Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 325 из 561 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 11207
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, кто определяет законность или незаконность?
    А прочитать написанное - не судьба?

Сообщение от Shaun
    Да он мне до фени. Я уже писал выше, что для меня, что он, что Асад - диктаторы и аферисты, незаконно удерживащие власть.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #6482
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    правельней спросить сколько он всего людей убил
    в Сирии уже ~70 тысяч
    Надо же - в кабинах сирийских бомбардировщиков сидят катарцы. Пешите исчо, дорогой товарищ. Давно уже про катарские декорации не вспоминали.

3. Вверх #6483
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А в Ливии есть какие то правительственные структуры? Нет? Спасибо.
    Тролль из Астрахани начал бредить.

Всеобщий национальный конгресс (араб. المؤتمر الوطني العام‎‎) — законодательный орган Ливии, однопалатный парламент. Первые всенародные выборы (англ.) в него прошли 7 июля 2012 года.

Всеобщий национальный конгресс имеет 200 мест. Большинство мест (39) на выборах получил либеральный «Альянс национальных сил», возглавляемый бывшим премьер-министром Переходного национального совета Махмудом Джибрилем, на втором месте (17) исламистская Партия справедливости и развития[5][6][7][8].
    10 августа 2012 года ВНК избрал своим спикером лидера «Национального фронта» Мухаммеда аль-Макрифа[9], а 31 октября 2012 года утвердил новый кабинет правительства во главе с Али Зейданом[10].

Какие терракты могут быть в государстве в котором уже два года как окончательно победила демократия и народ которой окончательно выбрал западные цивилизационные ценности?!!! Чего вы чушь то несете - самому то не смешно? Какие терракты могут быть против посла государства которое обеспечило эту победу? Бред какой-то...
    Тролль из Астрахани продолжает бредить.
    Если теракты происходят в США и Европе, почему они не могут произойти в Ливии? Она какая-то особая? Или органы безопасности Ливии гораздо мощнее американских?

Нда... а Асад разве кого-то сам убивал? Кого, сколько тыщ?
    Так и Гитлер никого лично не убил. И вообще, гад, был вегетарианцем, любил природу и животных и вел здоровый образ жизни. А вот какая несправедливость – является одним из величайших преступников 20 века. По вашему танки и самолеты в Сирии сами летают и стреляют, а Асад об этом даже не в курсе?
    Хотите слиться – просто промолчите, а не несите здесь ахинею.

4. Вверх #6484
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А прочитать написанное - не судьба?
    Извини, у меня голова не мусорный ящик, поэтому мой взгляд редко редко задерживается на твоих текстах. Так все же, какое твое мнение имеет отношение к определению законности? Ты взял на себя функцию законодательной и судебной власти Сирии? А может, бери выше, ООН? Ты знаешь, в Одессе, да и в других городах есть учреждения, где содержатся вершители судеб вроде тебя Специально обученный персонал даже носит белые одежды в знак почтительности и из понимания исключительной миссии тамошних обитателей.

5. Вверх #6485
    User banned
    По вашему танки и самолеты в Сирии сами летают и стреляют, а Асад об этом даже не в курсе?
    Сестра, запишите опасения о безконтрольно летающих танках в историю болезни в досье уважаемого Шона Миротворца.

6. Вверх #6486
    User banned
    Шон лежал на кушетке и задумчиво смотрел в зарешеченное окно. Внезапно он увидел, как из под тяжелых туч вынырнула эскадрилья танков и поблескивая серебристыми брюхами гусениц по дуге полетела куда-то на восток.

На Алеппо летят, -- осенило Шона и он тут же начал выстукивать шифровку в стену соседней палаты.

7. Вверх #6487
    User banned
    Шон лежал на кушетке и задумчиво смотрел в зарешеченное окно. Внезапно он увидел, как из под тяжелых туч вынырнула эскадрилья танков и поблескивая серебристыми брюхами гусениц по дуге полетела куда-то на восток.

На Алеппо летят, -- осенило Шона и он тут же начал выстукивать шифровку в стену соседней палаты.
    Летели танки на Алеппо,
    и плыли МИГи по реке
    Шон постоянно видел это -
    И тихо плакал в уголке

8. Вверх #6488
    User banned
    Пока навороссы повествуют о своих больничных, серых буднях, новостей из Сирии нет)) нет картинок с разорванными в клочья повстанцами, нет луж крови, нет радостных и убедительных комментариев Алексея Це. Заскучала палата, с горя начали писать больничную прозу и стихи...

9. Вверх #6489
    User banned
    Новоизбранный главарь оппозиции предлагает правительственным войскам в Хомсе перемирие на время Рамадана.

http://www.vmdaily.ru/news/2013/07/0...na-203992.html

Видимо Рамадан будут отмечать только бандиты в Хомсе - раз на всей остальной территории Сирии перемирие не предлагается?

PS Когда бандитов зажимают в тиски - они всегда просят перемирие.
    Из воспоминаний Рохлина:

"Когда дело дошло до президентского дворца, на связь со мною вышел Масхадов и говорит: "Мы не можем договориться с политиками, давай договоримся с тобой как командир с командиром: надо прекратить огонь и вывезти трупы и раненых". Отвечаю ему: "Давай". Он предлагает: "Подождём, пока подойдут депутаты - ваши и наши, священнослужители..." - "Ты же сам говорил, что с политиками не договориться, - отвечаю я, - поговорим о другом: сколько машин выходит с твоей и с моей стороны, какие участки разделения. Ты вывозишь всех своих и моих. Я тоже. А потом обмениваем всех на всех. С оружием выходим или без?" Он отвечает: "Мне это не подходит". Я продолжаю: "Но ты же понимаешь, что тебе конец. Как командир - командиру говорю: улицу Правды я тебе перекрыл с соседом с запада. Гостиница "Кавказ" блокирована. Совмин у меня. Мост перекрыт. Осталось 100 метров. Сосед с юга перекроет, и ты не уйдёшь. Боеприпасов у тебя нет". - "У меня всё есть", - кричит он. "Но я же слышу твои переговоры... Плохи твои дела"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.07.2013 в 12:13.

10. Вверх #6490
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    жестяк, Рамадан отмечают все правоверные мусульмане и даже не важно где живут и на сколько они радикальны
    новоросы вообще с головой перестали дружить.....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #6491
    User banned
    Тролль из Астрахани начал бредить.

1.10 августа 2012 года ВНК избрал своим спикером лидера «Национального фронта» Мухаммеда аль-Макрифа[9], а 31 октября 2012 года утвердил новый кабинет правительства во главе с Али Зейданом[10].

2.Тролль из Астрахани продолжает бредить.
    Если теракты происходят в США и Европе, почему они не могут произойти в Ливии? Она какая-то особая? Или органы безопасности Ливии гораздо мощнее американских?

3.Так и Гитлер никого лично не убил. И вообще, гад, был вегетарианцем, любил природу и животных и вел здоровый образ жизни. А вот какая несправедливость – является одним из величайших преступников 20 века. По вашему танки и самолеты в Сирии сами летают и стреляют, а Асад об этом даже не в курсе?
    Хотите слиться – просто промолчите, а не несите здесь ахинею.
    1.Я еще не признал их законной властью Ливии Ты Асада не признаешь, я их. Нормально...
    2. Какой еще терракт?!!! Пришла толпа, обычные люди, стонавшие под тиранией Каддафи и тупо забили того, кто подарил им свободу. Спутали наверное с кем то.
    3. Так и эмир Катара никого не убил - просто дал оружие и подготовил тех кто ест сырые внутренности противника и в качестве наказания за "не те" телефонные номера в мобильном отрезает католическим священникам голову. Живым людям ножом, не торопясь. Другие будут внимательнее со своими мобилами. А эмир тут никаким боком.

12. Вверх #6492
    Извини, у меня голова не мусорный ящик, поэтому мой взгляд редко редко задерживается на твоих текстах.
    Ну и нахрена после этого мне что-то тебе отвечать?

13. Вверх #6493
    1.Я еще не признал их законной властью Ливии Ты Асада не признаешь, я их. Нормально...
    А кроме тебя кто-то еще кто-то правительство Ливии не признал? Асада не признают полмира.

2. Какой еще терракт?!!! Пришла толпа, обычные люди, стонавшие под тиранией Каддафи и тупо забили того, кто подарил им свободу. Спутали наверное с кем то.
    Да,да, да, сказочник.

Международная террористическая сеть "Аль-Каида" вскоре после теракта взяла на себя ответственность за это нападение.
    В соответствии с заявлением, опубликованным организацией, штурм консульства был организован в качестве мести за убийство "второго номера" в иерархии "Аль-Каиды" Шейха Абу-Яхья аль-Либи, который был уничтожен четыре месяца назад.
    Египетскими спецслужбами был арестован Мухаммад Джамаль Абу Ахмад, считающийся одним из организаторов сентябрьского нападения на консульство США в Бенгази, сообщает американское издание Wall Street Journal.
    Абу Ахмада, являющегося одним из руководителей египетского "Исламского джихада", также подозревают в том, что он вел работу по созданию "филиала Аль-Каиды" в Египте, ища союзников среди радикальных исламистов. Не исключено, что он поддерживал контакты с нынешним лидером сети "Аль-Каида" Айманом аз-Зауахири, который до знакомства с Усамой бин Ладеном возглавлял египетский "Исламский джихад".
    Мухаммад Джамаль Абу Ахмад подозревается в причастности к терактам в Ливии, Египте и Йемене.
    Просто так дотопал до Ливии из Египта.

3. Так и эмир Катара никого не убил - просто дал оружие и подготовил тех кто ест сырые внутренности противника и в качестве наказания за "не те" телефонные номера в мобильном отрезает католическим священникам голову. Живым людям ножом, не торопясь. Другие будут внимательнее со своими мобилами. А эмир тут никаким боком.
    Я писал про своих граждан, а если мы начнем вспоминать, тех кого убили асадавским оружием за пределами Сирии, будем сидеть долго.
    Последний раз редактировалось Shaun; 08.07.2013 в 13:50.

14. Вверх #6494
    User banned
    Сирийские войска освободили от боевиков северную окраину Дамаска

БЕЙРУТ, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Сирийские войска восстановили сегодня контроль над северной окраиной Дамаска. Как передала новостная служба "Аль- Ватан", в ближайшие часы район Берзи, где длительное время находился оплот вооруженной оппозиции, будет объявлен безопасным, и туда смогут вернуться мирные жители. Другая крупная база боевиков была ликвидирована в расположенной рядом промышленной зоне на выезде из столицы.
    Зачистка продолжается
    Военные источники сообщают, что армейские спецподразделения продолжают операцию по окружению группировки мятежников между предместьями Кабун и Джубар. Как передает информагентство САНА, сирийские военнослужащие перекрыли подземные коммуникации, по которым перемещались боевики. В одном из бункеров располагался командный центр, склад боеприпасов и полевой госпиталь. Подземный переход, протяженностью 500 м, связывал его с кольцевой дорогой.
    На южных подступах к Дамаску войска преследуют бандформирования в районе городов Сит-Зейнаб и Худжейра. Там уничтожена база террористов, которая находилась в Эль- Укейли. Среди убитых боевиков, согласно сведениям телестанции "Аль-Манар", есть наемники из Саудовской Аравии, Ирака и Чечни.

http://www.itar-tass.com/c11/800083.html

15. Вверх #6495
    User banned
    Пора уже в Сирии порядок навести. Что-бы спокойно притарабанить туда пару-тройку дивизионов "Искандеров" (эффективней чем в Армении будет такая дислокация) ну и для прикрытия "Триумфы","Буки" и "ТОРы". Флотскую группировку подогнать... Пора на Ближнем Востоке перехватывать инициативу. Начинать,во всяком случае.

16. Вверх #6496
    User banned
    ....
    Я писал про своих граждан, а если мы начнем вспоминать, тех кого убили асадавским оружием за пределами Сирии, будем сидеть долго.
    Это наемники со всего мира, в том числе говорящие по-русски "свои"? Совесть то есть? Балабол...

17. Вверх #6497
    Это наемники со всего мира, в том числе говорящие по-русски "свои"? Совесть то есть? Балабол...
    Насчет наемников со всего мира - так, фантазии. А участие Хезболлы в убийстве мирных сирийских жителей - факт безусловный.

18. Вверх #6498
    User banned
    Насчет наемников со всего мира - так, фантазии. А участие Хезболлы в убийстве мирных сирийских жителей - факт безусловный.
    Аминь...

19. Вверх #6499
    Посетитель
    Они в шиитских районах тусуются, убивать своих им не в прок, и доказанных фактов нет.

20. Вверх #6500
    возмутитель спокойствия
    Современного поцриота России очень легко узнать - он полностью поддерживает одних из этих ребят и ненавидит других, хотя без подписи не отличит их друг от друга.
    Слева - сражающиеся за друга Путина, диктатора Сирии башара Асада боевики Хехболлы, справа - бойцы за независимость Ичкерии.

Ответить в теме
Страница 325 из 561 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права