ничего взамен! Или даете?
    Опять же смотря что вы понимаете под эволюцией?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 00:42 ----------

А ты понимаешь разницу между адаптивной моторикой и метаболизмом ? Ну хотя бы примерно.
    а метаболизм откуда здесь взялся?

15. Вверх #11175
    Не женат! Погулять охота...
    Как ты относишся и инцесту? Слышал христиане очень даже хорошо!
    P.S. Где тут злобные креационисты? На ком мне шлифовать приобретенные знания?

16. Вверх #11176
    Философ форума

Миллиарды верующих по всему миру- это тоже результат селекции. ) Поощрялась покорность, отсутствие любопытства и желание быть таким как все. Вот к 21-му веку и имеем... )
    Те кто сегодня готовы тельняшку порвать за веру- вчера они комсомольцы и партработники. )
    Я не знаю, как по всему миру, но к нашей стране это точно не относится. Здесь с начала 20 века царил атеизм. Сама оттуда вышла ).
    А поскольку здесь все по большей части местные жители, а не граждане прекрасной Франции или Италии, то по поводу отсутствия любопытства по причине "селекции от веры", мягко говоря - преувеличение. Тем более, что означенные страны никак не подходят под определение пострадавших, не взирая на такую страшную беду, как результат этой "селекции")).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.07.2013 в 00:46.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #11177
    User banned
    Опять же смотря что вы понимаете под эволюцией?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 00:42 ----------

а метаболизм откуда здесь взялся?
    Напоминаю. Речь все еще о кишечной палочке и веломедведях. )

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 00:45 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как по всему миру, но к нашей стране это точно не относится. Здесь с начала 20 века царил атеизм. Сама оттуда вышла ).
    Но вера в коммунизм же была? А это явления одного порядка. Так что сакральная нить не оборвалась в начале 20-го века вопреки всем увещеваниям. )

18. Вверх #11178
    MaksoТы признаешь, что эволюция имеет быть в случае селекции? Что ты слышал об абиогенезе?
    Под эволюцией можно понимать все! В данном случае, мы о селекции)

19. Вверх #11179
    User banned
    Персона противоречивая, но там есть фамилии)
    http://www.youtube.com/watch?v=JjsbcnISvRE
    та там по антуражу всё ясно становится сразу, можно не смотреть. Если смотреть всё подряд , то как например Амброзий Иванович будешь знать много ни о чём

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 00:47 ----------

MaksoТы признаешь, что эволюция имеет быть в случае селекции? Что ты слышал об абиогенезе?
    Под эволюцией можно понимать все! В данном случае, мы о селекции)
    Нет я не понимаю о какой эволюции вы говорите, объясните что вы понимаете под эволюцией и под селекцией и тогда я вам отвечу, пока что вы говорите просто слова...

20. Вверх #11180
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как только его царствие рухнуло - имеем : наркоманию, алкоголизм, блядство, бедность, бомжей, войны... Как то это странно совпадает с повышением спроса на свечки, духовность и религиозность!

Ответить в теме
Страница 559 из 2764 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права