Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2624 из 5489 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,461 по 52,480 из 109772
  1. Вверх #52461
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Вчера Цирк порадовал. Приятная обстановка, ненавязчивая живая музыка, детей не было видно и слышно - все были заняты на детской площадке. Шашлык очень вкусный (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), вкусный сыр с соусом тар-тар, всего перечислять не буду, но в целом все блюда пошли на ура. Общий счет на 4 человек порядка 850 грн. (забыла сфотографировать). Вечером там намного приятнее, чем днем. Кстати, не смотря на то, что заведение только открылось, все места были заняты. Вот так выглядит антураж вечером:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1158.jpg
Просмотров: 32
Размер:	175.8 Кб
ID:	6480734

2. Вверх #52462
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    В Киеве в ресторане Димы Борисова Гастророк пиво подают в пол литровой банке с закатанной крышкой! А Борисов один из самых модных сегодня киевских рестараторов!

3. Вверх #52463
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Горячий разговор про банки )) Банки не самая большая их проблема )) вернее, на общем фоне вообще не проблема )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #52464
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что еще? Может, не стоит туда на разведку идти? Или идти?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #52465
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что еще? Может, не стоит туда на разведку идти? Или идти?
    не стОит )
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #52466
    Не покидает форум

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Горячий разговор про банки )) Банки не самая большая их проблема )) вернее, на общем фоне вообще не проблема )
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Туалет через тротуар. Закрывается на замок. Ключ выдает официантка.
    Так что борисов существенно отстает в новых "тынденцыях"
    Последний раз редактировалось file; 07.07.2013 в 14:58.

7. Вверх #52467
    Да. Даже при условии толкового концепта и божественной кухни, туалет все перечеркивает. Я бы при любых условиях не ходила в вонючий туалет через дорогу. А так как там отсутствуют и эти факторы, то я вообще не вижу ни одного повода туда идти
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #52468
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    не стОит )
    О!))значит надо зайти)
    так как помню у нас совсем противоположные мнения.Заведения от которых я в восторге(Шабский дворик и Цирк)вы не одобрили))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #52469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    В Киеве в ресторане Димы Борисова Гастророк пиво подают в пол литровой банке с закатанной крышкой! А Борисов один из самых модных сегодня киевских рестараторов!
    Нам в одном из самых модных ночных клубов СНГ ИБИЦА 200 гр. водки принесли в граненом стакане - это как понимать, модой или пофигизмом?

10. Вверх #52470
    Постоялец форума
    Может не туда пишу- а где у нас еще (кроме Цирка и Маринары) заведения с детской площадкой и АНИМАТОРОМ есть?

11. Вверх #52471
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    О!))значит надо зайти)
    так как помню у нас совсем противоположные мнения.Заведения от которых я в восторге(Шабский дворик и Цирк)вы не одобрили))
    Если тубзик тебя не смущает, то остальное да )) моё субъективное )
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #52472
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Может не туда пишу- а где у нас еще (кроме Цирка и Маринары) заведения с детской площадкой и АНИМАТОРОМ есть?
    Горец и Акварель как варианты.
    don't tell people your dreams. Show them.

13. Вверх #52473
    Постоялец форума
    Спасибо

14. Вверх #52474
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    С 12го июля в Беллини на Глушко откроется обновлённая детская площадка с аниматорами! Так же с этого дня и до конца лета каждому ребёнку вкусный шейк от заведения! На открытие пригласим дополнительно!

15. Вверх #52475
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Да. Даже при условии толкового концепта и божественной кухни, туалет все перечеркивает. Я бы при любых условиях не ходила в вонючий туалет через дорогу. А так как там отсутствуют и эти факторы, то я вообще не вижу ни одного повода туда идти
    Помнится мне и в Ибице туалет совдеповский был, и в Ривьере нужно было черт знает куда идти. Но народу было постоянно битком. СОЛЬ - заведение пляжное, а выстроить там хорошую уборную трудно и накладно. Тем более, что ребята взяли заведение убитое и в аренду на 1 год.
    Get Rich or Die Tryin'

16. Вверх #52476
    Посетитель Аватар для jarod
      Показать скрытый текст
    Ненормативная лексика. 18+

17. Вверх #52477
    Новичок

По умолчанию Ресторан на террасе гостиницы "НЕМО" (пляж "Ланжерон")

Хочу поделиться впечатлениями о вчерашнем посещении ресторана-бара «Terrace», который располагается на 5-м этаже гостиницы НЕМО.
    Первое впечатление – СУПЕР: Вид на море, атмосфера, бассейны, внизу дельфинарий. Похоже, ничто не может омрачить отдых.. не тут то было !
    Мы с женой и ребенком были приглашены на празднование дня рождения дочери моего брата. Ими был заранее сделан заказ, рассчитанный на 8-х детей, забронирован стол в оговоренном месте (на террасе) на 1400, а также рядом второй стол для взрослых ( ориентировочно на 8 человек). И каждый взрослый должен был сделать заказ уже на месте..

При заказе и бронировании, мать именинницы общалась с поваром, т.к. администратора (2 дня подряд) не месте не было, но по телефону администратор подтвердил его получение. Аванс в 500 грн был оставлен.
    К моменту прихода гостей оказалось, что заказанные столы заняты другими посетителями. Официанты объяснили, что их не предупредили о брони…(однако, кухня ведь заказ готовила!). Ладно, якобы «извинились», и начали накрывать детский стол на другом, меньшем, столе. Взрослые же, сидели внутри, ожидая развития событий. Тут явилась администратор, начала хамовито наезжать, что ее никто не предупреждал о 20 взрослых (на самом деле нас было 10), никаких извинений …. Сказала или сидите внутри (а 7-9 летние дети отдельно на террасе без присмотра?), или можете сидеть за небольшим столике в углу на террасе , несколько раз предупредив, что «депозит за столик на террасе 100 грн с человека» (мы так поняли что минимальный заказ 100 грн с чел) Мы присели за тот столик, и, видя, что ребята за забронированным нами заранее столиком уже изучали счет (кстати, мы слышали, что им там вписали «левые» позиции..), мы ждали освобождения стола, чтобы спокойно пересесть…

И тут администратор подошла к нам, и начала повторять, что им нужен депозит на 100 грн с человека, иначе заказывать мы ничего не можем. Мы удивленно поинтересовались, неужели она хочет, чтобы мы деньги заплатили наперед и только потом заказывали? Так и оказалось. Правда, с беременной (среди нас одна такая была) она снисходительно депозит готова не брать (что вызвало бурный смех с нашей стороны)! Честно говоря, такая постановка вопроса была несколько унизительной, тем более что по их оплошности ничего не было готово ко дню рождения и настроение у родителей именинницы уже было подпорчено этим фактом, так как они приготовили еще множество конкурсов для детей в стиле Гавайской вечеринки. Неужели со всех посетителей заведения сначала берется депозит 100 грн и только потом они садятся за стол? Честно говоря, ее агрессия и неприязнь ощущалась с момента ее прихода (она появилась немного позже чем мы пришли).

Так вот, после того как мы корректно попросили еще раз принести меню, она опять начала настойчиво требовать депозит 100 грн с каждого человека, после этого сказала матери именинницы что у нее такое впечатление, что мы все хотим ее обмануть .
    Тем временем, детям из 8-ми заказанных порций принесли 4, и на вопрос а где еще 4, был ответ что порции двойные. Родственники именинницы разделили эти порции пополам и раздали детям. Затем, без предупреждения донесли еще 2……?
    Минут через 15 администратор подошла еще раз и сказала что, ладно (!) они будут нас обслуживать без депозита и на вопрос, зачем тогда все это устроили, испортили всем настроение, ответила, что среди нас она не увидела ни одного адекватного человека, способного вести диалог…(есть подтверждение - аудиозапись, где она хочет поговорить хоть с «одним вменяемым человеком»).
    Когда дети встали со своего стола посмотреть на шоу дельфинария с террасы, с их стола уже убрали тарелки где еще оставалась еда, даже не спросив хотим мы это или нет !!!
    Мы, тем временем, уже решили оттуда уйти….просто неприятно было там находиться.. Ощущалось какая-то неприязнь в нашу сторону и официанты обслуживали (детский стол) с кислым выражением лица.
    После пребывания на террасе детям обещали поплавать в бассейне внизу и все они с нетерпением ждали. До этого оговаривалось, что детям там пребывание бесплатно. И когда уже оплатили счет (кстати, администратор видимо забыла что оставляли залог 500грн и спросила почему так мало денег оставили, потом, правда, вспомнила) все туда спустились, оказалось, что именно с этого дня- 06.07.2013 он стал платным (100 грн с человека). Счет за детей с учетом аванса был оплачен и на факт расчета за 8 наименований вместо вынесенных 6 наши глаза на это были закрыты.
    Еще одно наблюдение ..когда мы удалялись, ресторан был практически пуст…так к чему был этот цирк? Мы покушались на чьи-то места?
    К счастью, место, куда мы решили перебраться – Otrada Beach Club, нас порадовало как и атмосферой, так и отличнейшим обслуживанием, а также наличием бассейна., где наши дети прекрасно провели время.

Мы очень надеемся, что владельцы Немо сделают соответствующие выводы о их некоторых сотрудниках..

18. Вверх #52478
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Помнится мне и в Ибице туалет совдеповский был, и в Ривьере нужно было черт знает куда идти. Но народу было постоянно битком. СОЛЬ - заведение пляжное, а выстроить там хорошую уборную трудно и накладно. Тем более, что ребята взяли заведение убитое и в аренду на 1 год.
    Какая мне разница, по каким причинам там такой туалет?) я высказала свое мнение. Это не подходит лично мне )
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #52479
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Были на вылазке в OBI в Ривьере и созрели перекусить - зашли в Pizza&Grill позиционируют себя как пивной ресторан. Интерьер лаконичный, есть на чем взгляду остановится. Чисто.
    Удобная (наконец-то) тарелка для салата - широкая, с бортиками - легко перемешивать
    Греческий вкусный (только не просите бальзамический уксус - то что там подают к бальзамическому уксусу имеет очень отдаленное отношение ).
    Свиные ребрышки подаются в небольшой сковородочке с тостами с вялеными помидорками и пряными травами. Сами ребра в меру жирные и не жесткие. В Люстдорфе конечно вкус эффектнее за счет меда и горчицы, но тоже не плохо.
    Медальоны у мужа очень нежные ( их готовят в "корочке" бекона).
    Картошку фри подают оригинально - как в бистро во Франции - в жестяных кружках со специальным бумажным конвертиком

Странно только что в пивном ресторане официант не может посоветовать что заказать Спросила, что из этих сортов максимально не кислое - ответ : не знаю, я пиво не пью )))))

Счет без чая около 350 грн на двоих.

20. Вверх #52480
    User banned
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Были на вылазке в OBI в Ривьере и созрели перекусить - зашли в Pizza&Grill позиционируют себя как пивной ресторан. Интерьер лаконичный, есть на чем взгляду остановится. Чисто.
    Удобная (наконец-то) тарелка для салата - широкая, с бортиками - легко перемешивать
    Греческий вкусный (только не просите бальзамический уксус - то что там подают к бальзамическому уксусу имеет очень отдаленное отношение ).
    Свиные ребрышки подаются в небольшой сковородочке с тостами с вялеными помидорками и пряными травами. Сами ребра в меру жирные и не жесткие. В Люстдорфе конечно вкус эффектнее за счет меда и горчицы, но тоже не плохо.
    Медальоны у мужа очень нежные ( их готовят в "корочке" бекона).
    Картошку фри подают оригинально - как в бистро во Франции - в жестяных кружках со специальным бумажным конвертиком

Странно только что в пивном ресторане официант не может посоветовать что заказать Спросила, что из этих сортов максимально не кислое - ответ : не знаю, я пиво не пью )))))

Счет без чая около 350 грн на двоих.
    Там несколько сортов живого пива и все вкусные. Как по мне так по сравнению с Люстдорфом просто потрясающее.

Ответить в теме
Страница 2624 из 5489 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 3624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права