Я думаю все тайное рано или поздно становится явным и никто не знает как потом отреагирует ваша жена. Может заведет кого то в отместку, а может будет носить в себе, вам ничего не скажет, и потом, бах, инфаркт. Если любишь, всегда думаешь за такие последствия и дорожишь человеком, который рядом.
Я думаю обычно женские мотивировки: дети, боязнь остаться одной и сильное чувство зависимости.
Рассказать как простить мужчину, если изменил? Пожалуйста! Собрать его чемоданы, выставить за дверь, послать на небо за звездочками, поплакать, организоваться, пожелать ему в душе всего хорошего и найти мужчину, который будет любить и уважать.
Бывают случаи, опровергающие вышеприведенный тезис. Лично знаю очень милую семейную даму, усмешную во всех отношениях (работа, обожаемый муж, который и свою "половину" на руках носит, ребенок). Она прекрасно успевает "левачить")))))) и на вопрос "зачем??? что - муж "не очень"? Отвечает - муж супер, просто я - бл...ь, и ничего не могу с этим поделать. ))))
ну правильно..заем изменять если дома любят, ценят, удовлетворяют во всех смыслах. Я недавно была с подругами на девичнике и наблюдала картину-две девушки, у которых мужья на них "забивают дома" стреляют глазами направо и налево, охотно принимают угощения от мужчин, флиртуют, а мы со второй подругой выпили по бокалу шампанского и танцевали 2 часа никого не замечая..( у нас дома гармония) по итогу все четверо уехали домой, только мы веселые, а те вторые 2 девушки не очень..потому что ничего так и не нашли...
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от ЛАВАНДА
Ну семья всем нужна, кто же в старости стакан воды подасть )))))) Когда-то каждый устает резвиться и дальше - с кем-то надо внуков заводить, сериальчик на диванчике посмотреть, на болезни пожаловаться ))))
Кстати, приходилось от мужчин слышать "лучше я буду есть торт с кем-то еще, чем "каку" - в одиночку"
Каждый выбирает по себе...
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.07.2013 в 15:53.
Не, просто - мнение))) наблюдая возрастные пары, у всех одна картина - с возрастом мужчина начинает все сильнее "держаться" за жену, потому как - сердечко, давление, простатит, доход и количество волос-зубов уменьшается, в общем - надо "на покой" ))))))))
Да неет, никто особо сознательно не "проецирует", просто когда она, проклятая, приходит, приоритеты меняются ))) А живут и изменяют партнеру просто потому, что это удобно - и себе ни в чем не отказываешь, и "запасной аэродром" всегда есть.
Хотяяяя... Вот сейчас задумалась.... Проецировать в каком-то смысле надо... Ведь один из критериев достойного партнера - тот, с кем не страшно, а хочется, состариться....Или нет?..
Социальные закладки