Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 557 из 2764 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 55274
  1. Вверх #11121
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение

А ДнепроГЭС кому вернуть? Напомни, у кого ее раскулачили?)

М-дя, ответ очень в тему! Ну вообщем как все остальное-слив!

Это что же, атеисты ограбили людей, сослали и уничтожили миллионы людей-и взамен построили Днепрогэс?

2. Вверх #11122
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение

М-дя, ответ очень в тему! Ну вообщем как все остальное-слив!

Это что же, атеисты ограбили людей, сослали и уничтожили миллионы людей-и взамен построили Днепрогэс?
    Серхио, ну сколько можно так безбожно передергивать?)))
    Советские коммунисты соотносятся со всеми атеистами как часть и целое. Примерно так же соотносятся, например, христиане - скопцы к христианам вообще.
    Фирштейн?)))))

3. Вверх #11123
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Церковь содействовала науке!
    Можно, я тебя поправлю?
    Церковь содействовала науке лишь до тех пор, пока наука не противоречила церковным догмам. Как только наука открывала что-то, "неподходящее", то ученым предлагался выбор. : или покаятся в ереси, или на костер.

4. Вверх #11124
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Можно, я тебя поправлю?
    Церковь содействовала науке лишь до тех пор, пока наука не противоречила церковным догмам. Как только наука открывала что-то, "неподходящее", то ученым предлагался выбор. : или покаятся в ереси, или на костер.
    Церковь и сейчас "содействует" науке)))
    Например, выступает против экспериментов с клонированием, постоянно бубнит гадости о Теории Эволюции и вообще учит, что истинно езнание хранится ТОЛЬКО в Библии)))

Замечательное содействие)))))))

5. Вверх #11125
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Церковь и сейчас "содействует" науке)))
    Например, выступает против экспериментов с клонированием, постоянно бубнит гадости о Теории Эволюции
    Ну почему же бубнит гадости??? Теория эволюции это настоящая выдумка и ересь,которая была выдумана еще в коммунистические времена и беспрепятственно внедрена в заурядные головы людишек,которые верили в те времена всему что попало.Отголоски тех лет мы наблюдаем по сей день в оппонентах темы "Атеизм"

6. Вверх #11126
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну почему же бубнит гадости??? Теория эволюции это настоящая выдумка и ересь,которая была выдумана еще в коммунистические времена и беспрепятственно внедрена в заурядные головы людишек,которые верили в те времена всему что попало.Отголоски тех лет мы наблюдаем по сей день в оппонентах темы "Атеизм"
    В коммунистические времена?))))))))))))
    Вы меня не перестаете восхищать))))
    Воистину, знание замещается сном разума, рождающем чудовищ))))))))))

Та Вы бы хоть попытались с нею ознакомиться?))))
    Или имам не велит?

Не читал, но осуждаю!!!)))))))))))

7. Вверх #11127
    Посетитель Аватар для rupert_upert
    Это так толсто, я даже не пойму, может это ирония?

8. Вверх #11128
    User banned
    В коммунистические времена?))))))))))))
    Говоря термин "в коммунистические времена",я имел в виду то самое время,когда это учение лучше всего внедрялось в головы наших людишек
    Вы меня не перестаете восхищать
    И буду продолжать Вас восхищать
    Та Вы бы хоть попытались с нею ознакомиться?
    Думаю,что это именно Вы не желаете по настоящему с нею ознакомится,чтобы понять по настоящему эту выдумку.Вот если мы с Вами углубимся в этот спор,то я начну Вам задавать вопросы к примеру как появилась обезьяна? Что Вы ответите? Вы скажете,что она эволюционировала от того то и т.д. А вот если я начну спрашивать дальше,то в итоге мы с Вами достигнем величин клеток и инфузорий туфелек,которые по Вашему мнению тоже могли эволюционировать от простейших частиц.В итоге мы дойдем до очень малых величин,происхождение которых Вы так же должны будете мне объяснить,но у Вас уже не получится это сделать.И чтобы поставить точку,Вы спишите все на то,что оно само изначально появилось просто так.Так вот уважаемый Тихон Петрович ,просто так забавы ради ничего не происходит и не появляется.Во всем этом есть смысл и разум! Ведь прежде чем создать жизнь и живые существа,Бог изначально создал воду и Солнце.И то и другое участвуют в жизненных процессах всегда и везде.Это то,без чего жизнь просто невозможна.А теперь скажите мне,причем тут Ваша теория эволюции,если эта теория никогда не будет работать без воды и солнца??? А создать воду и Солнце для дальнейшей жизни-это уже согласитесь великий разум,который думает заранее и на перед.Неужто Вы не призадумаетесь???

Не читал, но осуждаю!!!
    "А тех, которые считали ложью Наши знамения, коснется наказание за то, что они нечестивы!" (Коран 6:49).

9. Вверх #11129
    User banned
    [QUOTE=islam2;39934575]
    Думаю,что это именно Вы не желаете по настоящему с нею ознакомится,чтобы понять по настоящему эту выдумку.
    Я-то как раз с ней знакомился. И понял - это не выдумка. Это стройная непротиворечивая теория, объясняющая происхождение различных видов живых организмов и растений)

Вот если мы с Вами углубимся в этот спор,то я начну Вам задавать вопросы к примеру как появилась обезьяна?
    Мы с Вами никак не сможем углубиться в этот спор по причине Вашей неосведомленности в предмете.))))

Что Вы ответите? Вы скажете,что она эволюционировала от того то и т.д. А вот если я начну спрашивать дальше,то в итоге мы с Вами достигнем величин клеток и инфузорий туфелек,которые по Вашему мнению тоже могли эволюционировать от простейших частиц.
    Каких tit частиц? вы понимете что пишете?))))

В итоге мы дойдем до очень малых величин,происхождение которых Вы так же должны будете мне объяснить,но у Вас уже не получится это сделать.И чтобы поставить точку,Вы спишите все на то,что оно само изначально появилось просто так.
    ТЭ объясняет происхождение разнообразия видов, но не происхождение жизни, не путайтесь)))

Так вот уважаемый Тихон Петрович ,просто так забавы ради ничего не происходит и не появляется.Во всем этом есть смысл и разум! Ведь прежде чем создать жизнь и живые существа,Бог изначально создал воду и Солнце.
    А если я Вас спрошу: откуда взялся Бог? Что Вы мне ответите? Был всегда?)))

А теперь скажите мне,причем тут Ваша теория эволюции,если эта теория никогда не будет работать без воды и солнца??? А создать воду и Солнце для дальнейшей жизни-это уже согласитесь великий разум,который думает заранее и на перед.Неужто Вы не призадумаетесь???
    Извращенное мышление. Если есть вода и Солнце, то это не значит, что есть Бог))))

10. Вверх #11130
    Посетитель Аватар для витя11
    Я не защищаю инквизиторов! Но утверждение А.И. было не об инквизиции , а об " извращенной церковной духовности" благодаря которой церковники пытали и уничтожали гениев!

В конце-концов не очень грамотный А.И. попался на обмане!
    Церковь содействовала науке!

---------- Сообщение добавлено 07.07.2013 в 23:56 ----------

А реквизировать "грабь награбленное" атеистами во время октябрьской революции, можешь ? Или во время продразверстки, раскулачивания-во время разгула атеистического мракобесия-слабо вернуть?

У тебя однобокое восприятие!

---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 00:01 ----------

Вот, Амброзий Иванович кто живет в нереальном мире?

survivenext - ты и так уже с Ним борешся! Только твоя псевдонаучная болтовня, не поможет тебе в этой борьбе!
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

11. Вверх #11131
    User banned
    Я-то как раз с ней знакомился. И понял - это не выдумка.
    Да о чем Вы тут говорите уважаемый? Теория эволюции уже давно разбита и уничтожена самими же учеными.Эта теория была актуальна еще 30 лет тому назад и имела силу.Сейчас же в нее могут верить только те,кто больше ни во что верить не желает.
    Это стройная непротиворечивая теория, объясняющая происхождение различных видов живых организмов и растений)
    Может она и объясняет происхождение различных видов живых организмов,но дальше эта теория не работает.Теория эта может объяснять нам как от "А" произошло "Б" только на человеческом уровне понимания.Но если я зациклю Ваше внимание,что это "А" само состоит из определенных частиц,которые появились еще задолго до появления самого "А",то Вы уже никак это не сможете применить на разных видах организмов.Изначально появилось нечто,из чего и стали образовываться самые простейшие организмы.Вот у меня и вопрос к Вам: "Кто создал это нечто,что послужило самым первым толчком Вашей теории эволюции???"
    Мы с Вами никак не сможем углубиться в этот спор по причине Вашей неосведомленности в предмете.
    Вы думаете,что соскочите с моего крючка кидая мне такие заявления? Просто скажите спасибо,что я не начинаю на Вас конкретно давить
    Каких tit частиц? вы понимете что пишете?
    Пусть они будут называться не частицами,а простейшими организмами.Какая разница? Суть моего повествования для Вас от этого не меняется.Если Вы пытаетесь таким образом заморочить мне мозги,то заранее Вам говорю одно слово с частичкой- НЕ получится
    ТЭ объясняет происхождение разнообразия видов, но не происхождение жизни, не путайтесь
    Ну вот и объясните мне в таком случае как эта Ваша теория эволюции могла повлиять на зарождение жизни на Земле? Чтобы разобраться,понять и уверовать в существование Творца,человеку не нужно лезть в дебри и следить как происходили разновидности каких то там видов.Все это было позже и потом.А изначально было создано то,без чего жизнь на Земле не представлялась возможной.Кто все это создал по Вашему???
    А если я Вас спрошу: откуда взялся Бог? Что Вы мне ответите? Был всегда?
    Попрошу не применять на евреях еврейские мансы Я задал Вам вопрос и жду от Вас ответ.Откуда взялся Бог мы будем разбирать только после того,когда разберемся в более простых вопросах!
    Извращенное мышление.
    Оно извращенное только для Вас,потому что это мышление начинает потихонечку давить на Вас и ставит в неловкое положение!
    Если есть вода и Солнце, то это не значит, что есть Бог))))
    Вот это я называю извращенным мышлением.Знаете почему? А потому что я не доказывал Вам,что если существуют солнце и вода,то это не означает,что есть Бог.Я лишь пытался обратить Ваше внимание на то,что если существуют солнце и вода,то это означает,что существует некто,который за всем этим стоит,наблюдает и полностью контролирует.Абсолютно все живое на Земле нуждается в уходе и контроле.Иначе жизни не бывать.Даже человек,который не будет следить за собой,рано или поздно зачахнет, как минимум.А здесь речь идет полностью о природе и все что связано именно с ней.Вам никогда не казалось странным,что именно планета Земля находится от солнца ровно на таком расстоянии,которое пригодно для зарождения жизни именно на этой планете??? Окажись наша планета чуточку ближе к солнцу или же чуточку дальше,то жизни настала бы хана.Наверное кто то все это устроил заблаговременно думая наперед??? Аааа???
    Последний раз редактировалось islam2; 08.07.2013 в 17:48.

12. Вверх #11132
    User banned
    [QUOTE=islam2;39940819]
    Теория эволюции уже давно разбита и уничтожена самими же учеными.
    Можете назвать серьезные работы серьезных ученых, разбившие ТЭ?

Эта теория была актуальна еще 30 лет тому назад и имела силу.Сейчас же в нее могут верить только те,кто больше ни во что верить не желает.
    В научные теории не верят. Верят в богов))) Теории подвергают проверкам, если теории их выдерживают, то теории верны. ТЭ выдержала проверки временем и за 150 лет стала еще весомее и обоснованнее.

Может она и объясняет происхождение различных видов живых организмов,но дальше эта теория не работает.Теория эта может объяснять нам как от "А" произошло "Б" только на человеческом уровне понимания.Но если я зациклю Ваше внимание,что это "А" само состоит из определенных частиц,которые появились еще задолго до появления самого "А",то Вы уже никак это не сможете применить на разных видах организмов.Изначально появилось нечто,из чего и стали образовываться самые простейшие организмы.Вот у меня и вопрос к Вам: "Кто создал это нечто,что послужило самым первым толчком Вашей теории эволюции???"
    Зарапортавались))) Сказывается незнание предмета)))
    Просто скажите спасибо,что я не начинаю на Вас конкретно давить
    А Вы начните))))) Вот смеху будет)))))))))))))))
    Пусть они будут называться не частицами,а простейшими организмами.Какая разница?
    Для Вас - везде...т.е. - никакой разницы)))))
    Ну вот и объясните мне в таком случае как эта Ваша теория эволюции могла повлиять на зарождение жизни на Земле?
    Еще раз: ТЭ не занимается появлением жизни, она занимается трансформациями форм жизни.
    .
    А изначально было создано то,без чего жизнь на Земле не представлялась возможной.Кто все это создал по Вашему???
    ТЭ этим вопросом не занимается. Но все никто не создавал. Все просто существует. Но для Вас это слишком сложно)))
    Попрошу не применять на евреях еврейские мансы
    Я не еврей, но живу в Одессе....

Окажись наша планета чуточку ближе к солнцу или же чуточку дальше,то жизни настала бы хана.Наверное кто то все это устроил заблаговременно думая наперед??? Аааа???[
    Но она не оказалась. И что?

13. Вверх #11133
    Посетитель Аватар для rupert_upert
    Простой и видимый факт - исскуственный отбор. Т.е обыкновенная селекция животных и растений(евгенику не вспоминаем). Принцип тот же что и у естественного отбора, только в роли природы выступает человек) Т.ч эволюцию можно еще и увидеть! По поводу возникновения жизни смотрите про эксперимент Миллера — Юри!

14. Вверх #11134
    User banned
    Цитата Сообщение от rupert_upert Посмотреть сообщение
    Простой и видимый факт - исскуственный отбор. Т.е обыкновенная селекция животных и растений(евгенику не вспоминаем). Принцип тот же что и у естественного отбора, только в роли природы выступает человек) Т.ч эволюцию можно еще и увидеть! По поводу возникновения жизни смотрите про эксперимент Миллера — Юри!
    Презентация!!! Не проходите мимо!!!
    Вы бы еще Карла с коллективным бессознательным вспомнили..

15. Вверх #11135
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Презентация!!! Не проходите мимо!!!
    Вы бы еще Карла с коллективным бессознательным вспомнили..
    Огульно, не конкретно, зло)))
    По сути что сказано не так?

16. Вверх #11136
    User banned
    Что "не так" - будет офф.. автор поста знает)
    а про зло и добро в евангелие...

17. Вверх #11137
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Что "не так" - будет офф.. автор поста знает)
    а про зло и добро в евангелие...
    Презентация! Не проходите мимо! )
    P.S.
    А не подскажете в каком из них?)

18. Вверх #11138
    User banned
    [QUOTE=Тихон Петрович;39945458]

В научные теории не верят. Верят в богов))) Теории подвергают проверкам, если теории их выдерживают, то теории верны. ТЭ выдержала проверки временем и за 150 лет стала еще весомее и обоснованнее.
    Тихон Петрович как обычно , в нужное время забывает своего "коллегу" по ТЭ, жреца эволюции Маркова! Верного служителя эволюционного культа, который под давлением фактов опровергающий эволюционный бред,призвал всех прогрессивных "эволюционных верунов"- полностью игнорировать и исключить факты , которые хоть сколько нибудь подрывают авторитет ТЭ!

Тем самым переведя старушку в разряд идеологического учения, собственно то, чем ТЭ и была!

Тихон Петрович почему то великодушно пропускает тот ФАКТ-что ТЭ является теорией недоказанной! И в обозримом будущем доказательства не предвидится!

19. Вверх #11139
    User banned
    Он знает, не надо ему и ей мешать проводить сеанс телепатии.))

20. Вверх #11140
    User banned
    [QUOTE=Тихон Петрович;39935380]
    Я-то как раз с ней знакомился. И понял - это не выдумка. Это стройная непротиворечивая теория, объясняющая происхождение различных видов живых организмов и растений)
    В каком кафе? Сколько приняли?

Это стройная непротиворечивая теория, объясняющая происхождение различных видов живых организмов и растений)
    Тихон Петрович уже разбирали стройняшку, когда по одному-единственному зубу брехливые эволюционисты "воссоздали" древнего человека!

Правда потом конфуз вышел-зубик то, свинячий оказался!

Ответить в теме
Страница 557 из 2764 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права