Сообщение от
БАНКИР-ША
Не надо умничать) Ум, как и грудь, хорошо, если есть, но выпячивать не стОит)
Я не люблю говорить с людьми заумным языком. Тут не суд вообще-то)
Под "оформлением загранпаспорта", как я думаю многие и поняли, я подразумевала именно его получение за 170 грн.
Наличие у Пупкина решения "о неправомерности действий" я не оспариваю, а настаиваю на отсутствии у Пупкина паспорта, не смотря на наличие указанного решения!
Простите, вы - практикующий юрист? Терзают сомнения(
И что значит - нужны добровольцы? Почему не вы - добровольцы, коль так рьяно боретесь за правду? Пушечного мяса не хватает? Подопытных кролей?
Господа! Подскажите, а на каких вы этапах оформления и получения паспорта за 170 грн? Или вы, как вожди, на броневичке? Вы идите, а мы посмотрим)
.....
В этой стране коррупция - правило жизни. Начиная от роддомов и заканчивая кладбищами. В промежутках - больницы, школы, милиция, суды и т.д. В этой стране ТАК решаются все вопросы. Иначе бы мы назывались как-нибудь Швеция). И так будет еще очень долго, пока не поменяется менталитет всего поколения. И не одного.
На что вы глаза открываете? Пророк Моисей))) Тут 90%-м все-равно) И поверьте, когда по вашему совету человек ввяжется в эту "войну", долгую и неинтересную, спасибо вам не скажут! Вы тут уже размазали человека, который получил паспорт "с талончиком", так ОН его получил! И он - молодец!
Я за то, чтоб выдавали паспорта по 170 грн (или даже даром), но я изнутри знаю судебную и исполнительную системы! У меня нет на это здоровья и времени) Если найдется такие герои - слава им! Восхищусь! Но вот так как вы, чтобы не сам, а "глаза открывать" (сам в кустах) - не по-геройски, скажем)))
Социальные закладки