| ||
Это ваши глупые фантазии, ничем, кстати, не подкрепленные. Зато вы признались, что вы дружны с зеленым змием и без него к жене не ходите. То есть, вы импотент. Получили - радуйтесь.
И это он сам сказал, что у него проблемы. Я его за язык не тянул.
И вообще, мне не хочется обсуждать кота с продавленными яйцами. Лучше по теме.
А тема такая. Я считаю, что Украина должна научится жить сама по себе. Ей рано куда-то вступать. Ни на восток, ни на запад. Правда, надежды на то, что это болото куда-то будет двигаться, почти нет, особенно после 2008 года, но там видно будет. У Украины впервые за ее 600-летнюю никчемную историю есть шанс доказать, что она не дерьмо в проруби, а страна, которую можно уважать. К сожалению, в данный момент сего не заметно.
пиздун вонючий, честное слово, я такого не то что не писал, даже представить не могу
с медицинской точки зрения, два взаимоисключающих фактора, алкоголь без которого по твоей версии не возможно заняться сексом и импотенция, которая как раз от чрезмерного употребления алкоголя и возникает
ты редкий кретин
ПиСи: а вообще прикольно наблюдать за вами, я кем уже только ни был
бандеровец-еврей, просто бандеровец, жидомасон, нацист, фашист, предатель, импотент, гей![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вы совсем недавно сказали другое.
А кто их поддерживает, кроме самих же гомосексуалистов?
Им не запрещают- это правда. Не поддается гомосексуализм пропаганде.
Нельзя убедить человека в его сексуальной ориентации. Это то, что нам дано природой.
Сделала их природа любить друг друга- пусть любят, это не наше с вами дело.
Как не наше общее дело подсказывать вам, как нужно с женой проводить время в постели.
Европа ушла вперед с пониманием и толерантностью к людским предпочтениям. Россия же осталась в своем племенном образе жизни.
Скажите.Только без обычных для этой темы скандальностей..А может быть такое пока мы ничего не делая будем стремиться к евроинтеграции в мире появятся более перспективные союзы?.Тогда все равно будем стремиться к Евроинтеграциии или сменим вектор устремлений..
Если сократить вопрос .Стремление к Евроинтеграциии можно назвать приговором навеки..?Или мы можем творчески подходить к процессам на планете?.. Спасибо за нормальный ответ..
Социальные закладки