Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Вот неплохая актуальная ссылка - http://www.cetatenie.eu/index/lista_actelor/0-15
одесса-кишинев, кишинев-одесса - 300 лей максимум на проезд.
нотариус с переводом на румынский думаю в Одессе обойдётся дороже, чем одна поездка туда и обратно, плюс решите вопрос румынской справкой о несудимости и возможностью проверки досара (может быть две понадобятся, но заодно и родственников повидаете).
Короче, погружайтесь в тему.Считайте, проверяйте свои доки. Уверены, что в молдавских свидетельствах у Вас всё ок?
Вот, тоже неплохой сайт у rigu - http://cetatenie-primesc.eu/
У посредников цены на справки о несудимости Румынии ниже, чем в консульстве, но на получение её нужна доверенность на румына, который её заказывает в Румынии (она там копейки стоит). Но справка о несудимости - это последнее, что Вам нужно делать.
Я заказывал у этих ребят - http://www.cetatenie.eu/index/cazier_judiciar_roman_in_republica_moldova/0-17
Удачи.
ЗЫ. Пока отвечаю на вопросы бесплатно.![]()
Полагаю, что сержмина пытаются обвинить в нарушении УК априори. Причём эти обвинения похожи на месть.
И насколько я понял, речь идёт о возможности принесения клятвы не в общем потоке по согласованию с работниками ANC. По большому счёту, поскольку такой услуги нет (или она так и не была осуществлена), то и обсуждать нечего.![]()
Заказывая в РМ у посредников делается также доверенность на румына, которому доверяется представлять интересы заказчика в МВД Румынии, органах администрации и т.д. Без такой доверенности, на мой взгляд, её будет проблематично и заказать и получить, поскольку и в Румынии есть законодательство ограничивающее доступ к персональным данным.
Последний раз редактировалось Buzdugan; 08.07.2013 в 17:40.
При чем тут месть?
serjmin пытается на этом сайте быть контролером и судьей для других. Поэтому будет логично и справедливо, если он сам покажет тут свои честность по отношению к своим клиентам и законопослушие.
Вы неправильно поняли. Речь у него в анкете шла о том, что вместо его клиента присягу приносит другой человек.
У него в анкете (см. скриншот) четко было написано: "делаем присягу БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ быстро и надежно".
Вот теперь serjmin, пусть и объяснит тут, как это сочетается с законопослушием? И какова судьба и перспективы его клиентов вместо которых за присягу расписался другой человек?
могу сделать "КАЗИЕР" , БЕЗ доверенности 50 евро.
Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com
serjmin, ни фига себе у Вас PR-щик n810nn!!! Прям таки, при таких раскладах, конкурентов у Вас нет...
Оказывается Вы перестаёте браться за "безнадёжные" дела, которые не "сочетаются с законопослушанием", а не наживаетесь на иллюзиях клиена.
Не плохой рекламный ход, грамотный - браво и уважуха...![]()
Здесь двояко можно понять "без присутствия".Тем более, что сам сержмин пояснил, что такая услуга как-бы планировалась, но так и не была оказана.
Но мне это напомнило рассказ одного студента, который познакомился на сессионных экзаменах со студентом, который якобы учился в их группе . ) Сам же студент умудрялся совмещать работу за пределами Молдовы с одновременным обучением в молдавской экономической академии на стационаре. Нонсенс. Но лет 10 тому назад такие случаи были. Преподавателям тоже кушать хочется ...
Лично я бы не стал связываться с сомнительными схемами, тем более, что в большинстве случаев в этом нет необходимости, а сами мутные схемы могут обернуться против добросовестного заявителя.
Вова-ро, serjmin, насколько я знаю что-бы сделать законно казиер нужно написать доверенность на гражданина Румынии, и только он может взять в полиции казиер для вас. По крайней мере так было еще полгода назад, как сейчас обстоят дела мне не известно.
Здесь все понятно и не "двояко", а однозначно.
Пояснения serjmin-несерьезные. Это предложение долго висело у него в анкете и было убрано после того, как я обратил на эту услугу внимание всего форума.
А вот теперь подумайте, что ждет дальше его клиентов, за которых приняли присягу другие люди? И которые НАВСЕГДА оставили чужую подпись в личном деле под присягой...
Социальные закладки