То, что перечислено - это одни из признаков "любви", а не "взаимной любви". "ты... И дальше что о ты для него сделаешь..."))))) а вот гарантий, что достойно ответят - никакой))))) именно поэтому - не страшно стареть, да и просто жить, с тем, кто тебя не предаст. Но увы - иногда не особо интересно или комфортно)))) а с кем хорошо и кому готов все вышеперечисленное дать - тот, зачастую, берет и - поминай как звали))))))
Кто там из классиков утверждал, что взаимной любви не бывает?..![]()
а что надо только за-ть, чтоб у изменяющего началофункциклировать
серое вещ-во?
есть измены, на разные палубы. Налево ходит тот, кому не стыдно, ко не дорожит тем, с кем живет, у кого мораль находиться на кончике выпирающей нижней части тела. Изменяют, когда не любят, ведь любя одного, и изменяя с другим, это равносильно возни в навозе с мухами!
Если честно, мне название темы кажется некорректнымкто сказал, что "женщины прощают измены"?
Измену не прощают - ни мужчины, ни женщины. Измену терпят (ну или не терпят).
Почему - вариантов ответа не слишком много. Отсюда вывод - дорогие изменщики, даже если вас застукали что называется "в процессе" - стойте до конца, "дорогой(-ая), это не то, что ты подумал(-а)")))))))))))
да потому что дуры мы,вот и прощаем,прощали и будем прощать...из-за какого-то необоснованного страха одиночества,как будто этот кабель последний мужик на земле...и только единицы могут бросить такого придурка без сожаления и при этом простив его,так как нету смысла держать на него зло либо обиду
Жизнь имеет в точности ту
ценность, которой мы хотим ее
наделить
Жизнь имеет в точности ту
ценность, которой мы хотим ее
наделить
Время лечит все...когда-то я думала что не смогу разлюбить своего мужа никогда, но новая любовь полностью амнезирует старое. Я сейчас многие вещи даже не помню из прошлого, мне знакомые напоминают о каких- то ситуациях из моей прошлой жизни, а я реально не помню) Так что не бойтесь разводиться с изменщиками, вы заслуживаете лучшего, девочки))
Жизнь говорит мне ДА!
мнений может быть и много...они ничего не значат, если нет опыта жизни))
рассуждать можно бесконечно....Самое интересное начинается, когда в жизнь человека приходят ситуации, о которых он только рассуждал....и по обыкновению его поступки идут в разрез с его ранними рассуждениями.
Венера в скорпионе
а зачем терпеть? быть рядом с человеком которого любишь, совсем не значит терпеть измену)) Это значит долюбить.., на сколько хватит времени...а потом отпустить чувство, чтоб оно не мучило)) вот тогда можно свободно уходить от человека, без душевных травм.
с радостью глядя в будущее, а не скорбно.
тут как раз себя найдешь, а не потеряешь
Венера в скорпионе
порой бывает так ,что ну вот любишь ты- а тебе изменяют, плюют в душу так сказать, ну не нужна ему твоя любовь. как бы я не любила- у меня есть самоуважение и гордость, лучше уж переболеть и забыть. ну это мое мнение, я его никому не навязываю)
Социальные закладки