| ||
Тема: Атеизм
Ну почему же бубнит гадости??? Теория эволюции это настоящая выдумка и ересь,которая была выдумана еще в коммунистические времена и беспрепятственно внедрена в заурядные головы людишек,которые верили в те времена всему что попало.Отголоски тех лет мы наблюдаем по сей день в оппонентах темы "Атеизм"![]()
Это так толсто, я даже не пойму, может это ирония?![]()
Говоря термин "в коммунистические времена",я имел в виду то самое время,когда это учение лучше всего внедрялось в головы наших людишек
И буду продолжать Вас восхищатьВы меня не перестаете восхищатьДумаю,что это именно Вы не желаете по настоящему с нею ознакомится,чтобы понять по настоящему эту выдумку.Вот если мы с Вами углубимся в этот спор,то я начну Вам задавать вопросы к примеру как появилась обезьяна? Что Вы ответите? Вы скажете,что она эволюционировала от того то и т.д. А вот если я начну спрашивать дальше,то в итоге мы с Вами достигнем величин клеток и инфузорий туфелек,которые по Вашему мнению тоже могли эволюционировать от простейших частиц.В итоге мы дойдем до очень малых величин,происхождение которых Вы так же должны будете мне объяснить,но у Вас уже не получится это сделать.И чтобы поставить точку,Вы спишите все на то,что оно само изначально появилось просто так.Так вот уважаемый Тихон Петрович ,просто так забавы ради ничего не происходит и не появляется.Во всем этом есть смысл и разум! Ведь прежде чем создать жизнь и живые существа,Бог изначально создал воду и Солнце.И то и другое участвуют в жизненных процессах всегда и везде.Это то,без чего жизнь просто невозможна.А теперь скажите мне,причем тут Ваша теория эволюции,если эта теория никогда не будет работать без воды и солнца??? А создать воду и Солнце для дальнейшей жизни-это уже согласитесь великий разум,который думает заранее и на перед.Неужто Вы не призадумаетесь???Та Вы бы хоть попытались с нею ознакомиться?
"А тех, которые считали ложью Наши знамения, коснется наказание за то, что они нечестивы!" (Коран 6:49).Не читал, но осуждаю!!!
[QUOTE=islam2;39934575]Я-то как раз с ней знакомился. И понял - это не выдумка. Это стройная непротиворечивая теория, объясняющая происхождение различных видов живых организмов и растений)Думаю,что это именно Вы не желаете по настоящему с нею ознакомится,чтобы понять по настоящему эту выдумку.
Мы с Вами никак не сможем углубиться в этот спор по причине Вашей неосведомленности в предмете.))))Вот если мы с Вами углубимся в этот спор,то я начну Вам задавать вопросы к примеру как появилась обезьяна?
Каких tit частиц? вы понимете что пишете?))))Что Вы ответите? Вы скажете,что она эволюционировала от того то и т.д. А вот если я начну спрашивать дальше,то в итоге мы с Вами достигнем величин клеток и инфузорий туфелек,которые по Вашему мнению тоже могли эволюционировать от простейших частиц.
ТЭ объясняет происхождение разнообразия видов, но не происхождение жизни, не путайтесь)))В итоге мы дойдем до очень малых величин,происхождение которых Вы так же должны будете мне объяснить,но у Вас уже не получится это сделать.И чтобы поставить точку,Вы спишите все на то,что оно само изначально появилось просто так.
А если я Вас спрошу: откуда взялся Бог? Что Вы мне ответите? Был всегда?)))Так вот уважаемый Тихон Петрович ,просто так забавы ради ничего не происходит и не появляется.Во всем этом есть смысл и разум! Ведь прежде чем создать жизнь и живые существа,Бог изначально создал воду и Солнце.
Извращенное мышление. Если есть вода и Солнце, то это не значит, что есть Бог))))А теперь скажите мне,причем тут Ваша теория эволюции,если эта теория никогда не будет работать без воды и солнца??? А создать воду и Солнце для дальнейшей жизни-это уже согласитесь великий разум,который думает заранее и на перед.Неужто Вы не призадумаетесь???
Да о чем Вы тут говорите уважаемый? Теория эволюции уже давно разбита и уничтожена самими же учеными.Эта теория была актуальна еще 30 лет тому назад и имела силу.Сейчас же в нее могут верить только те,кто больше ни во что верить не желает.Может она и объясняет происхождение различных видов живых организмов,но дальше эта теория не работает.Теория эта может объяснять нам как от "А" произошло "Б" только на человеческом уровне понимания.Но если я зациклю Ваше внимание,что это "А" само состоит из определенных частиц,которые появились еще задолго до появления самого "А",то Вы уже никак это не сможете применить на разных видах организмов.Изначально появилось нечто,из чего и стали образовываться самые простейшие организмы.Вот у меня и вопрос к Вам: "Кто создал это нечто,что послужило самым первым толчком Вашей теории эволюции???"Это стройная непротиворечивая теория, объясняющая происхождение различных видов живых организмов и растений)
Вы думаете,что соскочите с моего крючка кидая мне такие заявления? Просто скажите спасибо,что я не начинаю на Вас конкретно давитьМы с Вами никак не сможем углубиться в этот спор по причине Вашей неосведомленности в предмете.
Пусть они будут называться не частицами,а простейшими организмами.Какая разница? Суть моего повествования для Вас от этого не меняется.Если Вы пытаетесь таким образом заморочить мне мозги,то заранее Вам говорю одно слово с частичкой- НЕ получитсяКаких tit частиц? вы понимете что пишете?
Ну вот и объясните мне в таком случае как эта Ваша теория эволюции могла повлиять на зарождение жизни на Земле? Чтобы разобраться,понять и уверовать в существование Творца,человеку не нужно лезть в дебри и следить как происходили разновидности каких то там видов.Все это было позже и потом.А изначально было создано то,без чего жизнь на Земле не представлялась возможной.Кто все это создал по Вашему???ТЭ объясняет происхождение разнообразия видов, но не происхождение жизни, не путайтесь
Попрошу не применять на евреях еврейские мансыА если я Вас спрошу: откуда взялся Бог? Что Вы мне ответите? Был всегда?Я задал Вам вопрос и жду от Вас ответ.Откуда взялся Бог мы будем разбирать только после того,когда разберемся в более простых вопросах!
Оно извращенное только для Вас,потому что это мышление начинает потихонечку давить на Вас и ставит в неловкое положение!Извращенное мышление.Вот это я называю извращенным мышлением.Знаете почему? А потому что я не доказывал Вам,что если существуют солнце и вода,то это не означает,что есть Бог.Я лишь пытался обратить Ваше внимание на то,что если существуют солнце и вода,то это означает,что существует некто,который за всем этим стоит,наблюдает и полностью контролирует.Абсолютно все живое на Земле нуждается в уходе и контроле.Иначе жизни не бывать.Даже человек,который не будет следить за собой,рано или поздно зачахнет, как минимум.А здесь речь идет полностью о природе и все что связано именно с ней.Вам никогда не казалось странным,что именно планета Земля находится от солнца ровно на таком расстоянии,которое пригодно для зарождения жизни именно на этой планете??? Окажись наша планета чуточку ближе к солнцу или же чуточку дальше,то жизни настала бы хана.Наверное кто то все это устроил заблаговременно думая наперед??? Аааа???Если есть вода и Солнце, то это не значит, что есть Бог))))![]()
Последний раз редактировалось islam2; 08.07.2013 в 17:48.
[QUOTE=islam2;39940819]Можете назвать серьезные работы серьезных ученых, разбившие ТЭ?Теория эволюции уже давно разбита и уничтожена самими же учеными.
В научные теории не верят. Верят в богов))) Теории подвергают проверкам, если теории их выдерживают, то теории верны. ТЭ выдержала проверки временем и за 150 лет стала еще весомее и обоснованнее.Эта теория была актуальна еще 30 лет тому назад и имела силу.Сейчас же в нее могут верить только те,кто больше ни во что верить не желает.
Зарапортавались))) Сказывается незнание предмета)))Может она и объясняет происхождение различных видов живых организмов,но дальше эта теория не работает.Теория эта может объяснять нам как от "А" произошло "Б" только на человеческом уровне понимания.Но если я зациклю Ваше внимание,что это "А" само состоит из определенных частиц,которые появились еще задолго до появления самого "А",то Вы уже никак это не сможете применить на разных видах организмов.Изначально появилось нечто,из чего и стали образовываться самые простейшие организмы.Вот у меня и вопрос к Вам: "Кто создал это нечто,что послужило самым первым толчком Вашей теории эволюции???"
А Вы начните))))) Вот смеху будет)))))))))))))))Просто скажите спасибо,что я не начинаю на Вас конкретно давить![]()
Для Вас - везде...т.е. - никакой разницы)))))Пусть они будут называться не частицами,а простейшими организмами.Какая разница?
Еще раз: ТЭ не занимается появлением жизни, она занимается трансформациями форм жизни.Ну вот и объясните мне в таком случае как эта Ваша теория эволюции могла повлиять на зарождение жизни на Земле?
.ТЭ этим вопросом не занимается. Но все никто не создавал. Все просто существует. Но для Вас это слишком сложно)))А изначально было создано то,без чего жизнь на Земле не представлялась возможной.Кто все это создал по Вашему???
Я не еврей, но живу в Одессе....Попрошу не применять на евреях еврейские мансы![]()
Но она не оказалась. И что?Окажись наша планета чуточку ближе к солнцу или же чуточку дальше,то жизни настала бы хана.Наверное кто то все это устроил заблаговременно думая наперед??? Аааа???[
![]()
Простой и видимый факт - исскуственный отбор. Т.е обыкновенная селекция животных и растений(евгенику не вспоминаем). Принцип тот же что и у естественного отбора, только в роли природы выступает человек) Т.ч эволюцию можно еще и увидеть! По поводу возникновения жизни смотрите про эксперимент Миллера — Юри!
[QUOTE=Тихон Петрович;39945458] Тихон Петрович как обычно , в нужное время забывает своего "коллегу" по ТЭ, жреца эволюции Маркова! Верного служителя эволюционного культа, который под давлением фактов опровергающий эволюционный бред,призвал всех прогрессивных "эволюционных верунов"- полностью игнорировать и исключить факты , которые хоть сколько нибудь подрывают авторитет ТЭ!
Тем самым переведя старушку в разряд идеологического учения, собственно то, чем ТЭ и была!
Тихон Петрович почему то великодушно пропускает тот ФАКТ-что ТЭ является теорией недоказанной! И в обозримом будущем доказательства не предвидится!![]()
[QUOTE=Тихон Петрович;39935380] В каком кафе? Сколько приняли?
Тихон Петрович уже разбирали стройняшку, когда по одному-единственному зубу брехливые эволюционисты "воссоздали" древнего человека!Это стройная непротиворечивая теория, объясняющая происхождение различных видов живых организмов и растений)
Правда потом конфуз вышел-зубик то, свинячий оказался!![]()
Социальные закладки