Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 941 из 1930 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 38583
  1. Вверх #18801
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Не нужно. И вступать в шоколадное говно Украине не надо. Для начала она должна пожить сама лет этак 200 - 300 и поучится жить сама. Не сумеет, так пусть разделится.
    Как Бог пошлет и карта ляжет. Но я не думаю, что 200-300 лет ей нужно.
    Она уже с хорошей динамикой развития.

2. Вверх #18802
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Европа исламизируется
    Маааасква епта

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #18803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты начал свой сивушный бред нести как всегда, дык подтверди свои слова фактами
    это же не так сложно или как и выше написано
    Глотните коньяка, вы же его любите и успокойтесь. И вообще, флуд прекратите.

4. Вверх #18804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    Как Бог пошлет и карта ляжет. Но я не думаю, что 200-300 лет ей нужно.
    Она уже с хорошей динамикой развития.
    В жопу. Никаких ЕС и тому подобного. Забудьте об этом.

5. Вверх #18805
    User banned
    Перегнула палку. И лучше остаться в стороне и посмотреть на гомосячий эксперимент, который она над собой устроила.

Кстати. у Европы проблемы. Собственное население размножается плохо, убыть компенсируется за счет арабов. Европа исламизируется.
    Так гомики и лесби именно арабам на руку.. Там расплод пойдет не шуточный. Пока присоединимся к ЕС это уже будут арабско -мулатские страны.

6. Вверх #18806
    Не покидает форум
    Маааасква епта
    В России 20 млн мусульман и живут они там столетиями. В Европе все не так.

7. Вверх #18807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так гомики и лесби именно арабам на руку.. Там расплод пойдет не шуточный. Пока присоединимся к ЕС это уже будут арабско -мулатские страны.
    Поэтому соваться в это говнецо не стоит. Пусть они сначала докажут, что с ними можно иметь дело и подождать лет 300.

8. Вверх #18808
    User banned
    Скажите.Только без обычных для этой темы скандальностей..А может быть такое пока мы ничего не делая будем стремиться к евроинтеграции в мире появятся более перспективные союзы?.Тогда все равно будем стремиться к Евроинтеграциии или сменим вектор устремлений..

Если сократить вопрос .Стремление к Евроинтеграциии можно назвать приговором навеки..?Или мы можем творчески подходить к процессам на планете?.. Спасибо за нормальный ответ..
    Вы задавая вопрос, на него же и ответили.
    Все равно куда стремиться, лиш бы к лучшему.
    В мире ничто не вечно, направления наших стремлений не исключение.

9. Вверх #18809
    Глотните коньяка, вы же его любите и успокойтесь. И вообще, флуд прекратите.
    кто бы говорил, кроме педерастов в голове хоть одна мысль есть?

10. Вверх #18810
    Не покидает форум
    Вы тут ничего не продадите. ЕС пусть идет в жопу. Тот тон, с которым они разговаривают с этой территорией, крайне возмутилен и оскорбителен. Нет даже предмета для переговоров.

11. Вверх #18811
    User banned
    пиздун вонючий, честное слово, я такого не то что не писал, даже представить не могу
    с медицинской точки зрения, два взаимоисключающих фактора, алкоголь без которого по твоей версии не возможно заняться сексом и импотенция, которая как раз от чрезмерного употребления алкоголя и возникает
    ты редкий кретин

ПиСи: а вообще прикольно наблюдать за вами, я кем уже только ни был
    бандеровец-еврей, просто бандеровец, жидомасон, нацист, фашист, предатель, импотент, гей
    Рыцарь жидомасонского ордена, успокойтесь.Я понимаю накрыло как обычно. Но надо держать свой скандальный нрав в рамках.. Материться не культурно.Особенно для крестоносца...

12. Вверх #18812
    User banned
    Перегнула палку. И лучше остаться в стороне и посмотреть на гомосячий эксперимент, который она над собой устроила.

Кстати. у Европы проблемы. Собственное население размножается плохо, убыть компенсируется за счет арабов. Европа исламизируется.
    Да, исламизация Европы- это большая проблема. И как я ранее говорил, ничто не вечно.
    С такими темпами Европа рухнет от натиска ислама. Значит будет что-то другое.
    Только боятся естественных процессов не стоит. Поставить заслон перед арабским миром? Ну разве что теоретически.
    Возможно, что в конечном счете произойдет ассимиляция и арабы не будут себя считать страной в стране. Жизнь покажет.
    Те же проблемы нависли и над Россией. Так что теперь делать? Объявить геноцид?

13. Вверх #18813
    User banned
    Вы тут ничего не продадите. ЕС пусть идет в жопу. Тот тон, с которым они разговаривают с этой территорией, крайне возмутилен и оскорбителен. Нет даже предмета для переговоров.
    Не знал, что вы представляете украинское правительство.
    Надо же-куда я попал!

14. Вверх #18814
    User banned
    В России 20 млн мусульман и живут они там столетиями. В Европе все не так.
    Причем тут мусульмане, иудеи, католики или православные?
    Разговор идет о экстриме ( радикальности) в религии, а именно - исламизме.

15. Вверх #18815
    User banned
    В жопу. Никаких ЕС и тому подобного. Забудьте об этом.
    Это ваше право, сидеть в опе.

16. Вверх #18816
    User banned
    Спасибо.Вполне здравый ответ.Тогда еще вопрос (если позволите)Что мы считаем идеалом ?.Общество потребителей должников ?Или общество производителей.?Рашифрую .Например у меня азиатские страны полностью поменяли мышление за 20 лет наблюдения за ними.Я убежден Азия уничтожит полностью экономики всего мира. Они трудом раскручивают маховик.Он огромен.Но когда раскрутят остановить будет не под силу обществам потребителей. Может имеет смысл пока мы на распутье реально сначала прагматично взвесить перспективы развития разных союзов на пару десятков лет вперед.?
    Неужели вы не видите этих перспектив? Ну и какие они у разлагающейся Европы и у Китая ,Кореи ?Как вы думаете?Если нам не помешает бешенный Кот может сможем спокойно пообщаться..При вашем согласии.Я не навязываюсь..

17. Вверх #18817
    Спасибо.Вполне здравый ответ.Тогда еще вопрос (если позволите)Что мы считаем идеалом ?.Общество потребителей должников ?Или общество производителей.?Рашифрую .Например у меня азиатские страны полностью поменяли мышление за 20 лет наблюдения за ними.Я убежден Азия уничтожит полностью экономики всего мира. Они трудом раскручивают маховик.Он огромен.Но когда раскрутят остановить будет не под силу обществам потребителей. Может имеет смысл пока мы на распутье реально сначала прагматично взвесить перспективы развития разных союзов на пару десятков лет вперед.?
    Неужели вы не видите этих перспектив? Ну и какие они у разлагающейся Европы и у Китая ,Кореи ?Как вы думаете?Если нам не помешает бешенный Кот может сможем спокойно пообщаться..При вашем согласии.Я не навязываюсь..
    азиатские страны как были подконтрольны так и останутся, даже Россия боится их экспансии
    на данный момент, максимум что может предложить, это сотрудничество, ресурсы в обмен на товары
    а далее провал, потому как если тот же Китай попробует подвинуть границу, России не чем ответить, нет такого количества людей, что бы сдержать армию эмигрантов
    вот и спрашивается, нафига козе баян?

18. Вверх #18818
    User banned
    А я не утверждаю, что Украине сегодня нужен союз. Ее полюбому не возьмет себе на горб Европа, тогда как России он нужен как отстойник для сброса своего дерьма.
    В экономическом плане запустить маховик не раскрутив потребление на востоке невозможно.
    Они проходят первый этап и постепенно переходят к второму, а именно потреблению.
    Внутренний рынок, на фоне улучшения благосостояния населения азиатских стран, растет.
    Процесс этот долгий- растягивается на десятилетия и в конечном счете приведет к успеху.

Да, для Украины это был бы идеальный сценарий, не разврати нас в начале постсовкового периода полная свобода.
    Сегодня, как мне кажется, уже поздно. Может за счет умных голов выползем из дерьма. Ху ноуз.

19. Вверх #18819
    User banned
    азиатские страны как были подконтрольны так и останутся, даже Россия боится их экспансии
    Уважаемый Доктор Кот. У меня большая просьба .Разрешите мне пообщаться без вашего участия. Ничего личного .Просто очень хочется поговорить с людьми.А вы постоянно мешаете. Я понимаю форум общественный. Тут у всех одни права. Но может вы согласитесь все же немного потерпеть?.Я буду очень благодарен..

20. Вверх #18820
    Уважаемый Доктор Кот. У меня большая просьба .Разрешите мне пообщаться без вашего участия. Ничего личного .Просто очень хочется поговорить с людьми.А вы постоянно мешаете. Я понимаю форум общественный. Тут у всех одни права. Но может вы согласитесь все же немного потерпеть?.Я буду очень благодарен..
    для этого у тебя есть личка, это раз
    во вторых, я буду вести себя прямо пропорционально твоему поведению
    в третьих это форум, предполагающий дискуссию
    надеюсь что эти простые тезисы доступны для твоего мозга

ну и по теме, как ты думаешь, кто позволит азиатским странам захватить весь рынок?

Ответить в теме
Страница 941 из 1930 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права