|
так вот ск-ко армян помещалось в одной советской утятнице!!!В такой утятнице взорвалась самодельная бомба, начиненная тремя армянами, как на следствии выяснилось, "из идейных соображений".
...Мы жили тогда на планете другой((((
Тимошка выдает себя за мошку, "он же -Гога, он же Жора..."))знаете - Бог не мошка, видит немножко!...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Если вырвать фразу из контекста, очень даже интересненько получается....карты новые с эротикой-1кг.
Килограмм эротики - это много или мало?))))))))))
П.С. Для тех, кто спрашивал, откуда этот перл взят: не поверите, из нашего перлокладезя - "Куда девать ненужное?")))))))))) Начало сообщения: "Меняю на сахар: рамочка - 2 кг, стаканчики - 3 кг, карты новые с эротикой - 1 кг......".
))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 07.07.2013 в 22:02.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так там литр был, это отпили и куросан откусили
Интересуюсь нижней частью исключительно женского населения!Просто зрение уже не то, написано, что пол-женский. Вот и поверил. А то, что девушка небрита-так это же ерунда! Вдруг она по бабушке-гном?
Эх... Был бы девушкой-написал бы, что весь потёк... Напишу лучше: "Советские ракеты на страже мира!"
Скорее-кондитер
Показать скрытый текст
упс
Последний раз редактировалось Gambrinus; 07.07.2013 в 20:04.
А я вот на медальоны мужа смотреть отказываюсь! Уступаю свое место Зосе для повторного осмотра![]()
Я уж лучше на стреме постою, посмотрю, чтоб жена раньше времени в смотровую комнату не вошла![]()
Социальные закладки