| ||
Маааасква ептаЕвропа исламизируется
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да, исламизация Европы- это большая проблема. И как я ранее говорил, ничто не вечно.
С такими темпами Европа рухнет от натиска ислама. Значит будет что-то другое.
Только боятся естественных процессов не стоит. Поставить заслон перед арабским миром? Ну разве что теоретически.
Возможно, что в конечном счете произойдет ассимиляция и арабы не будут себя считать страной в стране. Жизнь покажет.
Те же проблемы нависли и над Россией. Так что теперь делать? Объявить геноцид?![]()
Спасибо.Вполне здравый ответ.Тогда еще вопрос (если позволите)Что мы считаем идеалом ?.Общество потребителей должников ?Или общество производителей.?Рашифрую .Например у меня азиатские страны полностью поменяли мышление за 20 лет наблюдения за ними.Я убежден Азия уничтожит полностью экономики всего мира. Они трудом раскручивают маховик.Он огромен.Но когда раскрутят остановить будет не под силу обществам потребителей. Может имеет смысл пока мы на распутье реально сначала прагматично взвесить перспективы развития разных союзов на пару десятков лет вперед.?
Неужели вы не видите этих перспектив? Ну и какие они у разлагающейся Европы и у Китая ,Кореи ?Как вы думаете?Если нам не помешает бешенный Кот может сможем спокойно пообщаться..При вашем согласии.Я не навязываюсь..
азиатские страны как были подконтрольны так и останутся, даже Россия боится их экспансии
на данный момент, максимум что может предложить, это сотрудничество, ресурсы в обмен на товары
а далее провал, потому как если тот же Китай попробует подвинуть границу, России не чем ответить, нет такого количества людей, что бы сдержать армию эмигрантов
вот и спрашивается, нафига козе баян?
А я не утверждаю, что Украине сегодня нужен союз. Ее полюбому не возьмет себе на горб Европа, тогда как России он нужен как отстойник для сброса своего дерьма.
В экономическом плане запустить маховик не раскрутив потребление на востоке невозможно.
Они проходят первый этап и постепенно переходят к второму, а именно потреблению.
Внутренний рынок, на фоне улучшения благосостояния населения азиатских стран, растет.
Процесс этот долгий- растягивается на десятилетия и в конечном счете приведет к успеху.
Да, для Украины это был бы идеальный сценарий, не разврати нас в начале постсовкового периода полная свобода.
Сегодня, как мне кажется, уже поздно. Может за счет умных голов выползем из дерьма. Ху ноуз.
Уважаемый Доктор Кот. У меня большая просьба .Разрешите мне пообщаться без вашего участия. Ничего личного .Просто очень хочется поговорить с людьми.А вы постоянно мешаете. Я понимаю форум общественный. Тут у всех одни права. Но может вы согласитесь все же немного потерпеть?.Я буду очень благодарен..
для этого у тебя есть личка, это раз
во вторых, я буду вести себя прямо пропорционально твоему поведению
в третьих это форум, предполагающий дискуссию
надеюсь что эти простые тезисы доступны для твоего мозга
ну и по теме, как ты думаешь, кто позволит азиатским странам захватить весь рынок?
Социальные закладки