| ||
Тема: Сирия
Тролль из Астрахани начал бредить.
10 августа 2012 года ВНК избрал своим спикером лидера «Национального фронта» Мухаммеда аль-Макрифа[9], а 31 октября 2012 года утвердил новый кабинет правительства во главе с Али Зейданом[10].Всеобщий национальный конгресс (араб. المؤتمر الوطني العام) — законодательный орган Ливии, однопалатный парламент. Первые всенародные выборы (англ.) в него прошли 7 июля 2012 года.
Всеобщий национальный конгресс имеет 200 мест. Большинство мест (39) на выборах получил либеральный «Альянс национальных сил», возглавляемый бывшим премьер-министром Переходного национального совета Махмудом Джибрилем, на втором месте (17) исламистская Партия справедливости и развития[5][6][7][8].
Тролль из Астрахани продолжает бредить.
Если теракты происходят в США и Европе, почему они не могут произойти в Ливии? Она какая-то особая? Или органы безопасности Ливии гораздо мощнее американских?
Так и Гитлер никого лично не убил. И вообще, гад, был вегетарианцем, любил природу и животных и вел здоровый образ жизни. А вот какая несправедливость – является одним из величайших преступников 20 века. По вашему танки и самолеты в Сирии сами летают и стреляют, а Асад об этом даже не в курсе?
Хотите слиться – просто промолчите, а не несите здесь ахинею.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Извини, у меня голова не мусорный ящик, поэтому мой взгляд редко редко задерживается на твоих текстах. Так все же, какое твое мнение имеет отношение к определению законности? Ты взял на себя функцию законодательной и судебной власти Сирии? А может, бери выше, ООН?Ты знаешь, в Одессе, да и в других городах есть учреждения, где содержатся вершители судеб вроде тебя
Специально обученный персонал даже носит белые одежды в знак почтительности и из понимания исключительной миссии тамошних обитателей.
Шон лежал на кушетке и задумчиво смотрел в зарешеченное окно. Внезапно он увидел, как из под тяжелых туч вынырнула эскадрилья танков и поблескивая серебристыми брюхами гусениц по дуге полетела куда-то на восток.
На Алеппо летят, -- осенило Шона и он тут же начал выстукивать шифровку в стену соседней палаты.
Пока навороссы повествуют о своих больничных, серых буднях, новостей из Сирии нет)) нет картинок с разорванными в клочья повстанцами, нет луж крови, нет радостных и убедительных комментариев Алексея Це. Заскучала палата, с горя начали писать больничную прозу и стихи...
Новоизбранный главарь оппозиции предлагает правительственным войскам в Хомсе перемирие на время Рамадана.
http://www.vmdaily.ru/news/2013/07/0...na-203992.html
Видимо Рамадан будут отмечать только бандиты в Хомсе - раз на всей остальной территории Сирии перемирие не предлагается?
PS Когда бандитов зажимают в тиски - они всегда просят перемирие.
Из воспоминаний Рохлина:
"Когда дело дошло до президентского дворца, на связь со мною вышел Масхадов и говорит: "Мы не можем договориться с политиками, давай договоримся с тобой как командир с командиром: надо прекратить огонь и вывезти трупы и раненых". Отвечаю ему: "Давай". Он предлагает: "Подождём, пока подойдут депутаты - ваши и наши, священнослужители..." - "Ты же сам говорил, что с политиками не договориться, - отвечаю я, - поговорим о другом: сколько машин выходит с твоей и с моей стороны, какие участки разделения. Ты вывозишь всех своих и моих. Я тоже. А потом обмениваем всех на всех. С оружием выходим или без?" Он отвечает: "Мне это не подходит". Я продолжаю: "Но ты же понимаешь, что тебе конец. Как командир - командиру говорю: улицу Правды я тебе перекрыл с соседом с запада. Гостиница "Кавказ" блокирована. Совмин у меня. Мост перекрыт. Осталось 100 метров. Сосед с юга перекроет, и ты не уйдёшь. Боеприпасов у тебя нет". - "У меня всё есть", - кричит он. "Но я же слышу твои переговоры... Плохи твои дела"
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.07.2013 в 12:13.
жестяк, Рамадан отмечают все правоверные мусульмане и даже не важно где живут и на сколько они радикальны
новоросы вообще с головой перестали дружить.....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
1.Я еще не признал их законной властью ЛивииТы Асада не признаешь, я их. Нормально...
2. Какой еще терракт?!!! Пришла толпа, обычные люди, стонавшие под тиранией Каддафи и тупо забили того, кто подарил им свободу. Спутали наверное с кем то.
3. Так и эмир Катара никого не убил - просто дал оружие и подготовил тех кто ест сырые внутренности противника и в качестве наказания за "не те" телефонные номера в мобильном отрезает католическим священникам голову. Живым людям ножом, не торопясь. Другие будут внимательнее со своими мобилами. А эмир тут никаким боком.
А кроме тебя кто-то еще кто-то правительство Ливии не признал? Асада не признают полмира.
Да,да, да, сказочник.
Международная террористическая сеть "Аль-Каида" вскоре после теракта взяла на себя ответственность за это нападение.
В соответствии с заявлением, опубликованным организацией, штурм консульства был организован в качестве мести за убийство "второго номера" в иерархии "Аль-Каиды" Шейха Абу-Яхья аль-Либи, который был уничтожен четыре месяца назад.Просто так дотопал до Ливии из Египта.Египетскими спецслужбами был арестован Мухаммад Джамаль Абу Ахмад, считающийся одним из организаторов сентябрьского нападения на консульство США в Бенгази, сообщает американское издание Wall Street Journal.
Абу Ахмада, являющегося одним из руководителей египетского "Исламского джихада", также подозревают в том, что он вел работу по созданию "филиала Аль-Каиды" в Египте, ища союзников среди радикальных исламистов. Не исключено, что он поддерживал контакты с нынешним лидером сети "Аль-Каида" Айманом аз-Зауахири, который до знакомства с Усамой бин Ладеном возглавлял египетский "Исламский джихад".
Мухаммад Джамаль Абу Ахмад подозревается в причастности к терактам в Ливии, Египте и Йемене.
Я писал про своих граждан, а если мы начнем вспоминать, тех кого убили асадавским оружием за пределами Сирии, будем сидеть долго.
Последний раз редактировалось Shaun; 08.07.2013 в 13:50.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Сирийские войска освободили от боевиков северную окраину Дамаска
БЕЙРУТ, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Сирийские войска восстановили сегодня контроль над северной окраиной Дамаска. Как передала новостная служба "Аль- Ватан", в ближайшие часы район Берзи, где длительное время находился оплот вооруженной оппозиции, будет объявлен безопасным, и туда смогут вернуться мирные жители. Другая крупная база боевиков была ликвидирована в расположенной рядом промышленной зоне на выезде из столицы.
Зачистка продолжается
Военные источники сообщают, что армейские спецподразделения продолжают операцию по окружению группировки мятежников между предместьями Кабун и Джубар. Как передает информагентство САНА, сирийские военнослужащие перекрыли подземные коммуникации, по которым перемещались боевики. В одном из бункеров располагался командный центр, склад боеприпасов и полевой госпиталь. Подземный переход, протяженностью 500 м, связывал его с кольцевой дорогой.
На южных подступах к Дамаску войска преследуют бандформирования в районе городов Сит-Зейнаб и Худжейра. Там уничтожена база террористов, которая находилась в Эль- Укейли. Среди убитых боевиков, согласно сведениям телестанции "Аль-Манар", есть наемники из Саудовской Аравии, Ирака и Чечни.
http://www.itar-tass.com/c11/800083.html
Пора уже в Сирии порядок навести. Что-бы спокойно притарабанить туда пару-тройку дивизионов "Искандеров" (эффективней чем в Армении будет такая дислокация) ну и для прикрытия "Триумфы","Буки" и "ТОРы". Флотскую группировку подогнать... Пора на Ближнем Востоке перехватывать инициативу. Начинать,во всяком случае.
Социальные закладки